Come possiamo aiutarti?

How to cancel and close my account? [V5]

Ci dispiace che tu voglia lasciarci e ci piacerebbe sapere se c'è qualcosa che possiamo fare per continuare a lavorare con te! 😥

Se sei sicuro di voler chiudere l'account, leggi le istruzioni di seguito. 

Chi può cancellare il mio account?

Solo un amministratore del tuo account può chiuderlo. Se sei sicuro di voler cancellare/eliminare, disattivare, interrompere o chiudere il tuo account, un amministratore dell'account dovrebbe seguire i passaggi seguenti.

Gli utenti di prova non devono fare nulla! Puoi continuare a utilizzare il tuo account fino alla fine del periodo di prova. Successivamente, non avrai più accesso all'account. Se sei un utente a pagamento e desideri interrompere la versione di prova in anticipo, procedi nel seguente modo. Chiudere o arrestare il tuo account equivale a disattivarlo o disabilitarlo. Nessun dato della carta di credito è stato trattenuto quando ti sei registrato per la prova gratuita.

Gli utenti paganti possono cancellare l'account in qualsiasi momento durante il periodo di abbonamento (ma solo un amministratore può chiuderlo). 

 

Cancellazione del tuo account

 Nota: Per cancellare il tuo account, assicurati di utilizzare la versione Web di monday.com. Solo gli amministratori possono cancellare un account.

 

Step 1

Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo) e scegli Admin dal menu.

Screen_Shot_2019-02-25_at_15.49.14.png

 

Step 2

Seleziona Fatturazione dal menu a sinistra.

billing.png

 

Step 3

Quindi fai clic su "annulla il mio account" in basso a destra, come di seguito: 

11.png

Step 4

Vedrai un messaggio che ti chiede di confermare la cancellazione dell'account. Esso indicherà la data ultima in cui avrai accesso al tuo account prima che venga chiuso.

 

Screen_Shot_2019-04-25_at_11.22.38.png

Step 5

Ti verranno poste due domande su come possiamo migliorare la piattaforma. Lavoriamo costantemente per migliorare, quindi apprezzeremmo molto qualsiasi feedback tu possa offrire. 

 

Screen_Shot_2019-04-25_at_11.23.10.png 

Una volta fatto, fai clic su Annulla e il gioco è fatto. 

 

 Nota: La nostra politica di rimborso prevede un rimborso per piani annuali o biennali che sono stati annullati entro 30 giorni dall'acquisto. Ciò non si applica ai piani mensili. 

 

 Nota: Se viene richiesto un rimborso, il tuo account verrà chiuso immediatamente su richiesta di rimborso e non vi avrai più accesso.

 

Cosa succede ai miei dati se cancello il mio abbonamento?

Una volta annullato l'abbonamento, sarai in grado di decidere se desideri conservare i dati per accedervi in un secondo momento o se desideri eliminarli del tutto. Attualmente, la nostra politica è di mantenere tutti i dati disponibili per impostazione predefinita, in modo che siano disponibili nel caso in cui si desideri accedervi in un secondo momento. Tuttavia, non possiamo garantire che continueremo a farlo indefinitamente e ci riserviamo il diritto di eliminare i dati da un account inattivo in qualsiasi momento. 

 

 Nota: Si noti che una volta che un account è stato completamente eliminato, non si può tornare indietro.

 

Come posso annullare l'iscrizione a qualsiasi email?

Se capita di ricevere un'email, fai clic sul pulsante "Annulla iscrizione" nella parte inferiore dell'email. Ciò dovrebbe impedirti di ricevere email da noi. 

In caso di ulteriori domande sul processo di cancellazione, contatta il nostro Customer Success team all'indirizzo [email protected]

Speriamo di sentirti di nuovo in futuro! 😊