Come posso integrare la mia scheda col calendario?

La funzione di integrazione calendario è una delle nostre funzioni più importanti. Offre una maggiore visibilità e struttura per il flusso di lavoro, consentendo alle date di consegna di apparire sul calendario basato su Internet. Configurarlo è facile, vediamo come portare le nostre scadenze al livello successivo. 📆

Available on our 14-day free trial as well as on the Standard, Pro, and Enterprise plans, you can sync your calendar in a few simple steps.

Come impostarlo?

Step 1

Aggiungi una Colonna data o una Colonna timeline alla scheda (se non lo hai già fatto, ecco come), in questo modo:

Step 2

Clicca sul menù a tendina dalla colonna e scegli "Impostazioni colonna":

Poi scegli quale calendario vorresti sincronizzare (Google o altri):

Step 3

Ora dovresti scegliere di sincronizzare la tua scheda con qualsiasi calendario basato su Internet che stai utilizzando. Hai la possibilità di sincronizzare tutti gli elementi sulla scheda o solo gli elementi che ti sono stati assegnati.

Se scegli di sincronizzare solo i "miei elementi", devi aggiungere una Colonna persona al tabellone e assegnare tali elementi a te stesso, affinché vengano visualizzati nella sincronizzazione del calendario.

Ricorda che offriamo Google Calendar e Outlook come semplici opzioni: il tuo calendario preferito funzionerà altrettanto bene :)

Google Calendar

Per sincronizzare la scheda con il tuo calendario Google, fai semplicemente clic sul pulsante blu "Sincronizza con Google Calendar", poi seleziona se desideri sincronizzare solo gli elementi assegnati o tutti gli elementi sulla board. Verrà creato un nuovo calendario e il gioco è fatto!

OUTLOOK

Step 1

Se è necessario sincronizzare la scheda con il calendario di Outlook o iCal (ad esempio), fai clic su "Sincronizza con Outlook o Altro calendario". Riceverai un pop-up con un link da integrare al tuo calendario, fai semplicemente clic su "Copia"; se il tuo calendario su base Internet (che non è Google Calendar) è quello predefinito, potrai fare clic su "Sincronizza con il mio calendario predefinito":

Step 2

Seleziona "aggiungi calendario" e poi "da Internet", in questo modo:

Step 3

Incolla il link copiato nel campo vuoto e fai clic su "OK", in questo modo: image__2_.png

Nota: La scheda verrà integrata come un nuovo calendario (è possibile modificarne il nome nel riquadro a sinistra). Per ottenere una migliore vista calendario, sarà possibile fare clic sulla freccia a sinistra del nome del calendario, per visualizzare entrambi i calendari nella stessa vista di seguito.

iCALENDAR

Step 1

Per prima cosa, fai clic su "File" e poi su "Abbonamento nuovo calendario", in questo modo:

Step 2

Quindi inserisci il link copiato da monday.com nel campo evidenziato e fai clic su "Iscriviti", in questo modo Screen_Shot_2018-08-07_at_12.28.05.png

Step 3

Nella schermata seguente, assegna un nome al calendario e imposta l'aggiornamento automatico su "ogni ora": Screen_Shot_2018-08-07_at_12.35.06.png

Seleziona OK per salvare :)

Vuoi conoscere altri modi per gestire le tue priorità tramite monday.com? Scopri di più sulla nostra nuovissima Modalità Scadenza qui.

Come cancellare una data in calendario?

Puoi sempre cancellare la data o le date, facendo clic su una data nella colonna Data (o la fine di una delle colonne della Timeline), per poi fare clic sul cestino 🗑

Come modificare Google Calendar collegato al mio account?

Sarà necessario annullare la sincronizzazione del calendario attuale e sincronizzare quello nuovo. Segui questi passaggi.

Step 1

Fai clic qui per accedere alle impostazioni Google App

Step 2

Sotto la voce "App con accesso all'account" fai clic su "Gestisci app".

Scegli monday.com e fai clic su "Rimuovi accesso".

Step 4

Successivamente, accedi nuovamente al tuo account monday.com e segui i passaggi sopra elencati per sincronizzare le colonne Data o Timeline con il nuovo Google Calendar.

Step 5

Ti verrà richiesto di scegliere l'account Google corretto da collegare. Una volta effettuato l'accesso a quello corretto, dovresti essere pronto!

Speriamo che questo possa aiutarti! Se hai delle domande, non esitare a contattare il nostro Customer Success team. Siamo qui per aiutarti :)