Cos'è La mia settimana?

"La mia settimana" è un ottimo modo per vedere tutto ciò che tu e il tuo team dovete realizzare questa settimana, la prossima o anche la scorsa. Funziona raccogliendo tutte le attività sul tuo account monday.com che sono da consegnare nella settimana in corso. 📆

Come impostarlo?

Troverai "La mia settimana" nel riquadro a sinistra del tuo account monday.com sotto l'Inbox.

Questa funzione eseguirà automaticamente tutte le attività, quando si utilizzano le seguenti impostazioni predefinite sulle schede:

• Attività assegnate a te e/o ai membri del tuo team, tramite le colonne Persone o Team
  • Una colonna di Data o Timeline in modalità deadline per ciascuna delle tue attività

Come visualizzare le mie attività?

Una volta impostate, vedrai per impostazione predefinita tutte le attività a te assegnate per la settimana in corso. Avrai anche la possibilità di vedere tutte le attività passate delle settimane precedenti incluse nelle attività per questa settimana:

Puoi anche modificare l'intervallo di date facendo clic su "precedente" o "successivo" nella parte superiore dello schermo, come di seguito:

Nelle impostazioni di "La mia settimana" sarai in grado di decidere se vuoi vedere scadenze o attività con date che non sono in modalità deadline. Per farlo, passa da "solo deadline" a "tutte le date" e viceversa, come mostrato di seguito.

Consiglio: Per ulteriori informazioni sulle scadenze, consulta questo articolo.

Posso visualizzare le attività senza data?

Sappiamo che alcune attività non richiedono una data o una scadenza, ma vorresti comunque vederle nella visuale "La mia settimana" per organizzarti; quindi abbiamo aggiunto anche questa opzione alle impostazioni! Le attività mostreranno qui se la scheda ha colonne di data con valori vuoti o nessuna colonna relativa data:

Assicurati che l'opzione "Mostra assegnazioni senza data" sia stata selezionata, per visualizzare le attività senza data in "La mia settimana" e nella sezione "Senza data":

Come nascondere schede specifiche da "La mia settimana"?

Far parte di più schede può rendere "La mia settimana" un po' intensa. Ora puoi scegliere di nascondere le attività da schede specifiche, se non vuoi vederle in "La mia settimana". Per nascondere una scheda, fai semplicemente clic sull'icona a forma di occhio accanto a qualsiasi compito di quella scheda.

Come visualizzo le attività che ho già completato?

In ciascuna scheda, puoi scegliere le etichette che definiscono uno status come completato. Fai clic sulla colonna dello stato e seleziona "impostazioni colonna". Da lì, fai clic sul colore dell'etichetta che vuoi modificare in "fatto".

Questa funzione è molto utile in quanto avrà un impatto su quali attività verranno visualizzate tra le "attività ultimate" in La mia settimana. Avrà anche un impatto sulla modalità scadenza e la colonna di monitoraggio progressi

Come visualizzare le attività del team?

Per vedere cosa sta facendo il tuo team, fai clic su "seguendo" in alto a destra di "La mia settimana". Da qui, scegli quali attività dei membri del team vuoi vedere in La mia settimana.

Una volta fatto, torna a "La mia settimana". Ora sarai in grado di vedere tutte le attività dei membri del team che hai seguito.

Utilizza il filtro per persona, per visualizzare le attività di una persona specifica.

Cos'è l'elemento vista pop-up?

Puoi aggiornare qualsiasi tua attività direttamente da La mia settimana. Basta fare clic sull'icona della persona e una card si aprirà, come di seguito:

Una card ti mostrerà tutte le informazioni dell'elemento collegato alla tua scheda Cliente. È possibile aggiornare le informazioni nella card e l'elemento nella scheda Cliente si aggiornerà automaticamente con queste modifiche.

Questa card ti mostrerà tutte le informazioni relative all'elemento. Puoi aggiornare le informazioni nella card e questo aggiornerà automaticamente la scheda a cui appartiene l'elemento.

Hai domande sulla funzione La mia settimana o su qualcos'altro? Contatta il Customer Success team, qui per te H24! Invia una mail all'indirizzo [email protected] :)