Comprendere il piano gratuito V2

Quando crei per la prima volta un account monday.com, usufruisci automaticamente del nostro piano gratuito . Questo piano offre tutte le funzionalità di base della piattaforma. È perfetto se stai utilizzando monday.com per organizzare i tuoi progetti in modo semplice e per comunicare e collaborare internamente.

Questo articolo ti dirà quanto c'è da sapere sul piano gratuito.

Quali funzionalità sono incluse nel mio piano?

Il piano gratuito include le seguenti funzionalità:

• Schede principali con limitazioni

Le schede principali sono accessibili e visibili da tutti i membri del team. Puoi creare tutte le schede principali che desideri, tuttavia la quantità totale di elementi che puoi creare nel tuo account è limitata. Il resto di questo articolo tratterà i limiti.

• Collaborazione con limitazioni

Il piano gratuito è perfetto per piccoli team, con un flusso di lavoro di base. Sul piano gratuito puoi collaborare con un massimo di 4 utenti.

• Centro colonne limitate

Sul piano gratuito sono disponibili la maggior parte delle colonne essenziali del centro colonne. Per ulteriori informazioni sulle scelte relative alle nostre colonne, consulta questo articolo.

• Colonne limitate

Ogni scheda può avere fino a 5 colonne. Per queste 5 colonne puoi scegliere la colonna che preferisci. Ad esempio, puoi avere 2 colonne di stato, 1 colonna di persone, 1 colonna di data e 1 timeline. In alternativa, puoi avere una seconda scheda con 5 colonne di stato.

• Funzione di ricerca semplice

Puoi utilizzare il filtro scheda situato su ciascuna scheda, per filtrare le attività che ti sono state assegnate o semplicemente qualsiasi informazione specifica all'interno della scheda. Puoi saperne di più qui. Se desideri filtrare qualcosa sul tuo account monday.com, potresti aver bisogno di cerca tutto disponibile dal nostro piano standard di seguito. 👇

• Comunicazione

Puoi comunicare con i membri del tuo team nel contesto usando la @. Puoi anche creare team e gestire tutti i tuoi file attraverso la sezione degli aggiornamenti di ciascun elemento.

• Vista file

La vista File ti consente di vedere tutti i file caricati nella tua scheda in un unico posto. Puoi visualizzarli come elenco o come miniature. Da lì, puoi scaricare i file, visualizzarli in anteprima o aprirli nella sezione aggiornamenti a cui sono collegati. Per saperne di più, consulta questo articolo.

• Vista moduli

Converti le tue schede in moduli in un solo clic, inviale ai tuoi contatti e guarda le informazioni come nuovi elementi. Fai clic sulla scheda Aggiungi vista per aggiungere questa funzione alla tua scheda! Dai un'occhiata a questo articolo per maggiori informazioni!

• Vista KanBan

Puoi visualizzare il contenuto della scheda utilizzando la popolare metodologia di gestione del progetto nota come Kanban! :) Per vedere come utilizzare questa funzione, leggi questo articolo

• 1 board/dashboard

Le dashboard sono un ottimo modo per visualizzare tutto ciò che è importante, in un solo posto. Con 15 widget disponibili, gli utenti possono ora comprendere l'avanzamento del progetto, monitorare il budget, stimare il carico di lavoro dei membri del team e molto altro! Nel piano gratuito, puoi creare tutte le dashboard e i widget che desideri. Tuttavia, ogni dashboard può contenere informazioni da 1 scheda.

• Spettatori illimitati

Puoi invitare quanti più spettatori desideri nel tuo account. Questo non verrà considerato ai fini delle tue spese sul piano. Per saperne di più sugli spettatori, fai clic qui

Limitazioni elementi

Col piano gratuito, la quantità di elementi creabile è limitata. Puoi avere tutte le schede che desideri nell'account, purché il totale degli elementi non superi il limite massimo. Per guadagnare più elementi, puoi invitare i tuoi amici a provare la piattaforma. Una volta che avranno confermato, riceverai 100 elementi aggiuntivi.

• Come gestisco l'utilizzo del mio account?

Per gestire l'utilizzo del tuo account, fai clic sul tuo avatar situato in basso a sinistra del tuo account e seleziona "Il tuo piano gratuito". Potrai vedere quanti elementi sono stati creati sul tuo account.

In alternativa, puoi anche gestire l'utilizzo del tuo account dalla sezione admin del tuo account, facendo clic su admin e su piano gratuito, come di seguito:

• Gli elementi archiviati o eliminati contano nelle statistiche di utilizzo?

Gli elementi archiviati contano come elementi attivi nell'utilizzo del tuo account, in quanto possono ancora essere accessibili in qualsiasi momento e ripristinati.

Una volta che un elemento viene eliminato, non verrà conteggiato ai fini dell'utilizzo dell'account.

Come guadagno degli elementi?

Puoi ottenere 100 elementi per ogni persona che presenti a monday.com. Per farlo, fai clic sul tuo avatar situato nella parte inferiore sinistra dello schermo e seleziona admin. Quindi vai su Piano gratuito e fai clic su "facciamolo", come di seguito:

Di seguito, vedrai l'opzione per condividere un link o inviare un invito via email.

Puoi anche accedere a questo menu, facendo clic sul tuo avatar e poi su "Guadagna elementi".

Una volta che la persona invitata si iscrive e verifica la sua email, riceverai gli elementi gratuiti. Puoi invitare un massimo di 8 account e ottenere fino a 800 elementi gratuiti per un totale di 1000 elementi sull'account.

Nota  quando ci presenti qualcuno, nessuna delle informazioni o dei contenuti del tuo account verrà condiviso con quella persona. Quella persona non farà parte del tuo team nel tuo account monday.com.

Sblocco della versione di prova Pro gratis

Se desideri provare alcune delle nostre funzionalità avanzate, puoi sbloccare la versione di prova gratuita. Puoi farlo facendo clic sulla funzione stessa e selezionando "avvia prova pro", come di seguito:

In alternativa, puoi attivare la versione di prova gratuita nella sezione admin del tuo account. Fai clic sul tuo avatar, poi su admin e sul piano gratuito. Vedrai quindi l'opzione per "avviare prova pro", come di seguito:

Per ulteriori informazioni sulla versione di prova gratuita, consulta questo articolo.

Posso fare l'upgrade a un piano a pagamento?

Puoi fare l'upgrade a un piano a pagamento in qualsiasi momento! Fai clic sulla tua immagine del profilo (avatar) e seleziona admin. Poi seleziona il Piano gratuito e fai clic su Aggiorna account, come di seguito:

Per ulteriori informazioni sulle tariffe e i diversi piani a pagamento, consulta questo articolo

Se hai ulteriori domande, non esitare a contattare il nostro customer success team proprio qui. Siamo disponibili per te H24 e felici di aiutarti.