Come funzionano i prezzi? (F)

Se vuoi saperne di più sul nostro sistema prezzi, sei nel posto giusto. Illustreremo i nostri diversi piani e ti mostreremo passo dopo passo come passare a un piano a pagamento.

Per iniziare

Quando crei per la prima volta un account monday.com, usufruisci automaticamente del nostro piano gratuito. Questo piano offre tutte le funzionalità di base della piattaforma. È perfetto se stai utilizzando monday.com per organizzare i tuoi progetti in modo semplice e per comunicare e collaborare internamente.

Questo piano presenta limitazioni in termini di funzionalità e numero di elementi che è possibile creare nell'account. Per ulteriori informazioni sul piano gratuito, consulta questo articolo

Puoi utilizzare gratuitamente monday.com con un numero limitato di funzioni, ma se te ne servono altre, offriamo tre piani a pagamento.

Quali sono i diversi piani a pagamento?

Se ami le nostre funzionalità avanzate o desideri utilizzare monday.com senza limiti, puoi acquistare uno dei nostri piani a pagamento. Al momento offriamo tre tipi di piani:

• Piano Standard: perfetto per collaborare con utenti esterni
  • Piano Pro: offre tutte le funzionalità più avanzate della piattaforma
  • Piano Enterprise: un must per tutti i team che cercano funzionalità in grado di offrire una maggiore sicurezza e assistenza personale

Per ulteriori dettagli sulla differenza tra ciascun piano, fai clic qui.

Come scelgo il piano di pagamento adatto a me?

Per scegliere il piano a pagamento adatto a te, devi tenere conto di tre fattori: la quantità di utenti che utilizzeranno il tuo account monday.com, il tipo di piano e la durata del piano.

1. Scegli la durata della tua iscrizione

Offriamo due tipi di abbonamenti: mensile e annuale. Il piano mensile consente di pagare il mese mensilmente. puoi trovare maggiori informazioni a riguardo proprio qui. Il piano annuale prevede un pagamento anticipato per l'intero anno.

Consiglio: Per scegliere la durata del piano, alternalo da "annuale" a "mensili", come di seguito

2. Seleziona la quantità di utenti

Il prezzo è determinato dal gruppo di utenti e non è stabilito per utente. Se ad esempio hai un team di 4 utenti, puoi scegliere l'opzione 5 utenti. Il prezzo al mese verrà visualizzato per tutti e 5 gli utenti.

Nota bene: Il sistema terrà conto di quanti utenti sono attivi sul tuo account. Se desideri scegliere un piano inferiore al numero attuale di utenti che hai nel tuo account, ti preghiamo di disattivare la relativa quantità di utenti.

3. Scegli il tipo di piano

Qualunque siano le tue esigenze, abbiamo un piano per soddisfarle. Questo articolo ti aiuterà a comprendere e confrontare meglio ogni piano.

Per riassumere

Per riassumere l'articolo, monday.com offre:

• Un piano gratuito, se desideri utilizzare le funzionalità di base della piattaforma
  • Tre diversi piani a pagamento, se desideri sbloccare tutte le incredibili funzionalità avanzate che offriamo
Nota: Puoi eseguire l'upgrade o il downgrade dell'account in qualsiasi momento dell'abbonamento.

Per ulteriori informazioni sui nostri prezzi e sulla fatturazione, consulta gli articoli seguenti

Se hai ulteriori domande, non esitare a contattare il nostro customer success team proprio qui. Siamo disponibili per te H24 e felici di aiutarti.