Tutto sull'amministrazione

Parliamo della sezione Admin!

Prima di tutto, andiamo a chiarire come si è o si diventa Amministratori. Sei un Amministratore se hai creato tu l'account o se sei stato aggiunto da un altro amministratore. Puoi trovare la sezione Amministratore nel tuo Avatar, situata in basso a sinistra.

La sezione admin è composta da più sezioni. Vediamo come funziona ogni sezione. 👇

Generale

• Profilo

Puoi modificare il nome del tuo account e l'URL che utilizzi per accedervi. Leggi questo articolo per scoprire come fare.

• Account

Puoi anche impostare il primo giorno della settimana lavorativa a domenica o lunedì e mostrare/nascondere i weekend dalla timeline. Dai un'occhiata a questo articolo per maggiori informazioni al riguardo. 📆Puoi anche esportare tutti i dati del tuo account da quella scheda.

Personalizzazione

• Marchio

Puoi cambiare il logo nell'angolo in alto a destra col tuo logo. È inoltre possibile modificare l'intestazione dell'email. L'intestazione dell'email è il logo che apparirà per le notifiche email. Questo articolo spiega come.

• Caratteristiche

Puoi anche abilitare o disabilitare le GIF in questa sezione. Puoi anche abilitare o disabilitare l'anteprima di link e file.

• Board

Puoi creare etichette di stato predefinite per il tuo account monday.com. Può essere utile farlo per rimanere allineati e mantenere lo stesso stato su tutte le tue schede. Per scoprire come creare etichette predefinite, dai un'occhiata aquesto articolo.

• Profilo utente

Personalizza i campi che i membri del team dovranno compilare nei loro profili. Puoi contrassegnare i campi che vuoi visualizzare nel titolo dell'elenco contatti. Può essere tutto quel che vuoi: titolo, piano, posizione, condimento preferito sulla pizza...

Utenti

• Utenti

Qui è dove puoi gestire tutti gli utenti del tuo account monday.com. Se vuoi vedere l'elenco degli utenti attivi, disattivare un utente ecc, questa è la sezione da usare! Per ulteriori informazioni su come attivare, disattivare o modificare il tipo di utente, consulta questo articolo.

• Amministratori

Aggiungi o rimuovi gli amministratori da questa sezione. Per ulteriori informazioni su cos'è un amministratore, consulta questo articolo.

• Proprietà della board

Qualcuno ha abbandonato il tuo account e una scheda è rimasta senza proprietario? Da questa sezione è possibile assegnare un nuovo proprietario a una scheda. Puoi saperne di più, leggendo qui

Sicurezza

• Accedi

In questa sezione, puoi gestire il modo in cui gli utenti accedono al tuo account monday.com. Al momento offriamo l'autenticazione a due fattori, l'autenticazione Google e SAML. Puoi anche scegliere chi può invitare nuovi utenti sul tuo account monday.com; se solo gli amministratori o tutti.

• Revisione

Il registro di controllo ti fornirà un rapporto dettagliato su chi ha effettuato l'ultimo accesso, l'indirizzo IP, il browser e il sistema operativo utilizzati.

• Conformità

Strutture come ospedali, studi medici, piani sanitari o altre società che si occupano di informazioni sanitarie protette (protected health information, PHI) devono essere conformi all'HIPAA. Se anche tu necessiti di esserne conforme, puoi sbloccare la conformità HIPAA in questa sezione. Per ulteriori informazioni, consulta questo articolo.

Nota bene: Questa funzione è disponibile solo per il piano Enterprise

• Avanzato

Le credenziali di accesso del tuo team sono state compromesse? Puoi attivare la modalità Panico per assicurarti che nessuno possa accedere al tuo account fino a che il pericolo non sarà scongiurato.

Nota bene: Questa funzione è disponibile solo per il piano Enterprise

•  Sessioni
In quanto amministratore hai la possibilità di controllare le sessioni per tutti gli utenti dell'account.

Nota bene: Questa funzione è disponibile solo per il piano Enterprise

Token API

In questa sezione troverai il tuo token API personale e un token API aziendale. Per ulteriori informazioni sulla nostra API, consulta questo articolo.

Fatturazione

Tutti i dettagli di fatturazione possono essere gestiti facilmente nella sezione fatturazione del tuo account monday.com. Abbiamo un articolo a riguardo, al quale puoi accedere proprio da qui

Statistiche

• Statistiche di base

Puoi visualizzare una carrellata di base delle attività svolte nel tuo account monday.com.

• Statistiche di archiviazione

È inoltre possibile consultare la suddivisione della memoria utilizzata nel tuo account. Ogni piano include un archivio diverso. Puoi vedere la differenza nei nostri piani da qui

• Statistiche avanzate

La nostra straordinaria pagina sulle statistiche mostra le statistiche di utilizzo dell'ultimo mese in alcune categorie, come le tue schede, i migliori creatori o i migliori comunicatori.

Riordina

La sezione di riordino consiste in un riepilogo di tutte le schede attive e attualmente presenti nel tuo account. Puoi archiviarle da lì. Puoi anche accedere a tutte le schede archiviate, facendo clic su "Schede archiviate". Per saperne di più, fai clic qui

Account incrociato

In questa sezione, sarai in grado di spostare le schede da un account all'altro in un modo molto semplice! Abbiamo creato una guida passo-passo a riguardo, consultabile proprio qui

Autorizzazioni

Controlla chi può fare cosa sul tuo account, impostando le autorizzazioni account. Questo tipo di autorizzazione consente di gestire facilmente chi può utilizzare determinate funzionalità. Questo articolo illustra come impostare le autorizzazioni account.

Nota bene: Questa funzione è disponibile solo per il piano Enterprise

Speriamo che tu abbia trovato utile questo articolo! Se hai dei problemi o hai altre domande, non esitare a contattarci via email, scrivendo a [email protected], siamo sempre felici di aiutarti :)