Come posso attivare, disattivare o modificare il tipo di utente?

Prima di iniziare la lettura, ti ricordiamo che devi essere un amministratore dell'account per eseguire queste operazioni.

Come attivare un membro del team o un ospite?

1. Fai clic sulla tua Foto profilo (avatar).
  2. Fai clic su Admin.
  3. Clicca su Utenti
  4. Scorri a destra del nome dell'utente, per visualizzare una matita.
  5. Fai clic sulla matita.
  6. Fai clic su "attiva utente".

Come eliminare un membro del team o un ospite?

1. Fai clic sulla tua Foto profilo (avatar).
  2. Fai clic su Admin.
  3. Clicca su Utenti
  4. Scorri a destra del nome dell'utente, per visualizzare una matita.
  5. Fai clic sulla matita.
  6. Fai clic su "disattiva utente".

Nota:  Gli utenti disattivati non sono considerati ai fini del tuo piano di pagamento.

Come eliminare permanentemente i dati di un utente?

Se desideri eliminare permanentemente i dati di un utente, scegli "utenti disattivati" come mostrato di seguito:

Da lì, fai clic sulla matita situata a destra del nome dell'utente che hai appena disattivato, come di seguito, e seleziona "elimina dettagli utente":

Come si cambia il tipo di un utente?

1. Fai clic sulla tua Foto profilo (avatar).
  2. Fai clic su Admin.
  3. Clicca su Utenti
  4. Scorri a destra del nome dell'utente, per visualizzare una matita.
  5. Fai clic sulla matita.
  6. Seleziona il tipo di utente (membro, spettatore o ospite).

In caso di ulteriori domande, non esitare a contattare il nostro customer success team all'indirizzo [email protected]