O feed de atualizações (caixa de entrada)

O Feed de atualizações é onde você pode ver todas as suas novas atualizações. Sejam quadros e elementos nos quais você está inscrito, ou atualizações que mencionam diretamente você ou sua equipe! Em vez de conferir cada um dos quadros para ver as novidades, você pode ir para seu feed de atualizações e ver tudo em um único lugar. É uma ótima maneira de estar em dia com todas as mudanças e comunicações importantes dentro da sua conta! 📥

Como usar o Feed de atualização

Independentemente do que estiver fazendo em sua conta, você sempre pode ver o ícone do feed de atualizações na barra superior da tela. Na parte superior do ícone do feed de atualizações, você verá um pequeno número representando o número de novas atualizações no seu feed.

Update Feed Icon.png

• Reagir ou responder a uma atualização

Você pode reagir ou responder a uma atualização facilmente, direto do feed! Para responder, clique no botão "responder" na parte inferior direita da atualização e digite sua resposta na caixa de texto. Para reagir, passe o mouse sobre o botão "Curtir" e escolha entre vários emojis  🥳

Update Feed React New.gif

Dica: Quando você clicar no nome do elemento na parte de cima da atualização, ele vai abrir em tela cheia diretamente no quadro ao qual ele pertence.

• Marcar como lido

Para marcar sua atualização como "lida" e removê-la do seu feed de atualização, basta clicar na marca de seleção azul à direita da atualização.

Update Feed- Mark as Read.gif

Dica: Em vez de limpar suas atualizações uma por uma, você também pode limpar todas as suas atualizações de uma vez selecionando "Marcar todas as atualizações como lidas" no canto superior direito do seu Feed de atualização.

• Desfazer último fechamento

Quando você clica na marca de seleção ao lado de uma atualização, você a "fecha", removendo-a do seu feed de atualização. Assim que ela é fechada, uma seta verde aparece na parte superior da tela. Se você clicar na seta verde, pode desfazer a última atualização fechada, devolvendo-a ao seu feed! Isso só funcionará com a última atualização, e não com atualizações que tenham sido fechadas anteriormente.

Update Feed- Undo Seen.png

•  Marcar uma atualização como favorita

Se você quiser salvar uma atualização para referência posterior, clique na seta no canto superior direito da atualização para abrir o menu e clique em "marcar como favorita". Neste menu, você também pode copiar o link, excluí-lo, compartilhá-lo ou editá-lo (se for seu)!

Update Feed- Bookmark.png

Opções de visualização do feed de atualização

Você pode filtrar as atualizações vistas usando as abas na parte superior do seu feed de atualização. Você pode optar por visualizar:

• Todas as atualizações - atualizações nos quadros em que você está inscrito
  • Eu fui mencionado - apenas atualizações em que você foi "@mencionado"
  • Todas as atualizações da sua conta - atualizações de todos os quadros da sua conta, mesmo que você não esteja inscrito
  • Atualizações favoritas - todas as atualizações que você marcou para ler mais tarde

Update Feed- Views.png

Filtre seu feed de atualização

No painel da esquerda você encontrará as "Configurações do feed", que vão mostrar uma lista de todos os quadros nos quais você está inscrito. Aqui você poderá selecionar ocultar ou exibir atualizações para qualquer quadro em particular.

Update Feed- Filter.gif

Limpe rapidamente seu feed de atualização

Você se inscreveu em um quadro em que quer ficar de olho, mas não precisa ver todas as atualizações? Clique nos três pontos ao lado de um quadro no painel da esquerda e selecione "Fechar tudo" para fechar todas as atualizações deste quadro! Isso não é permanente, então, enquanto estiver inscrito nesse quadro, você continuará recebendo atualizações.

Update Feed- Clear All.png

Diferença entre o feed de atualizações e as notificações de campainha

No painel esquerdo da tela, há dois locais onde você pode se manter atualizado sobre assuntos importantes na sua conta:

1. O Feed de Atualizações
  2. Notificações de campainha

Update Feed- Feed vs Notifications.png

Cada uma dessas notificações serve a um propósito específico.

• O Feed de Atualizações
O que é o feed de atualizações

Toda vez que uma nova atualização for publicada em um dos quadros em que você está inscrito, você verá a atualização aparecer no seu feed de atualizações. Uma "atualização" refere-se a uma nova publicação na seção de atualizações de um elemento. Mesmo se você e sua equipe não forem "@mencionados" na atualização, ela ainda vai aparecer no seu feed de atualizações! Pense nisso como um feed de notícias que manterá você por dentro de todas as atualizações nos quadros em que está inscrito, independentemente de elas serem ou não especificamente relevantes para você ou sua equipe.

• Notificações de campainha
O que é a campainha?

Você recebe uma notificação na central de notificações de campainha toda vez que algo especificamente relevante para você acontece em sua conta. Isso inclui respostas a atualizações que você escreveu, ser "@mencionado" por um membro da equipe, ser atribuído na coluna pessoas em um quadro ou ser inscrito em um quadro, entre outras coisas! Leia este artigo para saber mais sobre suas notificações de campainha.