Il widget timeline

La vista Timeline è un ottimo modo per visualizzare tutte le attività in un unico posto, dove esse vengono svolte. Con il widget Timeline, puoi estrarre le timeline da più schede e riunirle tutte in un'unica vista! Questo widget è un must per migliorare il tuo flusso di lavoro! Continua la lettura per sapere come funziona.

Come si aggiunge?

Basta fare clic su "Aggiungi nuovo" nella parte superiore della pagina della Dashboard, per visualizzare l'elenco delle opzioni, oppure fai clic sul segno + in un widget vuoto.

Dall'elenco a tendina, fai clic su "Altro" quindi scegli "Timeline" dal Centro della dashboard.

Come funziona?

Step 1: Scegli le tue schede

Fai clic sul pulsante delle impostazioni e scegli le schede che desideri includere nella vista della timeline. Ogni elemento all'interno della vista avrà un colore univoco in base alla scheda da cui proviene.

Step 2: Scegli le scadenze e decidi come raggrupparle

Puoi scegliere di raggruppare la dashboard della timeline in base alle colonne Persona o Stato o semplicemente per schede o gruppi. Se le tue schede hanno più colonne a riguardo, puoi anche selezionare quali colonne desideri includere in questo widget. Nell'esempio di seguito, ho raggruppato per "Persona" e ho selezionato tutte le timeline tra le schede selezionate nello Step 1.

Step 3: Scegli i tuoi gruppi

Puoi anche scegliere quale/i gruppo/i specifico/i su ciascuna scheda desideri vedere nella vista Timeline. È possibile selezionare tutti i gruppi su ciascuna scheda (come di seguito), dei gruppi specifici o solo il gruppo attualmente presente nella parte superiore della scheda.

Step 4: Inizia il divertimento!

Come si rinomina?

Una volta aggiunto, puoi rinominare il tuo widget. Per farlo, fai clic sulla freccia a destra del titolo del widget e seleziona "Rinomina":

Come si cancella?

Per eliminare il widget, fai clic sulla freccia a destra del titolo del widget e seleziona "elimina":

Hai delle domande? Comunicacelo, scrivendo a [email protected] e saremo felici di aiutarti :)