Quadros privados

Quem pode usar esse recurso:
Qualquer um na sua conta
Disponível nos planos Profissional e Corporativo

Os quadros privados são feitos para serem vistos apenas pelo usuário e por qualquer um que eles escolham convidar par ao quadro. É ótimo para quando você quer criar um projeto, lista de tarefas ou plano antes de compartilhar com a sua equipe.

Algumas informações sobre quadros privados

• Todos os elementos de um quadro privados são particulares e podem ser vistos e utilizados pelas pessoas inscritas nesse quadro privado.
  • Somente o proprietário de um quadro privado pode adicionar inscritos a ele.
  • Eles não são pesquisáveis, ou seja, não aparecerão nos resultados de pesquisa.
  • Se você for um administrador e quiser exportar os dados da conta, essa ação também exportará todos os quadros privados da conta. Isso significa que os administradores têm acesso a quadros privados quando exportam todos os dados da conta.
  • O proprietário do quadro privado pode compartilhá-lo com outros membros da conta clicando em "Convidar" no topo do quadro.

Nota: admins de um plano corporativo podem visualizar detalhes de alto nível de um quadro privado, como seu nome, inscritos e data de criação, por meio do diretório de conteúdo.

Para saber mais sobre os diferentes tipos de quadros, consulte este artigo

Solicitar acesso a um quadro privado

Se você se deparar com um quadro privado ao qual não tem acesso, encontrará a mensagem de erro abaixo mostrando que o quadro é privado e você não tem acesso a ele no momento. Para solicitar instantaneamente acesso ao quadro privado, você pode clicar no botão azul "Solicitar acesso" conforme abaixo:

Ao clicar neste botão você enviará uma notificação a todos os proprietários deste quadro privado, mostrando que você solicitou acesso. Ao clicar na notificação, os proprietários do fórum serão direcionados para a página de inscritos para conceder acesso a este quadro privado, se assim o desejarem.