Introduzione

Benvenuto su monday.com! Siamo felicissimi di averti con noi! Iniziamo da alcuni principi di base.

Tutti gli articoli

Diventa Pro

Ottieni il massimo da monday.com con gli strumenti che ti trasformeranno in un utente esperto

Tutti gli articoli

Amministrazione e fatturazione

Amministrazione, fatturazione, prezzi... ci pensiamo noi!

Tutti gli articoli

App mobile

Gestisci il lavoro anche quando non sei in ufficio con la nostra app mobile!

Tutti gli articoli

Best practice e altro

Scopri tutti i modi per utilizzare monday.com col tuo team tramite le nostre guide

Tutti gli articoli

Guide

Consigli e trucchi per rispondere a tutte le tue domande su monday.com.

Tutti gli articoli

[Internal] Customer Success Wiki

Everything you need to be a CSM Monster!

Tutti gli articoli
star shape star shape star shape star shape star shape

Pacchetto training VIP

Migliora l'esperienza del tuo team con monday.com tramite 3 sessioni di training personali

laptop headphones and coffee
laptop and coffee
Unisciti a noi per un webinar

Esplora monday.com con noi. Il Customer success team di monday.com è qui per aiutarti a utilizzarlo con facilità. Iscriviti subito a un webinar.

Tutti i webinar
In caso di domande senza risposta, consentici di aiutarti.
Contattaci