Come posso creare attività ricorrenti o che si ripetono?

Cosa sono le attività ricorrenti?

Rendere ricorrente un'attività consente di ottenere automaticamente duplicati di un'attività in una data e ora specifiche. Puoi creare attività ricorrenti o che si ripetono, impostando un'automazione monday.com sulle tue schede. Con questa straordinaria funzione, non dovrai fare alcun lavoro manuale. Continua a leggere per sapere come funziona! 👇

Come si aggiunge?

Per aggiungere l'automazione nella tua scheda, fai clic sull'icona di automazione situata nella parte superiore destra dello schermo come di seguito:

Da lì, vedrai un elenco di automazioni che puoi aggiungere alla tua scheda. Puoi trovare le automazioni ricorrenti nella categoria "Azioni ricorrenti" (e aspettati che questa categoria continui a crescere!).

Con queste automazioni, è possibile creare un'attività (elemento) ricorrente o un gruppo ricorrente. Analizziamo più a fondo come configurarla.

Come impostarlo?

Fai clic sull'automazione che desideri utilizzare. In questo esempio, vogliamo creare un'attività ricorrente in modo da scegliere "a ogni intervallo, crea un elemento". Fai clic su ogni intervallo di tempo per selezionare la data e l'ora.

È possibile pianificare un'attività ricorrente o un gruppo in tre modi:

1. Ogni giorno

2. Ogni settimana in determinati giorni

3. Ogni mesi in determinati giorni

Puoi anche scegliere un momento specifico della giornata proprio qui in fondo:

Come modificarla/eliminarla?

Dopo aver aggiunto le automazioni alla tua scheda, puoi attivarle e disattivarle utilizzando l'icona di cambio. Puoi anche usare l'icona a forma di matita per modificare l'Automazione o il cestino per eliminarla del tutto.

In caso di domande, non esitare a contattare il nostro customer success team all'indirizzo [email protected] :) Ci fa sempre piacere sentirti!