Cos'è il Commutatore?

Abbiamo creato il Commutatore per cercare e navigare facilmente da una scheda all'altra senza scorrere verso il basso. Questo articolo spiega come funziona!

Step 1

Puoi accedere al Commutatore in due semplici modi:

Primo modo: Utilizza la scorciatoia da tastiera Command + B su Mac o Ctrl + B su PC

Secondo modo: Passa il mouse sopra all'icona del fulmine nella parte inferiore del menù della scheda

Step 2

Digita il nome della scheda desiderata nel campo Commutatore per passare da una scheda all'altra, veloce come un fulmine!

I collegamenti raggiunti tramite Commutatore possono essere aperti in una nuova scheda, facendo click mentre si tiene premuto il tasto ⌘ Command/Windows . Non è necessario duplicare le schede!

Ora puoi cercare anche le cartelle! Quando si digita il nome di una cartella, verrà prodotto un elenco di tutte le schede all'interno di quella cartella:

Non è più necessario scorrere e sfogliare tutte le cartelle; così puoi trovare facilmente esattamente quello di cui hai bisogno.

Per saperne di più sui tasti di scelta rapida, consulta questo articolo.

In caso di domande, non esitare a contattarci all'indirizzo [email protected]. Siamo qui per te 24 ore su 24, 7 giorni su 7, e siamo felici di aiutarti!