O que são os quadros privados?

Os quadros privados são encontrados no plano Profissional e podem ser visualizados apenas pelo usuário e por quem ele convidar para o quadro. É ótimo para quando você quer criar um projeto, lista de tarefas ou plano antes de compartilhar com a sua equipe.

Algumas informações sobre quadros privados

• Todos os elementos de um quadro privados são particulares e podem ser vistos e utilizados pelas pessoas inscritas nesse quadro.
  • Somente o proprietário de um quadro privado pode adicionar inscritos a ele.
  • Eles não são pesquisáveis, ou seja, não aparecerão nos resultados de pesquisa (nem mesmo para o administrador da empresa).
  • O proprietário do quadro privado pode compartilhá-lo com outros membros da sua conta clicando em "gerenciar inscritos".
  • Se você for um administrador e quiser exportar os dados da conta, essa ação também exportará todos os quadros privados.

Para saber mais sobre os diferentes tipos de quadros, consulte este artigo

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar! 🙂