Che differenze ci sono tra i piani?

Non sei sicuro di quale piano utilizzare per il tuo team e te stesso? Presto detto. 😊 Questo articolo spiegherà le principali differenze tra i piani.

Il piano individuale

Il piano individuale offre tutte le funzionalità di base della piattaforma. Se stai utilizzando monday.com per organizzare i tuoi progetti in modo semplice, questo piano è perfetto per te. Il piano individuale è gratuito e include le seguenti caratteristiche:

• Schede principali con limitazioni

Le schede principali sono accessibili e visibili da tutti i membri del team. Puoi creare tutte le schede principali che desideri, tuttavia la quantità totale di elementi che puoi creare nel tuo account è limitata. Per ulteriori informazioni sul piano gratuito e sulle sue limitazioni, consulta questo articolo.

• Comunicazione

Puoi comunicare con i membri del tuo team nel contesto usando la @. Puoi anche creare team e gestire tutti i tuoi file attraverso la sezione degli aggiornamenti di ciascun elemento.

• Funzione di ricerca semplice

Puoi utilizzare il filtro scheda situato su ciascuna scheda, per filtrare le attività che ti sono state assegnate o semplicemente qualsiasi informazione specifica all'interno della scheda. Puoi saperne di più qui. Se desideri filtrare qualcosa sul tuo account monday.com, potresti aver bisogno di cerca tutto disponibile dal nostro piano standard di seguito. 👇

• Centro colonne limitate

La maggior parte delle colonne del centro colonne sono disponibili nel piano gratuito, tranne le colonne formula e monitoraggio tempo. Per ulteriori informazioni sulle scelte relative alle nostre colonne, consulta questo articolo.

• Vista file

La vista File ti consente di vedere tutti i file caricati nella tua scheda in un unico posto. Puoi visualizzarli come elenco o come miniature. Da lì, puoi scaricare i file, visualizzarli in anteprima o aprirli nella sezione aggiornamenti a cui sono collegati. Per saperne di più, consulta questo articolo.

• Vista moduli

Converti le tue schede in moduli con un solo clic. Inviale ai tuoi contatti e guarda le informazioni come nuovi elementi. Fai clic sulla scheda Aggiungi vista per aggiungere questa funzione alla tua scheda! Dai un'occhiata a questo articolo per saperne di più!

• Vista KanBan

È possibile visualizzare il contenuto della scheda utilizzando la popolare metodologia di gestione progetto nota come Kanban! :) Per vedere come utilizzare questa funzione, leggi questo articolo.

• 1 scheda per dashboard

Le dashboard sono un ottimo modo per visualizzare tutto ciò che è importante, in un solo posto. Con 15 widget disponibili, gli utenti possono ora comprendere l'avanzamento del progetto, monitorare il budget, stimare il carico di lavoro dei membri del team e molto altro! Nel piano gratuito puoi creare tutte le dashboard e i widget che desideri. Tuttavia, ogni dashboard può contenere informazioni da 1 scheda.

• 500 MB di spazio di archiviazione

Più spazio di archiviazione significa più spazio per salvare file, immagini e documenti importanti.

Il piano base

Il piano base offre tutte le funzionalità di base della piattaforma. È perfetto se usi monday.com per organizzare i tuoi progetti in modo semplice e per comunicare e collaborare internamente. Il piano base include le seguenti funzionalità:

• Spettatori illimitati

Puoi invitare tutti gli spettatori che vuoi nel tuo account. Questo non verrà considerato ai fini delle tue spese sul piano. Per saperne di più sugli spettatori, fai clic qui.

• Board principali

Le schede principali sono accessibili e visibili da tutti i membri del team. Puoi creare un numero illimitato di schede principali per il tuo team e per te. Puoi anche accedere ai nostri modelli di schede se hai bisogno di ispirazione.

• Comunicazione

Puoi comunicare con i membri del team avvalendoti del contesto utilizzando @ per menzionarli. Puoi anche creare team e gestire tutti i tuoi file attraverso la sezione degli aggiornamenti di ciascun elemento.

• Funzione di ricerca semplice

Puoi utilizzare il filtro della scheda che si trova su ciascuna delle tue schede per filtrare le attività a te assegnate o per filtrare informazioni specifiche all'interno della tua scheda. Per ulteriori informazioni, fai clic qui. Se desideri cercare qualcosa nel tuo account monday.com, potresti aver bisogno del Cerca tutto, disponibile nel nostro piano standard. Scopri di più qui sotto. 👇

• Centro colonne limitate

La maggior parte delle colonne nel centro colonne è disponibile nel piano base, ad eccezione della colonna Formula e della colonna di Monitoraggio tempo. Per ulteriori informazioni sulle scelte relative alle nostre colonne, consulta questo articolo.

• Vista file

La vista dei file ti consente di vedere tutti i file caricati all'interno della tua scheda in un unico posto. Puoi visualizzarli come elenco o come miniature. Da lì, puoi scaricare i file, visualizzarli in anteprima o aprirli nella sezione di update collegata. Per saperne di più, consulta questo articolo.

• Vista moduli

Converti le tue schede in moduli con un solo clic. Inviale ai tuoi contatti e guarda ogni invio come un nuovo elemento. Dai un'occhiata a questo articolo per saperne di più!

• Vista Kanban

È possibile visualizzare il contenuto della scheda utilizzando la popolare metodologia di gestione progetto nota come Kanban! :) Per vedere come utilizzare questa funzione, leggi questo articolo.

• 1 scheda per dashboard

Le dashboard sono un ottimo modo per visualizzare tutto ciò che è importante, in un solo posto. Con 15 widget disponibili, i membri possono ora vedere i progressi del progetto, monitorare il budget, stimare il carico di lavoro dei colleghi e molto altro ancora! Nel piano Base, puoi creare tutte le dashboard e i widget che vuoi. Tuttavia, ogni dashboard può contenere informazioni da 1 scheda. La capacità di analizzare i dati su più schede utilizzando dashboard è pertanto limitata in questo piano.

• 5 GB di spazio di archiviazione

Più spazio di archiviazione significa più spazio per salvare file, immagini e documenti importanti.

Il piano standard

Il piano standard è il piano più popolare. Offre tutte le funzionalità incluse nel piano gratuito e quanto segue:

• Collaborazione illimitata

Nel piano standard, è possibile acquistare un piano di qualsiasi dimensione. Non si è limitati il numero di utenti che è possibile avere nel piano.

• Centro colonne avanzato

La maggior parte delle colonne nel centro colonne è disponibile nel piano Standard. Per ulteriori informazioni sulle scelte relative alle nostre colonne, consulta questo articolo.

• Ospiti limitati

Nel piano Standard, puoi aggiungere tre ospiti gratuitamente. Il quarto ospite conterà come membro pagante del team. Ogni gruppo di quattro ospiti conta come un membro del pagante team. Per ulteriori informazioni sugli ospiti, consulta questo articolo.

• Schede condivisibili

Le schede condivisibili sono schede che consentono di lavorare con utenti esterni (ospiti). Ti offrono la possibilità di condividere progetti con gli utenti esterni senza dare loro accesso al tuo account completo. Per ulteriori informazioni sulle schede condivisibili, clicca qui.

• La Timeline

Il piano Standard ti offre l'accesso alla funzione timeline, che è la nostra versione del grafico di Gantt. Dai un'occhiata a questo articolo per scoprire come funziona.

• Ricerca filtro avanzato

Con il Cerca tutto, puoi cercare qualsiasi cosa in tutte le tue schede (file, aggiornamenti, elementi). È inoltre possibile utilizzare il filtro della scheda per filtrare qualsiasi informazione all'interno della stessa.

• La vista Calendario

La vista calendario consente di visualizzare tutte le attività con una data e/o una colonna timeline in un calendario. Puoi personalizzare la vista calendario per giorno, settimana o mese. Puoi anche decidere quale colonna desideri visualizzare nel tuo calendario. Leggi questo articolo per saperne di più.

• La vista Mappa

La vista mappa consente di visualizzare la colonna posizione e/o la colonna paese in un'unica mappa. Leggi questo articolo per sapere come funziona.

• 250 automazioni/integrazioni

Vuoi rimuovere i passaggi manuali e automatizzare i tuoi processi? Stai cercando di integrare monday.com con altre piattaforme? Integralo con Excel, Google Drive, Dropbox e il tuo calendario su base illimitata per il piano Standard.

Nel piano Standard, vengono assegnate 250 azioni per automazioni e 250 azioni per integrazioni ogni mese. Fai clic qui per ulteriori informazioni sulle azioni e sulla struttura dei prezzi per automazioni e integrazioni.

• 5 schede per dashboard

Le dashboard sono un ottimo modo per visualizzare tutto ciò che è importante, in un solo posto. Con 15 widget disponibili, i membri possono ora comprendere i progressi del progetto, monitorare il budget, stimare il carico di lavoro dei propri colleghi e molto altro ancora! Nel piano Standard puoi creare tutte le dashboard e i widget che vuoi. Tuttavia, ogni dashboard può contenere informazioni da 3 schede

• 20 GB di spazio di archiviazione

Più spazio di archiviazione significa più spazio per salvare file, immagini e documenti importanti.

Il piano Pro

Il piano Pro è il piano utilizzato per la versione di prova. È il piano più sofisticato che offriamo. Include tutto quel che c'è nei piani Gratuito e Standard, oltre alle seguenti funzioni:

• Schede private

Una scheda privata sarà vista solo dal membro che ha creato la scheda e chiunque inviti ad essa. Questo tipo di scheda è ideale per creare un progetto, una lista di cose da fare o pianificare qualcosa, prima di eseguirla col team. Per ulteriori informazioni sulle schede private, fai clic qui.

• Ospiti illimitati

Il piano Pro è perfetto se hai bisogno di collaborare con molti utenti esterni. Ti consente di invitare un numero illimitato di ospiti di una singola scheda al tuo account. Per saperne di più sugli ospiti, consulta questo articolo.

• Limiti di automazioni/integrazioni più elevati

Nel piano Pro, vengono assegnate 25.000 azioni per automazioni e 25.000 azioni per integrazioni ogni mese. Clicca qui per maggiori informazioni sulla struttura dei prezzi per automazioni e integrazioni.

• Impostazioni su autorizzazioni e restrizioni avanzate

Puoi vedere chi può visualizzare e modificare il contenuto con autorizzazioni e restrizioni sia per la scheda che per le singole colonne.

• La vista Carico di lavoro

Aggiungi la vista del Carico di lavoro alla tua scheda e ottieni una panoramica chiara di come è diviso il lavoro del tuo team! Puoi vedere in un'unica occhiata chi ha troppo da fare e assegnare di conseguenza le attività imminenti. Se necessario, puoi sempre riassegnare o modificare le date di scadenza per assicurarti che tutti siano in linea con il numero di attività che possono completare entro il periodo di tempo specifico.

• La vista Grafico

Puoi godere dell'accesso completo al nostro centro viste. Ciò include tutte le viste disponibili nei piani Gratuito e Standard, nonché l'incredibile vista grafico. Per ulteriori informazioni sulla vista grafico, consulta questo articolo.

• Pieno accesso al centro colonne

Questo piano offre l'accesso completo al centro colonne. Esso include la colonna di monitoraggio tempo, la colonna formula e altro ancora!

• La colonna Tag

L'utilizzo della colonna Tag ti permetterà di raggruppare elementi di gruppi diversi o schede diverse in tutto il tuo account utilizzando una parola chiave coerente! Scopri di più sui tag qui.

• La colonna Formula

Questa colonna consente di eseguire calcoli con altre colonne. Consente semplici equazioni matematiche e funzioni e formule più complesse. Scopri di più proprio qui.

• Colonna Monitoraggio tempo

Ti chiedi quanto tempo dedichi a ciascuna attività? Ora hai la possibilità di scoprirlo con la colonna di monitoraggio del tempo! ⏰ Scopri come funziona in questo articolo.

• 25.000 automazioni/integrazioni

Nel piano Pro, vengono assegnate 25.000 azioni per automazioni e 25.000 azioni per integrazioni ogni mese. Clicca qui per maggiori informazioni sulla struttura dei prezzi per automazioni e integrazioni.

• 10 schede per dashboard

Le dashboard sono un ottimo modo per visualizzare tutto ciò che è importante, in un solo posto. Con 15 widget disponibili, i membri possono ora comprendere i progressi del progetto, monitorare il budget, stimare il carico di lavoro dei propri colleghi e molto altro ancora! Nel piano Pro, puoi creare tutte le dashboard e i widget che vuoi. Tuttavia, ogni dashboard può contenere informazioni da 10 schede.

• Autenticazione Google

L'autenticazione Google consente di accedere al tuo account monday.com tramite il tuo account Google. Non c'è bisogno di memorizzare una nuova password. :)

• 100 GB di spazio di archiviazione

Più spazio di archiviazione significa più spazio per salvare file, immagini e documenti importanti.

Il piano Enterprise

Il piano Enterprise è il nostro piano più avanzato. Include tutte le funzioni del piano Pro più quanto segue:

• 100.000 automazioni/integrazioni

Vuoi rimuovere i passaggi manuali e automatizzare i tuoi processi? Stai cercando di integrare monday.com con altre piattaforme? Nel piano Enterprise, ogni mese vengono assegnate 100.000 azioni per automazioni e 100.000 azioni per integrazioni. Fai clic qui per ulteriori informazioni sulla struttura dei prezzi per automazioni/integrazioni.

• 50 schede per dashboard

Le dashboard sono un ottimo modo per visualizzare tutto ciò che è importante, in un solo posto. Con 15 widget disponibili, i membri possono ora comprendere i progressi del progetto, monitorare il budget, stimare il carico di lavoro dei propri colleghi e molto altro ancora! Nel piano Enterprise puoi creare tutte le dashboard e i widget che desideri. Inoltre, ogni dashboard può contenere informazioni da 50 schede.

• Limite API superiore

L'API è limitata in base al piano che hai acquistato. Per i piani Standard e Pro, il limite è di 60.000/giorno e 300/minuto. Per il nostro piano Enterprise, il limite è di 120.000/giorno e 600/minuto. Puoi saperne di più, leggendo qui.

• Opzioni di sicurezza avanzate

Con questo piano, hai accesso al pulsante Antipanico. Il pulsante antipanico ti permette di bloccare momentaneamente il tuo account nel caso in cui le credenziali di accesso del tuo team siano state compromesse. Avrai anche accesso per controllare il timeout della sessione che ti permette di controllare le sessioni del tuo team e nessun timeout dell'attività.

• Single Sign-On

Non c'è bisogno di memorizzare più password! Ora puoi accedere con il tuo account SAML (Okta, One login o SAML personalizzato). Leggi questo articolo per saperne di più.

• Programma di conformità HIPAA

Vogliamo che tu possa imparare facilmente come proteggere il tuo account, soddisfare al tempo stesso i requisiti legali. Abbiamo raccolto alcuni suggerimenti da prendere in considerazione durante la configurazione del tuo account. Per ulteriori informazioni, consulta questo articolo.

• Limitazioni IP

Gli amministratori di un piano Enterprise hanno la possibilità di predefinire indirizzi IP specifici che saranno in grado di unirsi all'account. Questo può essere estremamente utile se stai cercando di limitare l'accesso all'account agli utenti che si uniscono da una posizione specifica (ad es. dall'ufficio), a quelli che utilizzano una certa VPN, eccetera. Per ulteriori informazioni sul funzionamento delle restrizioni IP, consulta questo articolo.

• Registro di controllo

Il registro di controllo consente agli amministratori di vedere quando i membri del team hanno effettuato l'accesso all'account per l'ultima volta, quale dispositivo hanno utilizzato e qual era il loro indirizzo IP per la sessione. Permette agli amministratori di individuare eventuali attività sospette e attivare il pulsante antipanico, se necessario.

• 1000 GB di spazio di archiviazione

Più spazio di archiviazione significa più spazio per salvare file, immagini e documenti importanti.

• Supporto VIP con un account manager

Ottieni supporto personalizzato da un manager del customer success. L'onboarding personalizzato è disponibile per più di 25 utenti su un piano annuale.

Speriamo che questo ti dia una solida comprensione delle differenze tra i piani! Se hai domande, contatta il nostro team utilizzando il modulo di contatto. Siamo disponibili 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e sempre felici di aiutarti