Cos'è la vista scheda calendario?

La vista della scheda calendario consente di visualizzare i tuoi elementi in un formato calendario del giorno, della settimana o del mese.  Bello, vero?  Bene, diamoci un'occhiata!

Come aggiungere la vista della scheda calendario?

Per aggiungere una vista calendario, fai clic sulla freccia accanto al pulsante "tabella principale", situato in alto a sinistra sulla tua scheda. Fai clic su "calendario" come di seguito:

Fatto! Hai appena creato una vista della scheda calendario!

⚠️ IMPORTANTE!  Solo i seguenti tipi di colonna sono configurati per funzionare con questa vista scheda:

Data

Timeline

Settimana

Come usare il filtro calendario?

Quando si visualizza la vista della scheda calendario, il giorno del calendario in corso verrà evidenziato in blu.
Per filtrare la vista della scheda in base alle colonne Data, Timeline o Settimana, fai clic sull'icona a forma di ruota dentata nella parte superiore sinistra del nome della scheda. Quindi seleziona semplicemente le colonne che desideri visualizzare e deseleziona quelle che non desideri visualizzare.

Per filtrare la vista della scheda in base ai valori della colonna (ad es. solo gli elementi assegnati a te, solo gli elementi in scadenza questa settimana, ecc.), seleziona quanto desiderato, usando il filtro della scheda e poi riapri il calendario. Scopri di più sul filtro della scheda qui.

1.pngPer filtrare il calendario per giorno, settimana o mese, fai clic sul filtro corrispondente in alto a destra, nella vista della scheda.

Come mostrare l'ora degli eventi in calendario?

Nella colonna della data, aggiungi un'ora al tuo evento. Attiva l'impostazione "Aggiungi tempo" e imposta l'ora.

Avvia la vista calendario e modifica le impostazioni in "settimana" o "giorni". Il tuo evento e l'ora dell'evento saranno visibili!

Come uscire e aprire il calendario?

Per uscire dalla vista della scheda calendario, fai clic sulla X in alto a destra.
Per riaprire la vista della scheda calendario, fai clic sull'icona del calendario in alto a destra della bacheca.

Per rinominare o eliminare la vista della scheda, fai clic sulla freccia in alto a destra del nome della scheda.

Come navigare nel tuo calendario?

Per visualizzare le date precedenti o future nella vista della scheda, fai clic sulle frecce in alto a destra per spostarti avanti o indietro nel calendario.

Per espandere il calendario, fai clic e trascina la barra grigia in basso.

Posso visualizzare il mio calendario sopra la Vista tabella?

Sì, puoi farlo! Basta fare clic sul pulsante dello schermo ripartito per farlo:

Scopri di più qui

Puoi trovare risorse utili come questa facendo clic sul ? in basso a destra nel tuo account.  Ulteriori domande?  Puoi contattarci H24 all'indirizzo [email protected].