Integrazione Slack

Vuoi tenere informato l'intero team, inviando messaggi da monday.com a Slack senza problemi? Trasforma istantaneamente gli aggiornamenti in messaggi Slack, in modo che tutti abbiano le informazioni più aggiornate e siano in grado di lavorare da entrambe le piattaforme e rimanere sincronizzati!
Con l'integrazione di monday.com per Slack, sarai anche in grado di creare nuovi elementi e inserire aggiornamenti su elementi esistenti, il tutto senza uscire da Slack!

Come si effettua l'aggiunta al flusso di lavoro?

Step 1

Per aggiungere un'integrazione, vai alla scheda per la quale desideri creare l'integrazione e fai clic sul pulsante Integrazione, situato nella parte superiore destra dello schermo, come di seguito:

Da lì, seleziona "Slack":

Step 2

Dopo aver fatto clic sul banner di integrazione Slack, troverai le 6 ricette offerte dalla nostra integrazione:

• Quando arriva la data, invia una notifica tramite il canale
  • Quando viene creato un elemento, invia una notifica nel canale
  • Quando uno status viene modificato, avvisa nel canale
  • Quando una colonna cambia, notifica nel canale
  • Quando un aggiornamento relativo a questo elemento viene pubblicato, invialo al canale
  • Quando viene pubblicato un aggiornamento, invialo nel canale

Seleziona l'integrazione che desideri creare!

Step 3

Dopo aver fatto clic su una delle ricette, ti verrà chiesto di connettere il tuo account monday.com con il tuo account Slack:

Quindi ti verrà chiesto di autorizzare monday.com a connettersi al tuo account Slack. Fai clic su Autorizza:

Evviva! Hai collegato correttamente il tuo account a Slack. Ora puoi creare formule per comunicare in modo efficiente con il tuo team!

Quindi, come funziona?

Dopo aver scelto una delle sei formule e autorizzato monday.com a integrarsi con Slack, accederai alla finestra di integrazione. Qui potrai configurare l'automazione. Puoi personalizzare il messaggio che verrà inviato al canale Slack come mostrato di seguito!

Casi d'uso

• Caso d'uso 1: quando viene creato un elemento, invia un avviso nel canale:

Ciò può essere utile per restare aggiornati sulle nuove attività aggiunte in un gruppo, in modo da poter  essere subito avvertiti che qualcosa è stato aggiunto a una scheda e che tutto il team ne sia a conoscenza!  Per prima cosa, scegli il messaggio che desideri visualizzare su Slack. Puoi personalizzarlo e includere il nome utente che lo ha creato, il nome della scheda e il nome dell'elemento, nonché un tuo messaggio personalizzato!

Una volta fatto, scegli qualsiasi canale dal tuo account Slack in cui vuoi ricevere la notifica di questo messaggio!

• Caso d'uso 2: quando uno status cambia, avvisa nel canale

È estremamente utile per restare aggiornato sullo stato di avanzamento dei progetti e delle attività. Puoi avvisare coloro che hanno bisogno di sapere quando qualcosa è si è fermata o è stata completata, senza dover effettuare un controllo o pianificare delle riunioni. Rilassati, sapendo che una volta che è stato aggiornato, l'intero team verrà avvisato!

Ecco come apparirà il messaggio su Slack, così saprai che proviene da monday.com:

Questo è davvero utile per i team, affinché cooperino e lavorino in modo efficiente sui progetti, in particolare quelli con molti proprietari di attività e attività dipendenti.

Crea elementi e aggiornamenti direttamente da Slack

• Crea un nuovo elemento direttamente da Slack

Con la nuova funzione di scelta rapida per Slack, puoi creare istantaneamente nuovi elementi, come attività o progetti, direttamente dalle conversazioni Slack. Affida elementi importanti a monday.com, in modo che nulla cada nel dimenticatoio.

Nota:  I comandi Slash sono ancora supportati e utilizzabili, se si preferisce utilizzare quelli anziché le nuove scelte rapide.

Per creare un nuovo elemento direttamente da una conversazione Slack, fai clic sull'icona di scelta rapida, come di seguito, e seleziona "Crea un nuovo elemento"

Successivamente, personalizza l'elemento che desideri creare. Puoi anche aggiungere un update che verrà visualizzato nella sezione degli aggiornamenti dell'elemento su monday.

Una volta fatto, riceverai il seguente messaggio:

• Crea aggiornamenti direttamente da Slack

Con questa nuova funzionalità, puoi anche aggiungere aggiornamenti agli elementi già esistenti (attività o progetti) direttamente da Slack, per assicurarti che nulla passi inosservato.

Fai clic sull'icona di scelta rapida e seleziona "Crea nuovo update in un elemento", come di seguito:

Successivamente, aggiungi l'aggiornamento che desideri pubblicare e seleziona la scheda, il gruppo e l'elemento nel tuo account monday.com

Una volta fatto, riceverai il seguente messaggio:

Ulteriore assistenza

Se hai bisogno di aiuto per integrazioni personalizzate, abbiamo anche un'opzione di assistenza a pagamento tramite la nostra rete di partner certificati monday.com. Se sei interessato, compila questo modulo e a breve qualcuno ti contatterà!

Se hai delle domande su questo argomento o su qualcos'altro in questo articolo, non esitare a contattare il customer success team all'indirizzo [email protected]