Dove trovo le mie fatture?

Ogni volta che acquisti un abbonamento monday.com, puoi trovare le tue fatture nella scheda fatturazione della sezione di admin.

Nota: Solo gli amministratori dell'account possono accedere alle fatture.

Dove trovo le mie fatture?

Per trovare le fatture, segui la seguente procedura:

Step 1

Fai clic sulla tua immagine del profilo (avatar) e seleziona admin come di seguito:

Step 2

Una volta nella sezione admin, fai clic su Fatturazione, quindi su fatture

Da lì potrai vedere tutte le tue fatture.

Step 3

Per visualizzare la fattura completa, apri una delle fatture e fai clic su "fai clic qui per visualizzare la fattura completa"

Dove posso aggiornare i dati della mia fattura?

Per aggiornare i dati della fattura, fai clic sulla sezione fatturazione e seleziona "impostazioni"

Una volta fatto, fai clic su "salva le impostazioni" per salvare le modifiche. Eventuali modifiche a queste impostazioni si rifletteranno sulla fattura successiva.

Se vuoi ottenere un rimborso dell'IVA, contattaci su [email protected] con l'oggetto: "Fornire rimborso IVA."

Se hai ulteriori domande, non esitare a contattare il nostro customer success team proprio qui. Siamo disponibili per te H24 e felici di aiutarti.