Integrazione Zoom

Zoom è una piattaforma di comunicazione online che consente di organizzare riunioni ovunque tu sia. Ora, grazie alla nostra nuovissima integrazione Zoom, puoi rimanere sempre connesso! Questa integrazione consente di ottenere approfondimenti e raccogliere tutte le informazioni di cui hai bisogno dalle riunioni online, direttamente sul tuo account monday.com.

Come si effettua l'aggiunta al flusso di lavoro?

Step 1

Per aggiungere un'integrazione, vai alla scheda per la quale desideri creare l'integrazione e fai clic sul pulsante Integrazione, situato nella parte superiore destra dello schermo, come di seguito:

Una volta sulla pagina, vedrai tutte le fantastiche app con cui puoi effettuare l'integrazione, quindi vai avanti e seleziona "Zoom":

Step 2

Dopo aver fatto clic sul banner di integrazione Zoom, troverai le 6 formule offerte dalla nostra integrazione:

• Quando si organizza una riunione su Zoom, creare un elemento e sincronizzare i dettagli della riunione.
  • Quando si crea una riunione su Zoom, creare un elemento.
  • Quando un partecipante si unisce a una qualsiasi riunione prima dell'ospite, avvisare qualcuno.
  • Quando un partecipante attende l'organizzatore di una qualsiasi riunioneavvisare qualcuno.

Nota: questa integrazione supporta solo le riunioni Zoom da te create.

Step 3

Dopo aver fatto clic sulla formula, ti verrà chiesto Connetti il tuo account monday.com col tuo account Zoom:

Quindi ti verrà chiesto di accedere con le tue credenziali all'account Zoom, come mostrato di seguito:

Complimenti 🎉  sei connesso al tuo account Zoom, ora diamoci da fare.

Step 4

Dopo aver scelto la formula e inserito il token, accederai alla finestra dell'integrazione. Qui è possibile configurare l'automazione.

Nota:  attualmente i webinar non sono supportati dall'integrazione.

Colonne Zoom supportate

Al momento, sono supportate dalla nostra integrazione monday.com le seguenti informazioni sulla riunione Zoom:

• Durata effettiva
  • Ora effettiva di fine
  • Ora effettiva di inizio
  • Organizzatore
  • Email organizzatore
  • URL
  • Programma meeting
  • ID meeting
  • Nome meeting
  • Tipologia meeting
  • Partecipanti
  • Numero partecipanti
  • Registrazioni
  • Durata programmata
  • Ora programmata d'inizio
  • Fuso orario

Le seguenti informazioni sono supportate, ma con limitazioni:

• Registrazioni: supportate solo per account a pagamento. Assicurati che le registrazioni su cloud siano state abilitate dall'amministratore.
  • Dati partecipanti: supportati solo per account Zoom Pro e versioni successive.
Nota:  attualmente la finestra della chat del meeting non è supportata. È un aspetto che ci piacerebbe implementare in futuro, quindi resta sintonizzato!

Casi d'uso

• Caso d'uso 1: quando crei una riunione in Zoom, crea un elemento.

Questa integrazione è molto utile per monitorare le riunioni e avere tutte le informazioni pertinenti in un unico posto. Per iniziare, basta mappare tutti i dati in ciascuna colonna come di seguito:

Una volta fatto, fai clic su "Aggiungi alla scheda". Il gioco è fatto! L'integrazione è stata ora aggiunta alla tua scheda!  🎉

• Caso d'uso 2: quando organizzi una riunione su Zoom, crea un elemento e sincronizza i dettagli della riunione

Questa integrazione fornirà automaticamente approfondimenti pertinenti relativi alle riunioni che organizzi. Per iniziare, seleziona quali riunioni desideri aggiungere alla scheda:

Quindi, seleziona quali dati verranno mappati in ciascuna colonna:

La mappatura dei dati è una parte fondamentale del processo. Puoi scegliere quali approfondimenti della riunione desideri ricevere. Può trattarsi del numero di partecipanti, della durata effettiva, eccetera!

Una volta fatto, fai clic su "Aggiungi alla scheda". Il gioco è fatto! L'integrazione è stata ora aggiunta alla tua scheda!  🎉

Suggerimento: puoi utilizzare entrambe le formule, per immergerti in ciascuna riunione individualmente, rivedere e analizzare ogni riunione e salvare tutto in maniera centralizzata. Se lo fai, assicurati che la mappatura degli elementi di entrambe le formule sia identica, per vedere tutte le informazioni desiderate :)

Colonna integrazione Zoom

Quando selezioni i dati che verranno mappati in ciascuna colonna, la colonna dell'integrazione verrà aggiunta automaticamente col suggerimento che spiegherà lo scopo della colonna, per mantenere la connessione tra i parametri in entrambe le app:

Nota Bene 💡

Negli ultimi due giorni abbiamo apportato dei miglioramenti alla nostra integrazione Zoom! Per via di questi miglioramenti, potresti riscontrare dei problemi con il collegamento attuale tra monday.com e Zoom.

Per evitare questi problemi, aggiorna il collegamento tra monday.com e Zoom, seguendo i passaggi elencati di seguito:

1. Fai clic sulla tab dell'integrazione

2. Fai clic su Integrazioni scheda

3. Fai clic sul simbolo a forma di spinotto

4. Scegli “usa un altro account”. Qui puoi scegliere un altro account zoom, farlo aggiorna semplicemente il collegamento.

Ecco fatto! :)

Disinstallare il collegamento

Per disinstallare il collegamento tra monday.com e Zoom, segui la seguente procedura:

1. Accedi al tuo account Zoom e vai sul Marketplace dell'app di Zoom.
  2. Fai clic su Gestisci > App installate o cerca l'app monday.commceclip0.png
  3. Fai clic sull'app monday.com.
  4. Fai clic su disinstalla. mceclip2.png

Prossime novità?

Molto presto, avrai la possibilità di iniziare una riunione Zoom direttamente dalla tua scheda di monday.com! Sarai anche in grado di ricevere una notifica quando i partecipanti alla riunione saranno presenti nella riunione e di mappare l'elenco dei partecipanti su una colonna persone nella tua scheda. Inoltre, stiamo aggiungendo l'assistenza per i webinar e per le riunioni! Resta sintonizzato 🎉

Più assistenza

Se hai bisogno di aiuto per integrazioni personalizzate, abbiamo anche un'opzione di assistenza a pagamento tramite la nostra rete di partner certificati monday.com. Se sei interessato, compila questo modulo e a breve qualcuno ti contatterà!

E se hai domande su questo argomento o qualcos'altro di relativo all'articolo, non esitare a contattare il nostro Customer Success Team all'indirizzo [email protected]