Come modifico il mio piano? (FT)

Puoi certamente eseguire l'upgrade o il downgrade del tuo piano anche se stai già pagando. Può essere fatto in pochi passaggi. Continua a leggere per saperne di più.

Step 1

Fai clic sulla tua immagine del profilo (avatar) e seleziona Admin, come di seguito:

Step 2

Nella sezione amministratore, fai clic su fatturazione. Passerai alla scheda panoramica. Da lì clicca su "cambia piano", come di seguito:

Se hai un piano gratuito, puoi eseguire l'upgrade facendo clic su "aggiorna account", come di seguito:

Step 3

Scegli il piano che ti interessa. Una volta selezionato, fai clic su continua e il gioco è fatto!

Se hai domande a riguardo o sul contenuto di questo articolo, non esitare a contattare il nostro customer success team all'indirizzo [email protected]