Colonna Monitoraggio tempo

Ti chiedi quanto tempo dedichi a ciascuna attività? Ora hai la possibilità di scoprirlo con la colonna di monitoraggio del tempo! ⏰

Nota: Questa funzione è disponibile solo per i piani Pro ed Enterprise.

Come si aggiunge?

Per aggiungerla, fai clic sull'icona + situata nell'angolo in alto a destra della scheda e seleziona "altre colonne".

Una volta nel centro, seleziona l'opzione "monitoraggio tempo" come nella schermata qui sotto:

Come funziona?

Ogni volta che avvii un'attività, è sufficiente fare clic su play per avviare il timer. Puoi metterlo in pausa in qualsiasi momento e riavviarlo.

Se desideri cancellare il timer e ricominciare da capo, fai semplicemente clic sulla "X" situata a destra del tempo.

Nota: L'attività timer di ciascun elemento è disponibile nel registro delle attività.

Come si ottiene una cronologia registri?

Cliccando su una cella di monitoraggio tempo specifica si apriranno la cronologia e il registro timeline.

Puoi facilmente visualizzare l'avanzamento di ciascuna attività e gli intervalli di tempo. Tutte le voci possono essere modificate manualmente. Basta fare clic sull'ora e avrai la possibilità di inserire un'altra data e ora. I valori modificati diventano rossi.

Passando il mouse sopra la voce fornirà anche la possibilità di eliminarla. Puoi anche aggiungere una nuova voce usando il segno.

Nota: Ricorda che non puoi inserire valori futuri!

Come esportare la colonna di monitoraggio tempo in Excel?

Per esportare l'intera colonna di monitoraggio tempo in Excel, fai clic sul menu a tendina del menu colonna e seleziona "Esporta dati colonna in Excel."  Ciò ti consentirà di esportare i dati dell'intera colonna in un foglio di calcolo per un facile report.

Quando esporti l'intera colonna in Excel, vedrai tutti i dettagli, incluso il nome dell'elemento, l'utente che ha registrato il monitoraggio tempo e i totali del tempo sia a livello di elemento, che di scheda.

Hai anche la possibilità di esportare singoli elementi nella colonna Monitoraggio tempo in Excel anziché nell'intera colonna.  Per farlo, fai clic sull'elemento nella colonna Monitoraggio tempo e seleziona "Esporta in Excel" nella parte superiore destra della finestra Monitoraggio tempo.

Questa opzione esporterà solo i dettagli di questo specifico elemento su un foglio di calcolo Excel.

Per ulteriori informazioni sull'importazione e l'esportazione da Excel, consulta questo articolo

Calcoli con la colonna di monitoraggio del tempo

La nostra colonna formule supporta la colonna di monitoraggio tempo. È particolarmente utile se è necessario calcolare il tempo rimanente o la tariffa da pagare.

Nota: ROUND(MULTIPLY(({Billable}/3600),{Hourly Rate}),1)

Per ulteriori informazioni sulla colonna formule, consulta questo articolo

In caso di domande, non esitare a contattare il nostro customer success team all'indirizzo [email protected]