Caixa de entrada

A caixa de entrada é onde você pode ver todas as atualizações dos quadros nos quais está inscrito. Ao invés de verificar cada um dos seus muitos quadros para ver o que há de novo, basta acessar a sua caixa de entrada para ver tudo em uma página! É uma ótima maneira de estar em dia com todas as mudanças e comunicações importantes dentro da sua conta! 📥

A diferença entre a caixa de entrada e as notificações de campainha

No painel esquerdo da tela, há duas centrais de notificação em que você recebe diferentes tipos de notificações:

1. Caixa de entrada
  2. Notificações de campainha

Cada uma dessas notificações serve a um propósito específico! Vamos ver cada uma delas:

• Caixa de entrada

Toda vez que uma nova atualização for publicada em um dos quadros em que você está inscrito, você verá a atualização aparecer na sua caixa de entrada. Uma "atualização" refere-se a uma nova publicação na seção atualizações de um elemento. Mesmo que você ou sua equipe não tenham sido “@mencionados” na atualização, você a verá na sua caixa de entrada! Isso é para garantir que você fique por dentro de todas as atualizações nos quadros em que está inscrito, independentemente de elas serem ou não especificamente relevantes para você ou sua equipe.

• Notificações de campainha

Você recebe uma notificação na central de notificações de campainha toda vez que algo especificamente relevante para você acontece em sua conta. Isso inclui respostas a atualizações que você escreveu, ser "@mencionado" por um membro da equipe, ser atribuído na coluna pessoas em um quadro ou ser inscrito em um quadro, entre outras coisas! Leia este artigo para saber mais sobre suas notificações de campainha.

Como a caixa de entrada funciona

Independentemente do que você estiver fazendo em sua conta, você sempre pode ver o ícone da caixa de entrada no painel esquerdo da tela. Na parte superior do ícone da caixa de entrada, você verá um pequeno número representando o número de novas atualizações na sua caixa de entrada! Se você não tiver novas atualizações na sua caixa de entrada, verá apenas o ícone. Clique no ícone da caixa de entrada para acessá-la e começar a trabalhar com suas notificações!

Ao abrir sua caixa de entrada, você verá uma lista de todas as novas atualizações de seus quadros na aba "abrir". Elas são organizadas em ordem cronológica, com a atualização mais recente na parte superior.

• Ir para uma atualização

Quando você clica no nome do elemento em que sua atualização foi publicada, ela será aberta em tela cheia diretamente no quadro ao qual pertence! Assim:

• Marcar como lido

Para marcar sua atualização como "lida" e removê-la da sua caixa de entrada, basta clicar na marca de seleção azul à direita da atualização!

Nota: mesmo que você já tenha aberto sua caixa de entrada e visualizado uma atualização, ela permanecerá na sua caixa de entrada até você clicar na marca de seleção! Você também verá um número no ícone da caixa de entrada para refletir todas as atualizações que você não marcou como "lidas". Ex: se você tiver 10 atualizações e marcar apenas 5 como "lidas", você verá o número 5 no ícone da caixa de entrada até marcar as 5 restantes como "lidas".

• Desfazer último fechamento

Quando você clica na marca de seleção ao lado de uma atualização, você a "fecha", removendo-a da sua caixa de entrada. Assim que ela é fechada, uma seta verde aparece na parte superior da tela. Se você clicar na seta verde, poderá desfazer a última atualização que fechou, devolvendo-a para sua caixa de entrada! Isso só funcionará com a última atualização, e não com atualizações que tenham sido fechadas anteriormente.

•  Marcar uma atualização como favorita

Se você quiser salvar uma atualização para referência posterior, clique na seta no canto superior direito da atualização para abrir o menu e clique em "marcar como favorita". Neste menu, você também pode copiar o link, excluí-lo, compartilhá-lo ou editá-lo (se for seu)!

Sempre que precisar ver essas atualizações novamente, acesse "atualizações favoritas", abaixo de "opções de visualização da caixa de entrada". Você pode ler mais sobre isso na próxima seção deste artigo.

• Lembre-me mais tarde

Se você abriu uma atualização que requer ação ou resposta, mas ainda não está pronto para trabalhar nela, você pode definir um lembrete! Clique no ícone de campainha no canto superior direito da atualização e selecione quando você gostaria ver o lembrete no menu suspenso! Você receberá uma notificação na sua central de notificações de campainha quando chegar a hora!

• Todas atualizações

Lembra de ter visto uma atualização importante há pouco tempo, mas não consegue se lembrar exatamente onde ela estava? Clique na aba "todas as atualizações" para ver todas as atualizações fechadas! Você poderá ver todas as atualizações que já leu e até restaurá-las clicando no menu de três pontos para movê-las de volta às atualizações "abertas" (ou não lidas)!

Escolha como visualizar sua caixa de entrada

É possível filtrar as atualizações que você vê na sua caixa de entrada usando o menu à direita da sua caixa de entrada. Você pode optar por visualizar:

• Atualizações da caixa de entrada - atualizações nos quadros em que você está inscrito
  • Eu fui mencionado - apenas atualizações em que você foi "@mencionado"
  • Todas as atualizações da sua conta - atualizações de todos os quadros da sua conta, mesmo que você não esteja inscrito
  • Atualizações favoritas - todas as atualizações que você marcou para ler mais tarde

Filtre sua caixa de entrada

No canto inferior direito, você encontrará uma lista de todos os quadros em que você está inscrito sob o título "filtrar por quadro". Aqui, você pode selecionar um de seus quadros para visualizar todas as atualizações desse quadro específico ao mesmo tempo! Quando um filtro é ativado, o nome do quadro do qual você está visualizando atualizações é exibido em negrito na parte superior da tela.

Para remover o filtro e ver sua caixa de entrada misturada novamente, clique em "limpar filtro".

Limpe sua caixa de entrada rapidamente

Você se inscreveu em um quadro em que quer ficar de olho, mas não precisa ver todas as atualizações? Ao filtrar por esse quadro, clique em "fechar tudo" no canto superior direito da sua caixa de entrada para fechar todas as atualizações desse quadro! Isso não é permanente, então, enquanto estiver inscrito nesse quadro, você continuará recebendo atualizações.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe através do nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas do dia para ajudar!