Quadros compartilháveis

Quem pode usar esse recurso:
Qualquer um na sua conta
Disponível nos planos Padrão e superiores

Sobre os quadros compartilháveis

Quadros compartilháveis são quadros que você pode compartilhar com usuários externos (convidados), como funcionários temporários, clientes, freelancers, advogados, designers gráficos etc. Eles oferecem a você a possibilidade de colaborar em projetos específicos com usuários externos, sem dar a eles acesso total à sua conta. Assim fica fácil monitorar o seu progresso e o dos usuários externos.

Como criar um quadro compartilhável

Para criar um quadro compartilhável, clique no ícone + localizado no canto superior esquerdo da tela, e clique em "Novo quadro".

Você poderá escolher se quer que seu quadro seja principal, compartilhável ou privado.

Por que eles são úteis?

Assim como os quadros privados, os quadros compartilháveis só podem ser vistos e usados pelas pessoas inscritas nele, sejam elas membros da empresa ou convidados. A ideia por trás de quadros compartilháveis é que você tenha a capacidade de compartilhar projetos com convidados sem permitir o acesso à conta completa.

Nota: admins de um plano corporativo podem ver detalhes de alto nível de um quadro compartilhável, como seu nome, inscritos e data de criação, por meio do diretório de conteúdo.

Seus convidados só poderão ver os painéis compartilháveis que você compartilhar com eles e não verão nenhum outro quadro. Veja abaixo um exemplo de uma conta de convidado:

Confira este artigo para saber mais sobre o que seus convidados podem e não podem fazer em seu quadro compartilhável.

Em qual plano os quadros compartilháveis estão incluídos?

Os quadros compartilháveis estão disponíveis no plano padrão. No plano padrão, você pode chamar até 3 convidados gratuitamente. O 4º convidado será contado como um usuário cobrado no seu plano de cobrança.

Se fizer upgrade para o plano profissional, você terá direito a um número ilimitado de convidados. Para mais informações sobre preços para convidados, confira este artigo.

Solicitar acesso ao um quadro compartilhável.

Se você vir um quadro compartilhável ao qual não tem acesso, encontrará a mensagem de erro abaixo. Para solicitar instantaneamente acesso ao quadro compartilhável, você pode clicar no botão azul "Solicitar acesso" conforme abaixo:

Ao clicar neste botão você enviará uma notificação a(os) proprietário(s) deste quadro compartilhável, mostrando que você solicitou acesso. Ao clicar na notificação, os proprietários do fórum serão direcionados para a página de inscritos para conceder acesso a este quadro compartilhável, se assim o desejarem.

Recursos úteis

Confira os artigos abaixo para mais informações sobre convidados: