Come gestisco i pagamenti?

Tutti i dettagli di fatturazione possono essere gestiti facilmente nella sezione fatturazione del tuo account monday.com. Questo articolo illustra tutto ciò c'è da sapere sulla gestione dei dati di fatturazione.

Panoramica sulla fatturazione

Per accedere alla sezione fatturazione, fai clic sull'immagine del tuo profilo (avatar) e seleziona admin. Successivamente, fai clic sulla scheda fatturazione, come di seguito:

È qui riportato tutto ciò che puoi vedere in questa sezione:

Panoramica

Questo è un riepilogo di ciò per cui hai pagato. Include:

• Il tuo piano
  • L'importo addebitato
  • La data di rinnovo del piano
  • La quantità di utenti paganti.

Tipi account utente

Questa sezione mostra una suddivisione degli utenti paganti (ospiti, membri, spettatori). Per ulteriori informazioni sul diverso tipo di utenti, consulta questo articolo.

Ho bisogno di aiuto

Puoi consultare il nostro centro assistenza in qualsiasi momento per trovare le risposte alle tue domande. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, puoi anche contattare il customer success team direttamente da questa scheda.

Chi può gestire la fatturazione?

Solo gli amministratori del tuo account possono accedere alla sezione relativa alla fatturazione e gestirla. Quando crei un account monday.com, diventi automaticamente l'amministratore dell'account. Puoi quindi aggiungere tutti gli amministratori che desideri. Questo articolo spiega come aggiungere o rimuovere un amministratore dal tuo account.

Cronologia fatturazione

Per noi la trasparenza è fondamentale, soprattutto quando si tratta di fatturazione. Puoi monitorare eventuali modifiche al tuo account nella scheda cronologia

Sarai in grado di vedere:

• La data della modifica
  • Qual è la modifica (aggiunta/disattivazione utente, cambio di piano ecc...)
  • La quantità di utenti paganti
  • Quanti posti liberi sono rimasti sul tuo piano.

Dove trovo le mie fatture?

Puoi trovare tutte le tue fatture facendo clic sulla scheda "fattura" come di seguito:

Aggiorna la mia fattura

Per aggiornare i dettagli della fattura, fare clic su "impostazioni". In questa scheda, potrai modificare indirizzo, nome, paese, partita IVA e tanto altro ancora!

Una volta fatto, fai clic su "salva le impostazioni" per salvare le modifiche. Eventuali modifiche apportate a queste impostazioni si rifletteranno sulla fattura successiva.

Per ulteriori informazioni su come modificare i dati della p.IVA, consulta questo articolo.

Nota: Se vuoi ottenere un rimborso dell'IVA, contattaci su [email protected] con l'oggetto: "Fornire rimborso IVA."

Modifica i miei dati di pagamento

Puoi modificare i dettagli di pagamento in qualsiasi momento, seguendo questi passaggi:

• Fai clic sulla tua immagine del profilo (avatar) e seleziona Admin.
  • Successivamente, fai clic su fatturazione e seleziona la scheda Metodo di pagamento
  • Da lì, sarai in grado di cambiare i dati della tua carta di credito con quelli di una nuova.

Metodi di pagamento

Accettiamo tutte le principali carte di credito 💳

• Visa
  • Master Card
  • American Express
  • Discover
  • Diners Club
  • JCB
  • Carte Bleue

Accettiamo anche pagamenti tramite Paypal.

Se hai ulteriori domande, non esitare a contattare il nostro customer success team proprio qui. Siamo disponibili per te H24 e felici di aiutarti.