Tutto sull'amministrazione

Parliamo della sezione Amministratore! Questa sezione consente agli amministratori di un account di gestire qualsiasi cosa, dalle impostazioni di sicurezza, agli utenti dell'account, alla personalizzazione dell'account, alla fatturazione e altro ancora. 🙌

Come diventare amministratore

Prima di tutto, chiariamo come qualcuno è o diventa un amministratore. Sei automaticamente un amministratore se hai creato l'account o se sei stato aggiunto da un altro amministratore.

Nota: per saperne di più su come aggiungere un altro amministratore al tuo account, consulta questo articolo.

Individuare la sezione amministratore

Puoi trovare la sezione Amministratore, cliccando sull'immagine del tuo profilo nell'angolo in basso a sinistra. Nel menu che comparirà, seleziona "Amministratore" in questo modo:

La sezione amministratore è composta da più sezioni al suo interno. Diamo un'occhiata a come funziona ogni sezione. 👇

Generale

• Profilo

Puoi modificare il nome del tuo account e l'URL che utilizzi per accedervi. Leggi questo articolo per scoprire come fare.

• Account

Puoi anche impostare il primo giorno della settimana lavorativa a domenica o lunedì e mostrare/nascondere i weekend dalla timeline. Dai un'occhiata a questo articolo per maggiori informazioni al riguardo. 📆Puoi anche esportare tutti i dati del tuo account da quella scheda.

In questa scheda, puoi anche scegliere di trasformare una qualsiasi delle tue dashboard principali in home page del tuo account. Questa azione è disponibile solo per i nostri piani Enterprise.

Personalizzazione

• Marchio

Puoi cambiare il logo nell'angolo in alto a destra col tuo logo. È inoltre possibile modificare l'intestazione dell'email. L'intestazione dell'email è il logo che apparirà per le notifiche email. Questo articolo spiega come modificare il logo e il branding.

• Caratteristiche

Puoi anche abilitare o disabilitare le GIF in questa sezione. Puoi anche abilitare o disabilitare l'anteprima di link e file.

Nota: oltre a quanto sopra, gli account Enterprise hanno la possibilità di disattivare le email di "benvenuto", quando gli utenti sono invitati a un account.

• Board

Puoi creare etichette di stato predefinite per il tuo account monday.com. Può essere utile farlo per rimanere allineati e mantenere lo stesso stato su tutte le tue schede. Per scoprire come creare etichette predefinite, dai un'occhiata aquesto articolo.

• Profilo utente

Personalizza i campi che i membri del team dovranno compilare nei loro profili. Puoi contrassegnare i campi che vuoi visualizzare nel titolo dell'elenco contatti. Può essere tutto quel che vuoi: titolo, piano, posizione, condimento preferito sulla pizza...

Utenti

• Utenti

Qui è dove puoi gestire tutti gli utenti del tuo account monday.com. Che tu voglia vedere l'elenco degli utenti attivi, disattivare un utente o più, questa sezione di tuo interesse! Puoi anche aggiungere un nuovo amministratore al tuo account da qui, modificando il tipo di utente interessato in Amministratore in questo modo:

Per ulteriori informazioni su come gestire gli utenti, consulta questo articolo.

• Proprietà della board

Qualcuno ha lasciato il tuo account e una scheda è rimasta senza un proprietario? Da questa sezione è possibile assegnare un nuovo proprietario a una scheda. Puoi saperne di più, leggendo qui

• Proprietà delle automazioni

Da questa scheda, è possibile trasferire la proprietà delle Automazioni da una persona all'altra per fornire alla persona interessata la possibilità di modificare o eliminare le rispettive automazioni.

Sicurezza

• Accedi

In questa sezione, sei in grado di gestire il modo in cui i tuoi utenti si iscrivono e accedono al tuo account monday.com. Per saperne di più su come limitare chi può aggiungere nuovi utenti e unirsi al tuo account, consulta questa sezione. Per quanto riguarda l'accesso, al momento offriamo l'autenticazione a due fattori, l'autenticazione Google e l'autenticazione SAML. Puoi anche decidere quali utenti devono accedere con il metodo scelto e la politica relativa alla password per il tuo team.

Nota:  i piani Pro possono utilizzare solo l'autenticazione Google. I piani Enterprise possono utilizzare tutte le opzioni di accesso.

• Revisione

Il registro di controllo ti fornirà un rapporto dettagliato su chi ha effettuato l'ultimo accesso, l'indirizzo IP, il browser e il sistema operativo utilizzati.

Nota:  questa funzione è disponibile solo con il piano Enterprise.

• Conformità

Strutture come ospedali, studi medici, piani sanitari o altre società che si occupano di informazioni sanitarie protette (protected health information, PHI) devono essere conformi all'HIPAA. Se anche tu necessiti di esserne conforme, puoi sbloccare la conformità HIPAA in questa sezione. Per ulteriori informazioni, consulta questo articolo.

Nota:  questa funzione è disponibile solo con il piano Enterprise.

• Avanzato

Le credenziali di accesso del tuo team sono state compromesse? Puoi attivare la modalità Panico per assicurarti che nessuno possa accedere al tuo account fino a che il pericolo non sarà scongiurato.

Nota:  questa funzione è disponibile solo con il piano Enterprise.

•  Sessioni
In quanto amministratore hai la possibilità di controllare le sessioni per tutti gli utenti dell'account.

Nota:  questa funzione è disponibile solo con il piano Enterprise.

Token API

In questa sezione troverai il tuo token API personale e un token API aziendale. Per ulteriori informazioni sulla nostra API, consulta questo articolo.

Fatturazione

Tutti i dettagli di fatturazione e piano possono essere gestiti facilmente nella sezione fatturazione del tuo account monday.com. Abbiamo un articolo a riguardo, al quale puoi accedere proprio da qui

Oltre a modificare il tuo piano, puoi anche bloccare o cancellare il tuo account in questa sezione. Puoi leggere di più qui su come bloccare o cancellare il tuo account.

Statistiche

Nella scheda "Statistiche di utilizzo" della sezione Amministratore, puoi esplorare e analizzare i diversi modi in cui il tuo account viene utilizzato dai suoi membri.

• Approfondimenti

La scheda Insight fornisce statistiche affidabili, analisi e approfondimenti sull'utilizzo del tuo account monday.com. In questo articolo puoi leggere tutto su come funzionano le informazioni dettagliate sull'account.

Nota:  le informazioni dettagliate sull'account sono disponibili solo nel piano Enterprise. Le schede seguenti all'interno di "Statistiche utilizzo" sono tuttavia disponibili per tutti i tipi di piano.

• Statistiche di base

Puoi visualizzare una carrellata di base delle attività svolte nel tuo account monday.com.

• Statistiche di archiviazione

È inoltre possibile consultare la suddivisione della memoria utilizzata nel tuo account. Ogni piano include un archivio diverso. Puoi vedere la differenza nei nostri piani da qui

• Statistiche avanzate

La nostra straordinaria pagina sulle statistiche mostra le statistiche di utilizzo dell'ultimo mese in alcune categorie, come le tue schede, i migliori creatori o i migliori comunicatori.

Riordina

La sezione di riordino consiste in un riepilogo di tutte le schede attive e attualmente presenti nel tuo account. Puoi archiviarle da lì. Puoi anche accedere a tutte le schede archiviate, facendo clic su "Schede archiviate". Per saperne di più, fai clic qui

App

Nella sezione "App", puoi vedere tutte le App installate dal marketplace delle app di monday nell'account. Puoi anche scegliere di disinstallare qualsiasi app scaricata da qui, se lo desideri.

Autorizzazioni

Controlla chi può fare cosa sul tuo account, impostando le autorizzazioni account. Questo tipo di autorizzazione consente di gestire facilmente chi può utilizzare determinate funzionalità. Questo articolo illustra come impostare le autorizzazioni account.

Nota:  questa funzione è disponibile solo con il piano Enterprise.

Copia per account incrociati

In questa sezione potrai copiare le schede da un account all'altro in modo molto semplice! Abbiamo scritto una guida passo-passo a riguardo, che troverai proprio qui.

Speriamo che tu abbia trovato utile questo articolo! Se hai domande, contatta il nostro team utilizzando il modulo di contatto. Siamo disponibili 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e sempre felici di aiutarti 🙂