Integrazione con Gmail

Stai cercando di connettere la tua casella di posta ai flussi di lavoro monday.com? Con l'integrazione di Gmail puoi trasformare le email in elementi di azione e informare automaticamente tutti per restare sempre connessi.

Aggiungilo al tuo flusso di lavoro

Per aggiungere l'Integrazione, vai alla scheda per la quale desideri creare l'Integrazione e fai clic sul pulsante Integrazione, situato nella parte superiore destra dello schermo, come mostrato di seguito:

Poi seleziona "Gmail" come di seguito:

Dopo aver fatto clic sul banner di integrazione "Gmail", troverai le ricette offerte dalla nostra integrazione:

2.pngQuindi puoi semplicemente selezionare l'integrazione che desideri creare! Successivamente, ti verrà chiesto di connettere i tuoi account Gmail e monday.com.

Collegamento del tuo account Gmail

Dopo aver fatto clic su una delle ricette, ti verrà chiesto di collegare il tuo account monday.com al tuo account Gmail:

Poi, scegli l'account email che desideri associare a monday.com.

Evviva! È stato facilissimo 😀 Hai collegato correttamente il tuo account a Gmail. Ora puoi impegnarti a creare ricette per comunicare in modo efficiente con il tuo team!

L'integrazione e-mail supporta i file?

Attualmente l'integrazione e-mail non supporta i file. Detto questo, se vuoi inviare file al tuo account monday.com, abbiamo un modo per aggirare l'ostacolo. Puoi inviare un file a una scheda o a un elemento (nella sezione degli aggiornamenti). Consulta questo articolo per la procedura dettagliata.

L'integrazione supporta più indirizzi e-mail?

SÌ! L'integrazione e-mail supporta più e-mail!!! Abbiamo ora aggiunto un incremento sia per l'integrazione di Outlook che per quella di Gmail, dove puoi definire più e-mail in una Colonna di testo separata da ";" e l'e-mail verrà inviata a ciascuna di queste e-mail separatamente 💥

Ad esempio, in questa ricetta:

Seleziona l'opzione Email (colonna) dal relativo menu, quindi scegli una colonna di testo:

Puoi definire i valori (gli indirizzi email) della colonna Testo come di seguito: "[email protected] ; [email protected] "

L'integrazione invierà un'e-mail sia a [email protected] sia a [email protected]!

Come annullare la sincronizzazione dell'account Google da monday.com?

Nel caso in cui non sia più necessaria l'integrazione tra monday.com e Gmail, è possibile annullare la sincronizzazione, seguendo questi semplici passaggi:

• Vai su  https://myaccount.google.com/security
  • Scorri verso il basso e fai clic su "Gestisci accesso di terze parti"
  • Fai clic su monday.com, quindi fai clic sul pulsante blu "Rimuovi accesso"

Aiuto: la mia integrazione non funziona

Opzione 1: riaggiorna la connessione

Se la tua integrazione non funziona, prova a ricreare la connessione. Per farlo, fai clic sul pulsante dell'integrazione situato nella parte superiore destra dello schermo. Una volta nel centro, seleziona "integrazione scheda", come di seguito:

Quindi, fai clic sull'icona a forma di spina accanto a una delle tue integrazioni Gmail.

Poi, fai clic su Usa un altro account, come di seguito:

Sarai in grado di ricreare la connessione. Questo dovrebbe risolvere il problema, ma in caso contrario, consulta l'opzione 2 qui sotto :)

Opzione 2:  annulla la sincronizzazione dell'integrazione

Nota importante:  Questa opzione è utile solo se qualcuno ha modificato le impostazioni di autorizzazione in Gmail.  In tal caso, è possibile annullare la sincronizzazione dell'integrazione, seguendo questi passaggi:

• Vai su  https://myaccount.google.com/security
  • Scorri verso il basso e fai clic su "Gestisci accesso di terze parti"
  • Fai clic su monday.com, quindi fai clic sul pulsante blu "Rimuovi accesso"

Opzione 3:  contattaci :)

Se nessuna delle opzioni seguenti funziona, non esitare a contattarci all'indirizzo [email protected] Facci sapere che hai già provato entrambe le opzioni. Saremo più che felici di aiutarti! :)

Integrazione con Outlook

Se vuoi integrare monday.com con Outlook, dai un'occhiata a questo articolo

In caso di domande, non esitare a contattarci, scrivendo a [email protected] e il nostro fantastico team di assistenza sarà più che felice di aiutarti!