Colonna Connetti schede (prima Collega a Colonna elemento)

La colonna Connetti schede consente di collegare facilmente una colonna agli elementi di un'altra scheda. Questa colonna è un ottimo modo per collegare le informazioni tra due schede. Ciò è utile quando il flusso di lavoro coinvolge schede correlate. Ad esempio, i nomi dei clienti della tua scheda possono connettersi con gli ordini dei tuoi clienti su un'altra scheda. In questo modo non dovrai più cercare gli ordini relativi a un cliente. Le informazioni sono tutte lì!

Hai così tante possibilità con questa colonna! Continua a leggere per scoprire come funziona. 👇

Come si aggiunge

Per aggiungerla, clicca sull'icona + situata in alto a destra della tua scheda. Dal menu a tendina, seleziona "Connetti schede" come segue:

Nota: se non vedi questo tipo di colonna nel menu a tendina, fai clic sul pulsante "Altre colonne" per accedere al centro completo delle colonne e cercare questo tipo di colonna.

Come funziona

Step 1

Dopo aver aggiunto la colonna, verrà visualizzata una schermata che ti chiederà di selezionare la scheda da collegare:

Step 2

Seleziona la scheda che desideri collegare alla colonna. In questo esempio, voglio collegare la scheda "Cupcake" con la scheda "Clienti".

Step 3

Dopo aver selezionato la scheda "Clienti", avrò anche la possibilità di creare una colonna Connetti schede su quella scheda per consentire il collegamento bidirezionale. Nell'immagine seguente puoi vedere che anche la scheda "Clienti" è collegata a quella "Cupcake".

Se scegli questa opzione, i link alla scheda collegata verranno inseriti automaticamente. Non è necessario spostarsi avanti e indietro tra le schede per assicurarsi che siano sincronizzate manualmente. Le modifiche apportate su una scheda si rifletteranno anche sulla scheda collegata.

Step 4

Quindi, dovrai scegliere se vuoi collegare più elementi. Se vuoi impedire questa opzione, deseleziona la casella come mostrato di seguito.

Puoi modificare questa impostazione in qualsiasi momento, andando anche alle impostazioni della colonna.

Step 5

Una volta connesso, se faccio clic all'interno di una cella nella colonna, essa rivelerà gli elementi dalla scheda "Clienti". Posso scegliere gli elementi che voglio collegare dalla scheda "Clienti". Ad esempio, desidero connettere Cupcake Velvet al Cliente 1 e al Cliente 2.

Accanto a ogni cupcake, avremo ora il nome del cliente che lo ha ordinato. Se hai scelto più di 1 elemento, come mostrato nella schermata seguente, la colonna mostrerà il numero di elementi collegati. Puoi passare il mouse sull'articolo, per mostrare i nomi degli elementi collegati. Frame_1.png

E non finisce qui! Continua a leggere, per scoprire opzioni ancora più sorprendenti! 👇

La vista pop-up

Una volta collegati gli elementi tra le 2 schede, potrai visualizzare i dettagli degli oggetti collegati direttamente dalla scheda in cui ti trovi. Per farlo, passa il mouse sulla destra della cella e fai clic su "Apri vista". Aprirà una scheda che mostra tutte le informazioni relative a quell'elemento dalla scheda collegata.

Puoi aggiornare qualsiasi informazione sul cliente, direttamente dalla scheda cupcake. Ciò aggiornerà automaticamente la scheda del cliente.

Come scollegare una scheda

Fai clic sulla freccia situata a destra del titolo della colonna e seleziona le impostazioni della colonna. Al termine, fai clic sulla croce (X) per rimuovere la/e scheda/e.

Nota: Dopo aver fatto clic su "scollega link" tutti i collegamenti precedenti aggiunti nella colonna verranno cancellati.

Suggerimento: migliora ulteriormente il flusso di lavoro, riflettendo informazioni specifiche da una scheda all'altra utilizzando la colonna Specchio. Per maggiori informazioni, consulta questa pagina.

In caso di domande, non esitare a contattare il nostro customer success team all'indirizzo support@monday.com. Siamo qui per te H24 e siamo sempre felici di aiutarti :)