Che differenze ci sono tra i piani? (F)

Non sei sicuro di quale piano utilizzare per il tuo team e te stesso? Non andare oltre. ūüėä Questo articolo ti aiuter√† a comprendere le principali differenze tra tutti i piani.¬†¬†

Il piano gratuito

Il piano gratuito offre tutte le funzionalit√† di base della piattaforma. √ą perfetto se stai utilizzando monday.com per organizzare i tuoi progetti in modo semplice e per comunicare¬†e collaborare¬†internamente. Il piano gratuito include le seguenti funzionalit√†:¬†

• Spettatori illimitati

Puoi invitare quanti pi√Ļ spettatori desideri nel tuo account. Questo non verr√† considerato ai fini delle tue spese sul piano. Per saperne di pi√Ļ sugli spettatori, fai clic¬†qui.¬†

• Schede principali con limitazioni

Le schede principali sono accessibili e visibili da tutti i membri del team. Puoi creare tutte le schede principali che desideri, tuttavia la quantità totale di elementi che puoi creare nel tuo account è limitata. Per ulteriori informazioni sul piano gratuito e sulle sue limitazioni, consulta questo articolo.

• Comunicazione¬†

Puoi comunicare con i membri del tuo team nel contesto usando la @. Puoi anche creare team e gestire tutti i tuoi file attraverso la sezione degli aggiornamenti di ciascun elemento.

• Funzione di ricerca semplice

Puoi utilizzare il filtro scheda situato su ciascuna scheda, per filtrare le attivit√† che ti sono state assegnate o semplicemente qualsiasi informazione specifica all'interno della scheda. Puoi saperne di pi√Ļ qui. Se desideri filtrare qualcosa sul tuo account monday.com, potresti aver bisogno di¬†cerca tutto¬†disponibile dal nostro piano standard di seguito.¬†ūüĎá

• Centro colonne limitate

La maggior parte delle colonne del centro colonne sono disponibili nel piano gratuito, tranne le colonne formula e monitoraggio tempo. Per ulteriori informazioni sulle scelte relative alle nostre colonne, consulta questo articolo.

• Vista file

La vista File ti consente di vedere tutti i file caricati nella tua scheda in un unico posto. Puoi visualizzarli come elenco o come miniature. Da l√¨, puoi scaricare i file, visualizzarli in anteprima o aprirli nella sezione aggiornamenti a cui sono collegati. Per saperne di pi√Ļ, consulta¬†questo articolo.

• Vista moduli

Converti le tue schede in moduli in un solo clic, inviale ai tuoi contatti e guarda le informazioni come nuovi elementi. Fai clic sulla scheda Aggiungi vista per aggiungere questa funzione alla tua scheda! Dai un'occhiata a questo articolo per maggiori informazioni!

• Vista KanBan

Puoi visualizzare il contenuto della scheda utilizzando la popolare metodologia di gestione del progetto nota come Kanban! :) Per vedere come utilizzare questa funzione, leggi questo articolo.

• 1 board/dashboard

Le dashboard sono un ottimo modo per visualizzare tutto ciò che è importante, in un solo posto. Con 15 widget disponibili, gli utenti possono ora comprendere l'avanzamento del progetto, monitorare il budget, stimare il carico di lavoro dei membri del team e molto altro! Nel piano gratuito, puoi creare tutte le dashboard e i widget che desideri. Tuttavia, ogni dashboard può contenere informazioni da 1 scheda.

Il piano standard

Il piano standard √® il piano pi√Ļ popolare. Offre tutte le funzionalit√† incluse nel piano gratuito e quanto segue:

• Ospiti limitati

Nel piano Standard, puoi aggiungere 3 ospiti gratuitamente. Il quarto ospite verr√† conteggiato come utente pagante per il piano di fatturazione.¬†Per saperne di pi√Ļ sugli ospiti, dai un'occhiata a¬†questo articolo.¬†

• Schede¬†condivisibili¬†

Le schede condivisibili sono schede su cui puoi lavorare con utenti esterni (ospiti). Ti offrono la possibilità di condividere progetti con i tuoi utenti esterni senza dare loro l'accesso al tuo account completo. Per ulteriori informazioni sulle schede condivisibili, fai clic qui.

• La Timeline

Il piano standard offre l'accesso alla funzione cronologia che è la nostra versione del diagramma di Gantt. Leggi questo articolo per vedere come funziona in pratica.

• Ricerca filtro avanzato

Con Cerca tutto, puoi cercare qualsiasi cosa su tutte le tue schede (file, aggiornamenti, elementi).¬†√ą inoltre possibile utilizzare il filtro della scheda per filtrare qualsiasi informazione all'interno della stessa.¬†¬†

• La vista Calendario

La vista della scheda calendario consente di visualizzare tutte le attività che hanno una colonna data/timeline in un calendario. Puoi personalizzare la vista del tuo calendario per giorno, settimana o mese. Puoi anche decidere quale colonna desideri visualizzare nel tuo calendario. Dai un'occhiata a questo articolo per maggiori informazioni.

• La vista Mappa

La vista mappa consente di vedere le tue posizioni e/o le colonne Paese in un'unica mappa. Leggi questo articolo per sapere come funziona.

• 250 automazioni/integrazioni

Vuoi rimuovere i passaggi manuali e automatizzare i tuoi processi? Stai cercando di integrare monday.com con altre piattaforme? Nel piano Standard, vengono assegnate 250 azioni per automazioni e 250 azioni per integrazioni ogni mese. Fai clic qui per ulteriori informazioni sulla struttura dei prezzi per automazioni/integrazioni.

Integrazione con Excel, Google Drive, Dropbox e il calendario personale su base illimitata nel piano Standard.

• 3 schede/dashboard

Le dashboard sono un ottimo modo per visualizzare tutto ciò che è importante, in un solo posto. Con 15 widget disponibili, gli utenti possono ora comprendere l'avanzamento del progetto, monitorare il budget, stimare il carico di lavoro dei membri del team e molto altro! Nel piano Standard, puoi creare tutte le dashboard e i widget che desideri. Tuttavia, ogni dashboard può contenere informazioni da 3 schede.

• API completa¬†

Avere un'API è un ottimo modo per connettere tutti i software insieme. Fai clic qui per vedere come funziona!

Il piano Pro

Il piano¬†pro¬†√® il piano su cui si basa la versione di prova. √ą il piano pi√Ļ sofisticato che offriamo, che¬†include quanto offerto dal piano gratuito e da quello Standard,¬†aggiungendo le seguenti funzionalit√†:

• Schede private¬†

Le schede private sono pensate per essere visualizzate¬†solo dall'utente e da chiunque egli inviti nella scheda.¬†√ą la situazione ideale quando desideri creare un progetto, fare un elenco o pianificare prima di far eseguire qualcosa al tuo team. Per saperne di pi√Ļ, fai clic¬†qui.¬†

• Ospiti illimitati¬†

Il piano pro √® ottimo se devi collaborare con molti utenti esterni. Ti consente di invitare un numero illimitato di ospiti nel tuo account. Per saperne di pi√Ļ sugli ospiti, dai un'occhiata a¬†questo articolo.¬†

• Limiti di automazioni/integrazioni pi√Ļ elevati

Nel piano Pro, vengono assegnate 25.000 azioni per automazioni e 25.000 azioni per integrazioni ogni mese. Fai clic qui per ulteriori informazioni sulla struttura dei prezzi per automazioni/integrazioni.

• Pieno accesso al centro colonne

Questo piano offre un accesso completo al centro colonne. Ciò include la colonna di monitoraggio tempo, le formule e molto altro!

• La vista Grafico

Puoi goderti il pieno accesso al nostro centro viste. Ciò include tutte le viste disponibili sui piani gratuito e standard, nonché la straordinaria vista grafico. Per ulteriori informazioni sulla vista grafico, consulta questo articolo.

• La funzione Tag

L'utilizzo della colonna Tag ti aiuterà a raggruppare elementi di gruppi diversi o schede diverse nel tuo account, in base a una parola chiave! Ulteriori informazioni sui tag sono disponibili qui.

• La colonna formule

Questa colonna consente di eseguire calcoli con altre colonne. Va da una semplice equazione matematica a funzioni e formule pi√Ļ complesse. Scopri di pi√Ļ proprio¬†qui.¬†

• La colonna monitoraggio tempo

Ti chiedi quanto tempo dedichi a ciascuna attivit√†? Ora hai la possibilit√† di scoprirlo con la colonna di monitoraggio del tempo!¬†‚Źį Scopri come funziona in¬†questo articolo.¬†

• 25.000 automazioni/integrazioni

Vuoi rimuovere i passaggi manuali e automatizzare i tuoi processi? Stai cercando di integrare monday.com con altre piattaforme? Nel piano Pro, vengono assegnate 25.000 azioni per automazioni e 25.000 azioni per integrazioni ogni mese. Fai clic qui per ulteriori informazioni sulla struttura dei prezzi per automazioni/integrazioni.

• 10 schede/dashboard

Le dashboard sono un ottimo modo per visualizzare tutto ciò che è importante, in un solo posto. Con 15 widget disponibili, gli utenti possono ora comprendere l'avanzamento del progetto, monitorare il budget, stimare il carico di lavoro dei membri del team e molto altro! Nel piano Pro, puoi creare tutte le dashboard e i widget che desideri. Tuttavia, ogni dashboard può contenere informazioni da 10 schede.

• Autenticazione Google

L'autenticazione Google consente di accedere al tuo account monday.com tramite il tuo account Google. Non è necessario memorizzare nessuna nuova password :)

• Archiviazione illimitata

Non dovrai pi√Ļ preoccuparti di quanto spazio in memoria ti √® rimasto! √ą illimitato nel piano Pro. Per ulteriori informazioni sullo spazio di archiviazione, fai clic¬†qui. Nel piano Standard, lo spazio di archiviazione √® limitato a 50 GB.¬†

Il piano Enterprise

Il piano Enterprise √® il nostro piano di livello pi√Ļ alto. Include tutte le funzionalit√† del piano pro e vi aggiunge:

• Limiti di automazioni/integrazioni pi√Ļ elevati

Nel piano Enterprise, ogni mese vengono assegnate 100.000 azioni per automazioni e 100.000 azioni per integrazioni. Fai clic qui per ulteriori informazioni sulla struttura dei prezzi per automazioni/integrazioni.

• 100.000 automazioni/integrazioni

Vuoi rimuovere i passaggi manuali e automatizzare i tuoi processi? Stai cercando di integrare monday.com con altre piattaforme? Nel piano Enterprise, ogni mese vengono assegnate 100.000 azioni per automazioni e 100.000 azioni per integrazioni. Fai clic qui per ulteriori informazioni sulla struttura dei prezzi per automazioni/integrazioni.

• 25 schede/dashboard

Le dashboard sono un ottimo modo per visualizzare tutto ciò che è importante, in un solo posto. Con 15 widget disponibili, gli utenti possono ora comprendere l'avanzamento del progetto, monitorare il budget, stimare il carico di lavoro dei membri del team e molto altro! Nel piano Enterprise, puoi creare tutte le dashboard e i widget che desideri. Tuttavia, ogni dashboard può contenere informazioni da 25 schede.

• Limite API superiore

L'API √® limitata in base al piano che hai acquistato. Per i piani Standard e Pro, il limite √® 60.000/giorno e 300/minuto. Per il nostro piano Enterprise, il limite √® 120.000/giorno e 600/minuto. Puoi saperne di pi√Ļ, leggendo¬†qui.¬†

• Opzioni di sicurezza avanzate

Con questo piano, hai accesso al pulsante antipanico, che ti consente di bloccare momentaneamente il tuo account nel caso in cui le credenziali di accesso del tuo team siano state compromesse. Riceverai anche il timeout della sessione, che ti consente di controllare le sessioni degli utenti e il timeout per nessuna attività.

• Single Sign On¬†

Non è necessario ricordare nuove password! Ora puoi accedere con il tuo account SAML (Okta, One login o SAML personalizzato). Dai un'occhiata a questo articolo per maggiori informazioni.

• Programma di conformit√† HIPAA¬†

Vogliamo che tu possa imparare facilmente come proteggere il tuo account, soddisfare al tempo stesso i requisiti legali. Abbiamo compilato una lista di suggerimenti utili durante la configurazione dei tuoi account. Per maggiori informazioni, leggi questo articolo.

• Registro di controllo

Il registro di controllo consente all'amministratore di vedere quando gli utenti hanno effettuato l'ultimo accesso all'account, quale dispositivo hanno utilizzato e quale era il loro indirizzo IP per quella sessione. Consente di individuare eventuali attività sospette e attivare il pulsante antipanico se necessario.

• Assistenza VIP con account manager

Ottieni assistenza personalizzata dal tuo customer success manager personale (disponibile solo per 25+ utenti).

In caso di domande, non esitare a contattarci all'indirizzo¬†[email protected]