Avvisi e promemoria di scadenza con automazioni

Utilizzando le automazioni monday.com, puoi creare un promemoria per la data di consegna, programmando un'automazione basata su una colonna data o timeline (che sia impostata in Modalità scadenza o meno!).

Esistono un paio di modi per impostare i promemoria della data di consegna: (1) dal tuo magazzino automazioni o (2) direttamente dal menu colonna della data o della timeline. Questo articolo tratta entrambi i modi.

(1) Aggiunta di promemoria per la data di consegna dal magazzino automazioni

Ora disponibili nel tuo magazzino automazioni tre diversi tipi di Promemoria di consegna:

• Quando giunge la data, avvisa qualcuno
  • Quando giunge la data e lo stato non è stato selezionato, avvisa qualcuno
  • Quando un elemento si sposta in un gruppo, avvisa qualcuno dopo un certo tempo

Il parametro Quando sovrastante può essere configurato per:

1. Essere eseguito esattamente quando giunge la data.
  2. Pianificare l'esecuzione dell'automazione in un tempo relativo.

Scopri di più su come configurare le tue automazioni qui: Automazioni monday.com.

(2) Aggiunta di promemoria per la data di consegna dal menu colonna

Puoi anche aggiungere un promemoria direttamente dalla colonna della data o della timeline!

a. Se la colonna non è impostata in Modalità scadenza, basta selezionare la freccia capovolta, per aprire il menu colonna e selezionare "Imposta promemoria data".

Verrai indirizzato alla prima delle automazioni sopra elencate, "Quando giunge la data, avvisa qualcuno." La colonna specificata verrà automaticamente compilata: dovrai solo scegliere quando desideri che venga eseguita la notifica e chi desideri venga avvisato!

b. Se hai già collegato la colonna Data o la colonna Timeline con una colonna Stato in Modalità scadenza, troverai una configurazione leggermente diversa.

Come sopra menzionato, apri il menu colonna. Vedrai l'opzione su "Imposta promemoria scadenza ".

Cliccaci sopra e il magazzino automazioni si aprirà con la seconda delle tre automazioni sopra indicate: "Quando giunge la data e vi è uno stato, avvisa qualcuno".

Anche in questo caso, la colonna che hai selezionato sarà precompilata, così come la colonna dello stato a cui è collegata. Dovrai definire il campo quando e quello chi per avvisare chi desideri riceva una notifica.

Per ulteriori informazioni sulla Modalità scadenza, consulta questo articolo.

Puoi anche impostare i tuoi avvisi sulle scadenze imminenti degli oggetti, collegando monday.com al tuo calendario. Puoi trovare ulteriori informazioni sull'impostazione dei promemoria tramite l'integrazione del calendario qui

In caso di domande sull'impostazione dei promemoria della data di consegna, non esitare a contattarci all'indirizzo [email protected] e il nostro fantastico team di assistenza sarà più che felice di aiutarti!