Comprendere il piano gratuito

Quando crei per la prima volta un account monday.com, usufruisci automaticamente del nostro piano gratuito . Questo piano offre tutte le funzionalità di base della piattaforma. È perfetto se stai utilizzando monday.com per organizzare i tuoi progetti in modo semplice e per comunicare e collaborare internamente.

Questo articolo ti dirà quanto c'è da sapere sul piano gratuito.

Quali funzionalità sono incluse nel mio piano?

Il piano gratuito include le seguenti funzionalità:

• Spettatori illimitati

Puoi invitare quanti più spettatori desideri nel tuo account. Questo non verrà considerato ai fini delle tue spese sul piano. Per saperne di più sugli spettatori, fai clic qui

• Schede principali con limitazioni

Le schede principali sono accessibili e visibili da tutti i membri del team. Puoi creare tutte le schede principali che desideri, tuttavia la quantità totale di elementi che puoi creare nel tuo account è limitata. Il resto di questo articolo tratterà i limiti.

• Comunicazione

Puoi comunicare con i membri del tuo team nel contesto usando la @. Puoi anche creare team e gestire tutti i tuoi file attraverso la sezione degli aggiornamenti di ciascun elemento.

• Funzione di ricerca semplice

Puoi utilizzare il filtro scheda situato su ciascuna scheda, per filtrare le attività che ti sono state assegnate o semplicemente qualsiasi informazione specifica all'interno della scheda. Puoi saperne di più qui. Se desideri filtrare qualcosa sul tuo account monday.com, potresti aver bisogno di cerca tutto disponibile dal nostro piano standard di seguito. 👇

• Centro colonne limitate

Quasi tutte le colonne del centro colonne sono disponibili nel piano gratuito, tranne le colonne formula e monitoraggio tempo. Per ulteriori informazioni sulle scelte relative alle nostre colonne, consulta questo articolo.

• Vista file

La vista File ti consente di vedere tutti i file caricati nella tua scheda in un unico posto. Puoi visualizzarli come elenco o come miniature. Da lì, puoi scaricare i file, visualizzarli in anteprima o aprirli nella sezione aggiornamenti a cui sono collegati. Per saperne di più, consulta questo articolo.

• Vista moduli

Converti le tue schede in moduli in un solo clic, inviale ai tuoi contatti e guarda le informazioni come nuovi elementi. Fai clic sulla scheda Aggiungi vista per aggiungere questa funzione alla tua scheda! Dai un'occhiata a questo articolo per maggiori informazioni!

• Vista KanBan

Puoi visualizzare il contenuto della scheda utilizzando la popolare metodologia di gestione del progetto nota come Kanban! :) Per vedere come utilizzare questa funzione, leggi questo articolo

• 1 board/dashboard

Le dashboard sono un ottimo modo per visualizzare tutto ciò che è importante, in un solo posto. Con 15 widget disponibili, gli utenti possono ora comprendere l'avanzamento del progetto, monitorare il budget, stimare il carico di lavoro dei membri del team e molto altro! Nel piano gratuito, puoi creare tutte le dashboard e i widget che desideri. Tuttavia, ogni dashboard può contenere informazioni da 1 scheda.

Limitazioni elementi

With the free plan, the amount of items you can create is limited. You can have as many boards as you want in the account as long as the total amount of items doesn't go over your item limit. To earn more items, you can invite your friends to try out the platform. Once they confirm, you will receive an additional 100 items.

• Come gestisco l'utilizzo del mio account?

Per gestire l'utilizzo del tuo account, fai clic sul tuo avatar situato in basso a sinistra del tuo account e seleziona "Il tuo piano gratuito". Potrai vedere quanti elementi sono stati creati sul tuo account.

In alternativa, puoi anche gestire l'utilizzo del tuo account dalla sezione admin del tuo account, facendo clic su admin e su piano gratuito, come di seguito:

• Gli elementi archiviati o eliminati contano nelle statistiche di utilizzo?

Gli elementi archiviati contano come elementi attivi nell'utilizzo del tuo account, in quanto possono ancora essere accessibili in qualsiasi momento e ripristinati.

Una volta che un elemento viene eliminato, non verrà conteggiato ai fini dell'utilizzo dell'account.

Come guadagno elementi gratuiti?

Puoi ottenere 100 elementi gratuiti per ogni persona che inviti su monday.com. Per farlo, fai clic sul tuo avatar situato nella parte inferiore sinistra dello schermo e seleziona admin. Quindi vai su Piano gratuito e fai clic su "facciamolo", come di seguito:

Di seguito, vedrai l'opzione per condividere un link o inviare un invito via email.

Puoi anche accedere a questo menu, facendo clic sul tuo avatar e poi su "Guadagna elementi".

Una volta che la persona invitata si iscrive e verifica la sua email, riceverai gli elementi gratuiti. Puoi invitare un massimo di 8 account e ottenere fino a 800 elementi gratuiti per un totale di 1000 elementi sull'account.

Nota: Quando inviti qualcuno, nessuna informazione o contenuto del tuo account verrà condivisa con quella persona. Quella persona non farà parte del tuo team nel tuo account monday.com.

Sblocco della versione di prova Pro gratis

Se desideri provare alcune delle nostre funzionalità avanzate, puoi sbloccare la versione di prova gratuita. Puoi farlo facendo clic sulla funzione stessa e selezionando "avvia prova pro", come di seguito:

In alternativa, puoi attivare la versione di prova gratuita nella sezione admin del tuo account. Fai clic sul tuo avatar, poi su admin e sul piano gratuito. Vedrai quindi l'opzione per "avviare prova pro", come di seguito:

Per ulteriori informazioni sulla prova gratuita, consulta questo articolo.

Posso fare l'upgrade a un piano a pagamento?

Puoi fare l'upgrade a un piano a pagamento in qualsiasi momento! Fai clic sulla tua immagine del profilo (avatar) e seleziona admin. Poi seleziona il Piano gratuito e fai clic su Aggiorna account, come di seguito:

Per ulteriori informazioni sui prezzi e sui nostri diversi piani di pagamento, consulta questo articolo

Se hai ulteriori domande, non esitare a contattare il nostro customer success team proprio qui. Siamo disponibili per te H24 e felici di aiutarti.