O que são quadros compartilháveis?

Quadros compartilháveis são quadros que você pode compartilhar com usuários externos (convidados), como funcionários temporários, clientes, freelancers, advogados, designers gráficos etc. Eles oferecem a você a possibilidade de colaborar em projetos específicos com usuários externos, sem dar a eles acesso total à sua conta. Assim fica fácil monitorar o seu progresso e o dos usuários externos.

Como criar um quadro compartilhável?

Para criar um quadro compartilhável, clique no ícone + localizado no canto superior esquerdo da sua conta, conforme mostrado abaixo:

Você poderá escolher se quer que seu quadro seja principal, compartilhável ou privado.

Por que eles são úteis?

Assim como os quadros privados, eles só podem ser vistos e usados pelas pessoas inscritas nele, sejam elas membros da empresa ou convidados. A ideia por trás de quadros compartilháveis é que você tenha a capacidade de compartilhar projetos com convidados sem permitir o acesso à conta completa.

Seus convidados só poderão ver os painéis compartilháveis que você compartilhar com eles e não verão nenhum outro quadro. Veja abaixo um exemplo de uma conta de convidado:

Confira este artigo para saber mais sobre o que seus convidados podem e não podem fazer em seu quadro compartilhável.

Em qual plano os quadros compartilháveis estão incluídos?

Os quadros compartilháveis fazem parte do plano padrão para 4 convidados, que equivalem a 1 membro da equipe.

Se fizer upgrade para o plano profissional, você terá direito a um número ilimitado de convidados. Para mais informações sobre preços para convidados, confira este artigo.

Recursos úteis

Confira os artigos abaixo para mais informações sobre convidados:

Se você tiver alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato conosco pelo e-mail support@monday.com. Nossa excelente equipe de sucesso do cliente terá o maior prazer em responder a todas as suas perguntas!