Come imposto le autorizzazioni account?

Controlla chi può fare cosa sul tuo account, impostando le autorizzazioni account. Questo tipo di autorizzazione consente di gestire facilmente chi può utilizzare determinate funzionalità. Questo articolo illustra come impostare le autorizzazioni dell'account. Continua a leggere per saperne di più! 👇

Nota: Questa funzione è disponibile solo sul nostro piano Enterprise.

Quali autorizzazioni posso creare sul mio account?

È possibile impostare le autorizzazioni per le seguenti funzionalità:

• Caricare file
  • Trasmettere schede
  • Creare schede principali
  • Creare schede private
  • Creare schede condivisibili

Vogliamo lanciare autorizzazioni per account più avanzate in futuro, quindi rimani sintonizzato! 😊

Dove sono le autorizzazioni dell'account?

Per impostare le autorizzazioni, devi essere un amministratore dell'account. Fai clic sul tuo avatar situato nella parte in basso a destra dello schermo e seleziona l'admin come di seguito:

Una volta nella tab di amministrazione, seleziona le autorizzazioni come di seguito:

Da lì, sarai in grado di selezionare chi può utilizzare determinate funzionalità sul tuo account.

Posso impostare le autorizzazioni della scheda?

Puoi anche impostare le autorizzazioni per ciascuna scheda, tramite il nostro centro autorizzazioni. Dai un'occhiata a questo articolo per maggiori informazioni a riguardo.

In caso di domande, non esitare a contattarci all'indirizzo [email protected] Siamo qui per te H24.