La colonna Monitoraggio progressi

La colonna di monitoraggio progressi consente di combinare tutte le colonne di stato di ciascun elemento in un'unica, bellissima vista in sequenza. Questa colonna è utilissima per monitorare visivamente l'avanzamento delle attività.

Come si aggiunge?

Per aggiungerla, fai clic sull'icona + situata nell'angolo in alto a destra della scheda e seleziona "altre colonne".

Una volta nel centro, seleziona l'opzione "Monitoraggio progressi" come nella schermata qui sotto:

Come funziona?

Dopo aver aggiunto la colonna, la barra di avanzamento mostrerà la percentuale per raggiungere il completamento delle attività, in base alle diverse colonne di stato della scheda. La percentuale in ciascun elemento rappresenta la quantità di attività contrassegnate come "fatto". Ad esempio, nelle ultime due barre, mostrerà lo 0% perché non è stato ancora fatto nulla.

La percentuale per raggiungere il completamento a piè di pagina (situata sotto la colonna) mostrerà la percentuale complessiva di attività contrassegnate come eseguite all'interno del gruppo. Contrassegnando un'attività come svolta, la percentuale si aggiornerà di conseguenza. Ogni volta che aggiorni le colonne di stato con la voce "fatto", la barra di avanzamento dell'elemento mostrerà il 100%.

Definire le impostazioni

• Etichette di stato

In ciascuna scheda, puoi scegliere le etichette che definiscono uno status come completato. Fai clic sulla colonna dello stato e seleziona "impostazioni colonna". Da lì, fai clic sul colore dell'etichetta che vuoi modificare in "fatto".

Ciò inciderà sulla % di attività "fatte" mostrate nella colonna di monitoraggio dei progressi.

• Seleziona le colonne di stato che desideri connettere col monitoraggio dell'avanzamento

Se nella scheda sono presenti più colonne di stato per rappresentare una diversa fase di un'attività, è possibile selezionare ciascuna di queste colonne da collegare al monitoraggio dell'avanzamento. Portati sopra l'intestazione della colonna di avanzamento e fai clic sulla freccia a destra, poi fai clic su "impostazioni colonna".

Quindi seleziona o deseleziona le colonne che desideri vengano prese in considerazione dalla colonna di avanzamento e il gioco è fatto :)

• Personalizza il peso di ogni colonna di stato

Dopo aver selezionato le colonne di stato da includere nella colonna di monitoraggio dei progressi, puoi anche definire la quantità di peso di ciascuna colonna!

Per ulteriori domande, contatta il nostro customer success team scrivendo a [email protected]. Siamo qui per te H24.