Come importare ed esportare in Excel?

Da monday.com, offriamo funzionalit√† Excel sia per importare e sia per esportare.¬†ūüéČ Continua a leggere per sapere come funziona!

Importa da Excel

Ora puoi importare da Excel! Con un semplice caricamento puoi trasformare i tuoi fogli di calcolo Excel in una bellissima scheda in pochi passaggi.

Nota: Attualmente è possibile importare un massimo di 20 colonne e 3.000 righe alla volta. Non è possibile importare in una scheda già esistente.

Step 1

Fai clic sulla tua immagine del profilo (avatar) situata nell'angolo in basso a sinistra dello schermo e seleziona "Importa dati".

Step 2

Nella pagina "Importa dati", seleziona Excel.

Apparirà un pop-up per caricare il tuo foglio Excel

• Trascina o fai clic per cercare il foglio Excel che desideri importare
  • Avrai poi la possibilit√† di personalizzare la tua nuova board. Ci√≤ ti consentir√† di controllare manualmente il layout della board. Oppure "Carica di nuovo il file."¬†

Step 3

Se hai selezionato "Personalizza la tua nuova board" fai quanto segue:

• Segui i passaggi forniti, iniziando con la scelta delle intestazioni

• Seleziona la colonna che desideri sia la Prima colonna

• Seleziona i tipi di colonna. Il sistema suggerir√† i tipi di colonna. Puoi modificare la voce manualmente, facendo clic sul menu a tendina.¬†

• Seleziona "Crea board" e avrai la tua nuova board!¬†

Nota: Quando si seleziona la colonna Intestazione e Prima colonna, tutto ciò che si trova a sinistra e sopra le selezioni non verrà incluso nella board.

Esporta in Excel

• Esporta una board

Clicca sull'icona¬†Men√Ļ¬†(3 puntini) nella parte in alto a destra della scheda. Poi seleziona "Esporta in Excel" e il gioco √® fatto!¬†¬†

Una volta esportati, anche gli aggiornamenti (e le risposte agli aggiornamenti) saranno esportati in un foglio/scheda diverso:

Se esporti la scheda in Excel, anche i dati della colonna del monitoraggio tempo saranno esportati come foglio (scheda) separato:

In addition, if you hide columns on your board using the new feature they won't appear in the export :)

Added times to your date column? The export will list the full date, with time included, in the export!

¬†Nota: Attualmente, √® possibile esportare una scheda alla volta, ma non ancora pi√Ļ schede. Ci stiamo lavorando, quindi rimanete sintonizzati!

• Esporta un elemento

Fai clic sull'elemento che desideri esportare in Excel, quindi fai clic sull'icona Hamburger Menu (3 righe) nella parte in alto a destra dell'elemento. Quindi scegli Esporta in Excel e il gioco è fatto!

• Esporta pi√Ļ elementi contemporaneamente!

Puoi esportare pi√Ļ elementi in Excel contemporaneamente, utilizzando le¬†azioni batch:

Passa il mouse sopra la linea colorata di uno degli oggetti che desideri esportare.

1. Utilizza le caselle per selezionare gli elementi che desideri esportare.
  2. Mentre selezioni gli oggetti, potrai vederne il conteggio nella parte inferiore dello schermo.
  3. Fai clic su "Esporta" e sarai in grado di esportare in Excel tutti gli elementi selezionati!

Per ulteriori informazioni sulle integrazioni interne, non esitare a leggere questo articolo.

Come importare dati da Excel in una scheda esistente?

Per importare dati da Excel in una scheda esistente, puoi utilizzare la funzione "aggiungi un insieme di elementi". Con un clic, sarai in grado di incollare un elenco in Excel nella scheda esistente come nuovi elementi.

Se hai bisogno di ulteriore aiuto per migrare i tuoi dati, abbiamo anche un'opzione di assistenza a pagamento tramite la nostra rete di partner certificati monday.com. Se sei interessato, compila questo modulo e a breve qualcuno ti contatterà!

Per ulteriori domande, non esitare a contattare il nostro customer success team proprio qui. Siamo disponibili H24!