O que são os quadros privados?

Os quadros privados fazem parte do plano profissional e podem ser visualizados apenas pelo usuário e por quem for convidado para o quadro. É ótimo para quando você quer criar um projeto, lista de tarefas ou plano antes de compartilhar com a equipe.

Algumas informações sobre quadros privados

• Todos os elementos de um quadro privados são particulares e podem ser vistos e utilizados pelas pessoas inscritas nesse quadro.
  • Somente o proprietário de um quadro privado pode adicionar inscritos a ele.
  • Eles não são pesquisáveis, ou seja, não aparecerão nos resultados de pesquisa (nem mesmo para o administrador da empresa).
  • O proprietário do quadro privado pode compartilhá-lo com outros membros da sua conta clicando em "gerenciar inscritos".
  • Se você for um administrador e quiser exportar os dados da conta, essa ação também exportará todos os quadros privados.

Para saber mais sobre os diferentes tipos de quadros, consulte este artigo

Se você tiver alguma dúvida sobre quadros privados ou algo mais, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente no e-mail support@monday.com