Cos'è il Cerca tutto?

L'opzione cerca tutto è il migliore strumento di ricerca che tu abbia mai avuto il piacere di conoscere (be', ovviamente oltre a Google). Ma seriamente, Cerca tutto renderà il tempo trascorso su monday.com molto più semplice! 🔍

Cos'è il cerca tutto?

Cerca tutto permette di cercare qualsiasi cosa attraverso tutte le tue schede. Vuoi filtrare le attività bloccate tra tutte le tue schede? Puoi farlo! Desideri verificare quanto lavoro ha svolto il tuo collega? Cerca per nome! Vuoi vedere cosa devi fare questa settimana? Cerca quali oggetti ti sono stati assegnati, quindi filtra per data.

Nota:  Cerca tutto è parte del piano standard e dei successivi. Per ulteriori informazioni, consulta la nostra pagina listino prezzi qui.

Cerca tutte le mie attività sul mio account

Supponiamo che tu voglia cercare tutte le attività che ti sono state assegnate nelle ultime due settimane.

Step 1

Scrivi il tuo nome nella barra cerca tutto e premi invio

Step 2

A destra dei risultati, fai clic sul pulsante "filtro per data". Verrà visualizzata una mini timeline con dei cursori, che ti consentirà di controllare il periodo temporale entro cui desideri filtrare i risultati.

Puoi anche esportare la tua ricerca su Excel, facendo clic sulla ruota dentata, situata nella parte superiore destra dello schermo, come di seguito:

Cerca aggiornamenti specifici nel mio account

Cerca tutto ciò può anche aiutarti a cercare un aggiornamento specifico in tutto il tuo account. Digita una parola chiave nella barra cerca tutto. Supponiamo tu stia cercando "richiesta di aiuto". Assicurati di selezionare l'opzione "aggiornamenti" come di seguito:

Da lì, puoi applicare filtri aggiuntivi, situati sulla destra dello schermo.

I filtri aggiuntivi ti aiuteranno a ottenere dei risultati più velocemente. Provalo 😊!

Cerca file specifici nel mio account

Con la scheda file situata su cerca tutto, puoi vedere tutti i file caricati sul tuo account monday.com. Puoi anche filtrare file specifici con parole chiave specifiche (la parola chiave si applica solo al titolo del file e non al suo contenuto).

Puoi anche applicare un filtro sulla sinistra, per vedere file specifici come immagine, Word, Excel...

Cerca tag specifici nel mio account

La colonna Tag ti consente di elencare un numero di parole chiave che appariranno accanto al simbolo di un hashtag (#) nella colonna Tag. Grazie a cerca tutto, è quindi possibile eseguire una ricerca di oggetti specifici che hanno questi tag. Supponiamo tu voglia cercare il tag "caramelle", puoi scriverlo nella barra cerca tutto e verrà estratto l'elenco di tutti gli oggetti che contengono questo tag.

È un ottimo modo per monitorare tutte le attività relative a uno stesso progetto nel tuo account.

Cerca persone nel mio account

La tua azienda sta crescendo? Tanti volti nuovi che non conosci? Ti capiamo perfettamente! Cerca tutto è ottimo per cercare delle persone specifiche. Supponiamo che io non ricordi chi sia Shahar, in questo caso posso digitare il suo nome nella barra di cerca tutto e cercare il suo profilo.

Consigli utili

Consiglio 1

Per salvare una ricerca, ovvero risparmiare tempo in futuro, basta fare clic sul pulsante "salva" che appare a destra del testo della ricerca. Troverai le ricerche salvate nella schermata principale, facendo clic sulla casella Cerca tutto.

Consiglio 2

Utilizza le ricerche rapide per visualizzare in un clic tutte le attività a te assegnate.

Le ricerche rapide ti consentono anche di vedere tutti gli aggiornamenti in cui sei stato menzionato e a cui non hai risposto (nessuno è perfetto 🙃).

Hai domande su questo o su qualcos'altro? Contatta pure il nostro Customer success team all'indirizzo [email protected]