Come possiamo aiutarti?

Annullare, eliminare o chiudere il mio account

Se vuoi davvero di chiudere il tuo account, leggi prima le seguenti considerazioni.

 

Alcune considerazioni

Solo un amministratore può chiudere un account. Se non sei un amministratore, rivolgiti all'amministratore per ricevere assistenza. Se il tuo amministratore non è più disponibile, contatta il nostro team per ricevere assistenza all'indirizzo support@monday.com.

Puoi annullare il tuo account in qualsiasi momento durante l'abbonamento a pagamento.

Gli utenti in fase di prova non devono fare nulla! Puoi continuare a utilizzare il tuo account fino alla fine del periodo di prova. Dopo, finché non effettui l'update, il tuo account verrà chiuso.

Se sei un utente a pagamento e vuoi interrompere la versione di prova in anticipo, segui la procedura riportata di seguito.

Ti ricordiamo che non è stato trattenuto alcun dato della carta di credito al momento della registrazione per la prova gratuita.

 

 

Come annullare l'account

Nota: per annullare il tuo account, utilizza la versione web di monday.com. Solo gli amministratori possono annullare un account.

  

 

Step 1

Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo) e scegli Admin dal menu.

admin.png

 

Step 2

Seleziona Fatturazione dal menu a sinistra. Fai clic su Annulla il mio account nell'angolo in basso a destra:

Frame_279.png

 

Step 3

Verrà visualizzato un messaggio che chiede di selezionare il motivo dell'annullamento. Per continuare, scegli un motivo. Puoi fornire dei dettagli, ma farlo non è obbligatorio per procedere con l'annullamento.

Una volta selezionato un motivo, fai clic su Annulla account.

Frame_242.png

Step 4

Vedrai un'ultima schermata. Rappresenta una proposta per congelare il tuo account per 14 giorni, 30 giorni, 60 giorni o 90 giorni. 

Congelare l'account bloccherà l'accesso e interromperà il timer dell'abbonamento. Le tue informazioni rimarranno nell'account e potrai accedere nuovamente ai dati quando vuoi riprendere l'abbonamento.

Se preferisci annullare, fai clic su Voglio ancora annullare. Questo ti impedirà di utilizzare l'account alla data di fatturazione successiva.

Frame_243.png

 

Step 5

Vedrai un'ultima schermata che ti avvisa della data di fine del tuo piano attuale. Se desideri procedere con l'annullamento, fai clic su Annulla rinnovo piano.

Frame_244.png

Nota: se richiedi un rimborso, il tuo account verrà chiuso immediatamente dopo la richiesta di rimborso e non vi avrai più accesso.

 

Dopo aver annullato con successo, vedrai un banner nella parte superiore del tuo account che dice:

"Il tuo account è stato annullato e sarà bloccato il X"

image_286.png

 

Posso richiedere un rimborso?

La nostra politica di rimborso consente un rimborso proporzionale su piani annuali o biennali che sono stati annullati entro 30 giorni dall'acquisto. Ciò non si applica ai piani mensili che non sono idonei al rimborso. 

Come indicato in precedenza, se viene richiesto un rimborso, il tuo account verrà chiuso immediatamente dopo la richiesta di rimborso e non vi avrai più accesso.

Per maggiori informazioni sui rimborsi, consulta questo articolo.

 

Cosa succede ai miei dati se cancello il mio abbonamento?

Una volta annullato l'abbonamento, potrai decidere se conservare o meno i dati del tuo account per accedervi in un secondo momento o se desideri eliminarli:

image_1.png

Attualmente, la nostra politica è quella di mantenere tutti i dati disponibili per impostazione predefinita in modo che siano disponibili nel caso in cui desideri accedervi in un secondo momento. Tuttavia, non possiamo garantire che continueremo a farlo indefinitamente e ci riserviamo il diritto di eliminare i dati da un account inattivo in qualsiasi momento. 

 

Nota: ricorda che una volta eliminato completamente un account, la procedura non può essere invertita.

  

 

Come posso annullare l'iscrizione per le email?

Se capita di ricevere un'email, fai clic sul pulsante "Annulla iscrizione" nella parte inferiore dell'email. Questo dovrebbe impedire di ricevere nostre email in futuro.

 

 

Ci dispiace che tu voglia lasciarci e ci piacerebbe sapere se c'è qualcosa che possiamo fare per continuare a lavorare con te! Se hai ulteriori domande sulla cancellazione o vuoi condividere un feedback, contatta il nostro team utilizzando il modulo di contatto. Siamo disponibili 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e sempre felici di aiutarti

 

Ci auguriamo che ci ricontatterai in futuro! 😊