Come possiamo aiutarti?

Autorizzazioni avanzate per aree di lavoro

Le Aree di lavoro aiutano a gestire al meglio più dipartimenti, team e progetti, in un unico posto. Forniscono al tuo account una gerarchia organizzativa, che ti consente di tenere tutto in ordine, mentre fai crescere facilmente il tuo account. 

Le autorizzazioni avanzate per le Aree di lavoro sono una funzione Enterprise, che consente di gestire ciò che ogni utente dell'account può fare nelle aree di lavoro. Queste autorizzazioni consentono di controllare facilmente chi può accedere al contenuto di dell'area di lavoro. 

Scopri di più sui tipi di Aree di lavoro e Autorizzazioni avanzate che gli amministratori possono impostare, per controllare ciò che gli utenti possono vedere e fare sull'account.

 

csw.png

 

Come si crea una nuova Area di lavoro? 

Per creare un'Area di lavoro, passa col mouse sopra all'intestazione "Aree di lavoro" nella parte superiore dell'elenco delle schede, fai clic sul menu coi 3 puntini, quindi su "Crea Aree di lavoro".

image_34__1_.png

In alternativa, vai su "Vedi tutte le Aree di lavoro" nella parte inferiore dell'elenco delle schede.  

e2.png

 

Qui puoi impostare le restrizioni per le Aree di lavoro, come, ad esempio, renderle Aperte o Chiuse. 

 image_21__1_.png

 

I diversi tipi di Aree di lavoro  

Le autorizzazioni avanzate delle Aree di lavoro consentono ai team di impostare due diversi tipi di Aree di lavoro: aperte e chiuse.

Aree di lavoro aperte

  • Qualsiasi membro del team può partecipare a un'Area di lavoro aperta.
  • Qualsiasi membro del team avrà accesso a tutte le Schede principali in tutte le aree di lavoro aperte e a tutte le Schede private/condivisibili per cui ha ricevuto un invito.

 

Aree di lavoro chiuse

  • I membri del team possono partecipare tramite invito o richiesta d'iscrizione.
  • Una volta entrati, avranno accesso a tutte le Schede principali all'interno dell'Area di lavoro e a tutte le Schede private/condivisibili a cui sono stati invitati.
  • Inoltre, anche gli altri membri del team iscritti a una scheda specifica, ma che non fanno parte dell'Area di lavoro avranno accesso alla scheda. 
  • Le Schede principali nelle aree di lavoro chiuse sono accessibili solo ai membri del team iscritti alle Aree di lavoro.
  • Queste Aree di lavoro saranno contrassegnate con un lucchetto, che indica un'Area di lavoro chiusa.  

 

Nota: solo le Aree di lavoro a cui ti sei iscritto o a cui sei stato invitato appariranno nella tua lista delle schede, per mantenere tutto ordinato e gestibile. 

  

Frame_1__10_.png

 

Come limitare chi può creare Aree di lavoro 

Per impostazione predefinita, tutti i membri del team possono creare un'Area di lavoro. Gli amministratori dell'account possono quindi definire chi può creare delle Aree di lavoro, per un ulteriore livello di controllo, garantendo che l'account rimanga sempre in ordine.

Ciò può essere fatto andando sull'avatar, quindi su "Amministratore" e navigando su "Autorizzazioni".

Frame_1.png 

Per saperne di più sulle altre autorizzazioni relative a schede e colonne, dai un'occhiata qui.

 

Azioni e permessi nelle Aree di lavoro

La sezione seguente analizzerà le differenze tra ogni livello di utenti con Autorizzazioni avanzate relative all'Area di lavoro:

 

  • Partecipare a un'Area di lavoro aperta

Tutti i membri del team possono farlo, inclusi amministratori e spettatori, ad eccezione degli ospiti.

 

  • Partecipare a un'Area di lavoro chiusa

Tutti i membri del team possono farlo, inclusi amministratori e spettatori, ad eccezione degli ospiti.

Gli amministratori possono parteciparvi senza richiedere l'accesso, mentre i membri del team e gli spettatori dovranno richiederlo.

 

  • Vedere le Schede principali nelle Aree di lavoro aperte

Tutti i membri del team possono accedere alle Schede principali nelle Aree di lavoro aperte. Relativamente alle Aree di lavoro a cui partecipano, i membri del team vedranno tutte le Schede principali nell'elenco delle schede. Tuttavia, possono comunque accedere ad altre Schede principali nelle Aree di lavoro aperte, tramite il pulsante Commutatore e Cerca tutto.

 

  • Vedere le Schede principali nelle Aree di lavoro chiuse

Tutti i membri del team che partecipano all'Area di lavoro possono accedere a tutte le Schede principali nelle Aree di lavoro chiuse, così come gli altri membri del team iscritti a quella specifica scheda.

 

  • Vedere schede private/condivisibili in Aree di lavoro aperte e chiuse

Solo i membri del team iscritti a una determinata scheda possono accedere a queste schede. Gli ospiti avranno accesso solo alle Schede condivisibili a cui sono stati invitati, presenti nelle Aree di lavoro aperte e chiuse.

 

Nota:  gli amministratori non avranno accesso alle Schede private/condivisibili a cui non sono stati invitati. Per ottenere l'accesso, se necessario, possono assumere la proprietà di queste schede. Per saperne di più, consulta

 

 

 Come partecipare o abbandonare un'Area di lavoro

Si può partecipare a un'Area di lavoro facendo clic sul nome dell'area di lavoro, quindi su "Partecipa" nell'angolo in alto a destra. Le Aree di lavoro chiuse avranno l'opzione "Richiesta di partecipazione", che invierà una richiesta di approvazione al proprietario dell'Area di lavoro.

Dopo essere entrato a far parte all'Area di lavoro, puoi abbandonarla utilizzando lo stesso pulsante.

Frame_1__4_.png

 

 

Come gestire gli utenti nella mia Area di lavoro

Facendo clic sul nome dell'Area di lavoro, i proprietari possono vedere tutti i membri del team che ne fanno parte e che hanno accesso alle schede. 

Essi possono rimuovere o aggiungere gli utenti, per coinvolgere solo i membri del team pertinenti.

image_22.png

Per saperne di più sulle altre autorizzazioni relative a schede e colonne, dai un'occhiata qui.

 

Chi può spostare le schede tra le Aree di lavoro

Solo i proprietari dell'account e gli amministratori delle schede possono spostarle schede nelle Aree di lavoro di cui sono parte.

Lo spostamento delle Schede principali da un'Area di lavoro chiusa ad una aperta renderà il suo contenuto accessibile a tutti i membri del team nell'account. Lo spostamento delle Schede principali da un'area di lavoro aperta a una chiusa le renderà accessibili solo ai membri del team che fanno parte di tale Area di lavoro.

 

move.png

 

Come personalizzare un'Area di lavoro

Ogni proprietario dell'Area di lavoro sarà in grado di personalizzare le proprie Aree di lavoro, per rispecchiare al meglio il team. 

La personalizzazione della foto di copertina può essere eseguita facendo clic sul nome dell'Area di lavoro, poi su "Aggiungi copertina" nell'angolo in alto a destra. Per personalizzare il colore di sfondo e l'icona dell'Area di lavoro, fai clic su "Modifica" nell'avatar dell'Area di lavoro.

Queste icone personalizzate appariranno nell'elenco delle schede, rendendo più semplici che mai gli spostamenti tra Aree di lavoro e la collaborazione con altri team.

workspace__3_.gif

 

  

Hai delle domande? Comunicacelo, scrivendo a [email protected] e saremo felici di aiutarti :)