Cos'è La mia settimana?

"La mia settimana" è un ottimo modo per vedere tutto ciò che tu e il tuo team dovete realizzare questa settimana, la prossima o anche la scorsa. Funziona raccogliendo tutte le attività sul tuo account monday.com che sono da consegnare nella settimana in corso. 📆

Come funziona?

Troverai La mia settimana nel riquadro a sinistra del tuo account monday.com, come di seguito:

Questa funzione raccoglie tutte le attività assegnate a te e/o ai membri del tuo team attraverso l'account. La mia settimana riguarda le attività assegnate attraverso la colonna Persone e la colonna Team. Per rendere questa funzione ancora più efficiente, ti consigliamo di utilizzare una colonna Data o Timeline per ciascuna delle tue attività sulle schede.

Facendo fai clic su La mia settimana, vedrai per impostazione predefinita tutte le attività assegnate a te nella settimana corrente.

Puoi anche modificare l'intervallo di date facendo clic su "precedente" o "successivo" nella parte superiore dello schermo, come di seguito:

Nota: Ogni sezione può contenere fino a 100 elementi, entro 60 giorni dalla settimana corrente.

Le impostazioni della mia settimana

• Tipo di data

Nelle impostazioni di La mia settimana sarai in grado di decidere se vuoi vedere scadenze o attività con date che non sono in modalità deadline. Per farlo, passa da "solo scadenze" a "tutte le date" e viceversa, come mostrato di seguito.

Per ulteriori informazioni sulle scadenze, consulta questo articolo.

• Compiti senza data

Sappiamo che alcune attività non richiedono una data o una scadenza, ma vorresti comunque vederle nella visuale "La mia settimana" per organizzarti; quindi abbiamo aggiunto anche questa opzione alle impostazioni! Le attività mostreranno qui se la scheda ha colonne di data con valori vuoti o nessuna colonna relativa data:

Assicurati che l'opzione "Mostra assegnazioni senza data" sia stata selezionata, per visualizzare le attività senza data in "La mia settimana" e nella sezione "Senza data":

Nascondi schede specifiche

Far parte di più schede può rendere "La mia settimana" un po' intensa. Ora puoi scegliere di nascondere le attività da schede specifiche, se non vuoi vederle in "La mia settimana". Per nascondere una scheda, fai semplicemente clic sull'icona a forma di occhio accanto a qualsiasi compito di quella scheda.

Attività completate

In ciascuna scheda, puoi scegliere le etichette che definiscono uno status come completato. Fai clic sulla colonna dello stato e seleziona "impostazioni colonna". Da lì, fai clic sul colore dell'etichetta che vuoi modificare in "fatto".

Questa funzione è molto utile in quanto avrà un impatto su quali attività verranno visualizzate tra le "attività ultimate" in La mia settimana. Avrà anche un impatto sulla modalità scadenza e la colonna di monitoraggio progressi

Visualizza le attività del team

Per vedere cosa sta facendo il tuo team, fai clic su "seguendo" in alto a destra di "La mia settimana". Da qui, scegli quali attività dei membri del team vuoi vedere in La mia settimana.

Una volta fatto, torna a "La mia settimana". Ora sarai in grado di vedere tutte le attività dei membri del team che hai seguito. Puoi anche utilizzare il filtro per persona, per visualizzare le attività di una persona specifica.

Aggiorna le tua attività da La mia settimana

Puoi aggiornare qualsiasi tua attività direttamente da La mia settimana. Basta fare clic sull'icona della persona e una card si aprirà, come di seguito:

Una card ti mostrerà tutte le informazioni dell'elemento collegato alla tua scheda Cliente. È possibile aggiornare le informazioni nella card e l'elemento nella scheda Cliente si aggiornerà automaticamente con queste modifiche.

Questa card ti mostrerà tutte le informazioni relative all'elemento. Puoi aggiornare le informazioni nella card e questo aggiornerà automaticamente la scheda a cui appartiene l'elemento.

Hai domande sulla funzione La mia settimana o su qualcos'altro? Contatta il Customer Success team, qui per te H24! Invia una mail all'indirizzo [email protected] :)