Quais são as opções de colunas?

monday.com oferece uma ampla variedade de colunas para você personalizar seu quadro da forma como deseja. Este artigo aborda cada uma das colunas individualmente. Clique aqui para saber como adicionar uma coluna ao seu quadro.

Coluna de pessoas

Com a coluna de pessoas, você pode atribuir cada tarefa a um membro específico da equipe, ou atribuir vários usuários a um mesmo elemento em uma única coluna! Ela permite que você visualize quem é responsável pelo quê, além de atribuir os responsáveis pelas tarefas em sua equipe. Clique aqui para saber mais!

Coluna de status

Esta coluna permite que você acompanhe visualmente o progresso das suas tarefas. Ela inclui 20 etiquetas de cores que podem ser personalizadas. A coluna de status também pode ser usada para priorizar e categorizar suas tarefas. Consulte este artigo para saber mais.

status.gifColuna de texto

Esta coluna permite adicionar qualquer tipo de texto, como número de telefone, endereço ou comentário curto.

Coluna de data

A coluna de data permite configurar prazos de entrega para suas tarefas. Com esta coluna, você poderá receber lembretes sobre prazos. Consulte este artigo para saber mais.

Coluna de numeração

Você pode usar esta coluna para praticamente qualquer coisa relacionada a números: acompanhar um orçamento, uma quantidade de elementos, o número de horas gastas em uma tarefa, etc... Saiba mais neste artigo.

budget.pngTimeline

Uma de nossas colunas favoritas no monday.com 😊. Ela é a nossa versão própria do gráfico de Gantt e permite que você gerencie pessoas e suas cargas de trabalho de uma maneira totalmente visual. Consulte este artigo para saber mais.

Tags

As tags permitem listar várias palavras-chave que serão exibidas ao lado de um símbolo de hashtag (#). A coluna de tags ajudará você a agrupar elementos de diferentes grupos ou quadros em toda a sua conta de acordo com uma palavra-chave consistente. Consulte este artigo para saber mais.

Coluna de avaliação

Disponível em nosso centro de coluna, esta coluna permite avaliar ou hierarquizar seus elementos visualmente. ⭐️⭐️⭐️ Consulte este artigo para saber mais.

Coluna de relógio mundial

Esta incrível coluna pode salvar sua vida, caso você esteja gerenciando leads ou possua uma lista de contatos com os quais precise entrar em contato. Ela permite visualizar a hora certa de acordo com o fuso horário de cada pessoa. Confira como ela funciona aqui

Coluna de sinal de confirmação

Todos nós conhecemos a sensação agradável de marcar com um sinal de "visto" aquele elemento que você concluiu 😌 Agora, você pode fazer isso através da nossa coluna de caixa de seleção! ✔️ Saiba mais neste artigo.

Coluna de link

A coluna de link permite adicionar um hiperlink a qualquer site. Você pode personalizar cada elemento com um endereço web e texto específicos para exibir. Saiba mais sobre esta coluna aqui

Coluna de log de criação

A coluna de log de criação adiciona o criador e a data de criação para cada elemento automaticamente. Consulte este artigo para saber mais.

A coluna de Numeração automática

A coluna de numeração automática permite numerar seus elementos de acordo com a hora de sua ordem no grupo/quadro. Ela é uma coluna incrível para usar se você deseja acompanhar a quantidade de tarefas que há no seu quadro. Além disso, ela é ótima se você tiver pedidos e quiser incluir números de rastreamento específicos para elas 1️⃣ 2️⃣ 3️⃣. Confira em detalhes como ela funciona aqui

Coluna de país

Esta coluna não exibe apenas o nome do país, mas também a bandeira associada a ele! Saiba como ela funciona aqui

Coluna de voto

A coluna de voto permite que os membros da sua equipe e seguidores do seu quadro votem em seus elementos favoritos. Saiba mais aqui

Coluna de equipe

Às vezes, uma única tarefa precisa ser realizada por vários membros da equipe. Esse é o motivo pelo qual criamos a coluna de equipe. Esta coluna permite que você atribua uma equipe a um elemento. Confira em detalhes como ela funciona aqui

Coluna de localização

A coluna de localização permite adicionar o endereço de um local específico e visualizá-lo em um mapa geográfico. 📍Confira em detalhes como ela funciona aqui

Coluna de semana

Este prático seletor de semana é ótimo para visualizar a data de vencimento do seu projeto ou tarefa 📆 Saiba mais sobre isso clicando aqui.

Coluna de monitoramento de progresso

A coluna de monitoramento de progresso permite combinar todas as colunas de status de cada elemento em uma linda visualização unificada em formato de bateria. Esta coluna é essencial para acompanhar visualmente o progresso das suas tarefas. Saiba mais neste artigo.

Coluna de texto longo

A coluna de texto longo é igual à coluna de texto, mas mais longa 😊Ela pode ser usada para adicionar uma diretriz, descrição ou qualquer texto longo relacionado ao seu elemento. Saiba mais neste artigo.

Coluna de telefone

Agora, você pode iniciar uma chamada com seus contatos diretamente pelo site monday.com através da coluna de telefone! 📞 Esta coluna é incrível se você está usando o monday.com como CRM e precisa entrar em contato com seus clientes, fornecedores, etc. Saiba mais neste artigo.

Coluna de ID de elemento

A coluna de ID de elemento permite associar um número de identificação exclusivo a cada elemento do seu quadro. 1️⃣ 2️⃣ 3️⃣ Saiba mais neste artigo.

Coluna de fórmula

Está sentindo falta das fórmulas e capacidades matemáticas do Excel? Não se preocupe! Nós criamos a coluna de fórmula só para isso. Esta coluna permite que você faça cálculos com outras colunas. Ela abrange desde equações matemáticas simples até funções e fórmulas mais complexas. Saiba mais neste artigo.

Coluna de seletor de cores

Trabalhando com design e precisando de uma coluna para ajudar você a escolher e trabalhar com cores específicas? Nós criamos a coluna de seletor de cor só para isso! Com esse novo recurso, você poderá usar esta coluna para trabalhar com cores específicas e localizar seus respectivos códigos de cores. Você também pode escolher se quer trabalhar com o código de cores hexadecimal ou com o código de cores RGB. Saiba mais  neste artigo.

Coluna de última atualização

Quer ver rapidamente quando e por quem seu elemento foi atualizado pela última vez? Não procure mais! Tudo o que você precisa fazer é adicionar a coluna de última atualização. Consulte este artigo para saber mais.

Coluna de controle de tempo

Está se perguntando quanto tempo gasta em cada tarefa? Agora você pode monitorá-lo com a coluna de controle de tempo! ⏰ Saiba como ela funciona aqui

Coluna de arquivos

A coluna de arquivos possibilita que você anexe arquivos a cada elemento dentro do seu quadro. Consulte este artigo para saber mais.

Coluna de e-mail

A coluna de e-mail permite anexar um endereço de e-mail a um elemento e enviar e-mails para esse contato com um único clique! Saiba como ela funciona aqui. 📧

Se tiver mais dúvidas, fique à vontade para entrar em contato com a nossa equipe de sucesso do cliente por aqui. Estamos disponíveis 24 horas do dia para ajudar :)