A Coluna de Números

Se você quer rastrear despesas simples ou até mesmo calcular o número total de horas gastas em um projeto, pode usar a coluna de números! A coluna de números permite obter cálculos simples de soma, média, mediana, mínimo, máximo ou contagem de todos os números na lista.

Usando a coluna de números

Clique no pequeno sinal Screen_Shot_2017-11-27_at_11.57.25.png no lado direito do quadro e escolha "números" para adicionar uma coluna de números ao seu quadro.

A seguir, insira os números em alguns elementos (linhas) da sua coluna de números.

Et voilà!

Nota: você também pode inserir valores negativos!

Algumas configurações

Para personalizar a coluna, clique na caixa localizada na parte inferior do grupo na coluna ou clique nas configurações da coluna. Isso abrirá uma caixa de diálogo que permitirá alterar a unidade (nenhuma, dólares, libras, Euros ou percentual), a função (nenhuma, soma, média, mediana, mínimo, máximo, contagem) da coluna e se ela deve aparecer da esquerda para a direita ou o contrário.

Dica:  você pode digitar sua própria unidade ao clicar em "digite seu próprio". Por exemplo, você pode digitar "horas", e todos os valores inseridos na coluna serão seguidos pela unidade "horas".

Nota: os cálculos são feitos por grupo. Os resultados serão exibidos na caixa na parte inferior de cada grupo na coluna de números. No exemplo exibido abaixo, o total é calculado para o grupo chamado "Semana 1", enquanto um total separado é calculado para o grupo chamado "Semana 2".

Se quiser ver o cálculo aplicado a todos os valores em todos os grupos, basta clicar na caixa onde você mudaria a unidade e a função, e o cálculo geral para o quadro aparecerá na parte de baixo.

Filtrar a coluna de números

Se você filtrar por uma palavra-chave, como uma pessoa, status, etc., o cálculo na parte inferior de cada grupo da coluna de números será atualizado com o novo valor para esses resultados filtrados. Por exemplo, queremos ver o orçamento total para as conferências.

• Antes de filtrar

• Após filtrar

Clique aqui para ver como gerenciar um orçamento na monday.com usando a coluna de números! Se estiver procurando cálculos mais complexos, como multiplicação, divisão, etc., confira as possibilidades da nossa coluna de fórmula aqui.

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar! 🙂