Come possiamo aiutarti?

Cosa vedono e fanno i miei ospiti sulla mia scheda condivisibile?

Se hai invitato un utente esterno come ospite a una scheda condivisibile, egli ha accesso limitato a ciò che è in grado di fare all'interno del tuo account. Il motivo è che vogliamo assicurarci che la privacy del tuo team sia protetta e che il tuo ospite non abbia accesso a nessuna informazione che non hai condiviso con lui. Questo articolo espone l'elenco di ciò che i tuoi ospiti possono fare e non fare.

 

I miei ospiti possono:

  • Creare nuovi elementi nella Scheda condivisibile.
  • Aggiungere una data di consegna e sincronizzarsi col loro calendario Google o Outlook.
  • Cambiare uno stato all'interno di una scheda cui sono stati invitati. 
  • Aggiungere commenti e allegati nello stato della scheda e all'interno di un aggiornamento dell'elemento.  

I miei ospiti non possono:

  • Vedere l'elenco delle schede e degli elementi all'esterno della Scheda condivisibile a cui sono stati invitati
  • Usare il Cerca tutto per cercare  qualsiasi cosa al di fuori della loro Scheda condivisibile
  • Visualizzare qualsiasi attività dell'azienda
  • Aprire una nuova scheda condivisibile/principale o invitare altri ospiti 
  • Essere aggiunti ai Team o essere aggiunti alla scheda come gruppo
  • Essere menzionati tramite @ come team in un feed aggiornamenti
  • Vedere l'elenco completo dei tag su un account

Puoi anche impostare le autorizzazioni su ciascuna scheda condivisibile, per limitare ciò che i tuoi ospiti possono e non possono fare su di essa. Leggi questo articolo per sapere come funziona. 

 

 Nota: le Schede condivisibili sono disponibili solo nel piano Standard e nelle versioni successive. 

 

In caso di domande, non esitare a contattarci all'indirizzo [email protected].  Il nostro Customer Success team sarà più che felice di rispondere a qualsiasi domanda tu possa avere!