Monday.com offre modelli di scheda?

Sì! Esistono diversi modelli tra cui scegliere ogni volta che crei una nuova scheda nel tuo account. Segui i passaggi seguenti per accedervi 😊

Crea una scheda da un modello

Step 1

Fai clic sull'icona +, come nello screenshot qui sotto, e seleziona "scegli da un modello"

Step 2

Appariranno i primi 3 modelli preferiti. Puoi fare clic su "altri" per vedere l'elenco completo dei modelli disponibili.

Step 3

Fai clic su "Usa" per applicarlo alla tua nuova scheda.

Una volta fatto, inizia a personalizzarlo! Puoi modificare facilmente il nome dei tuoi elementi, gruppi e colonne in base alle tue esigenze.

Crea il tuo modello di scheda

Ora puoi utilizzare le schede come modelli per il tuo account in pochi semplici passaggi:

Step 1

Sulla scheda principale che desideri utilizzare come modello, fai clic sul menu con tre punti e seleziona "modello/duplica scheda" e poi "salva scheda come modello".

Step 2

Una volta fatto, vedrai la seguente finestra di dialogo di descrizione:

A sinistra del titolo della scheda, vedrai una bacchetta, che indica che la scheda è un modello. ⭐️

Se stai modificando, eliminando o archiviando la scheda, tieni presente che ciò influirà anche sul modello. Solo gli amministratori e i proprietari della scheda potranno modificare il modello. Gli altri utenti possono utilizzarla, ma non saranno in grado di modificarne la struttura o il contenuto.

Accedi ai tuoi modelli personalizzati

Troverai i tuoi modelli personalizzati nella parte superiore della sezione dei modelli, come di seguito:

Seleziona il modello che preferisci, facendo clic su usa e il gioco è fatto!

Rimuovere una scheda dalla lista modelli

Per rimuovere una scheda dall'elenco dei modelli, fai clic sul menu hamburger (le tre piccole barre) situato sulla destra della scheda. Da lì, seleziona modello/duplica scheda, quindi fai clic su "rimuovi dai modelli".

Vuoi vedere e utilizzare i migliori modelli dei nostri utenti? Pensi di poter condividere il tuo flusso di lavoro?

Visita https://monday.com/stories per leggere le storie vere dei nostri utenti, raggruppate in una varietà di categorie, che spiegano come monday.com li aiuti a fissare i loro obiettivi e migliorare il lavoro di squadra

Se hai ulteriori domande, non esitare a contattarci all'indirizzo [email protected]. Siamo disponibili H24.