Tutto sull'amministrazione

Parliamo della sezione Admin!

Prima di tutto, andiamo a chiarire come si è o si diventa Amministratori. Sei un Amministratore se hai creato tu l'account o se sei stato aggiunto da un altro amministratore. Puoi trovare la sezione Amministratore nel tuo Avatar, situata in basso a sinistra.

La sezione admin è composta da più sezioni. Vediamo come funziona ogni sezione. 👇

Generale

• Profilo

Puoi modificare il nome del tuo account e l'URL che utilizzi per accedervi. Leggi questo articolo per scoprire come fare.

• Account

Puoi anche impostare il primo giorno della settimana lavorativa a domenica o lunedì e mostrare/nascondere i weekend dalla timeline. Dai un'occhiata a questo articolo per maggiori informazioni al riguardo. 📆Puoi anche esportare tutti i dati del tuo account da quella scheda.

Personalizzazione

• Marchio

Puoi cambiare il logo nell'angolo in alto a destra col tuo logo. È inoltre possibile modificare l'intestazione dell'email. L'intestazione dell'email è il logo che apparirà per le notifiche email. Questo articolo spiega come.

• Caratteristiche

Puoi anche abilitare o disabilitare le GIF in questa sezione. Puoi anche abilitare o disabilitare l'anteprima di link e file.

• Board

Puoi creare etichette di stato predefinite per il tuo account monday.com. Può essere utile farlo per rimanere allineati e mantenere lo stesso stato su tutte le tue schede. Per scoprire come creare etichette predefinite, dai un'occhiata aquesto articolo.

Utenti

In questa sezione puoi vedere tutti i membri del team e gli ospiti, inclusi coloro che sono stati disattivati. Da qui hai la possibilità di disattivare, attivare o trasformare un membro del team in ospite.

Utenti

Utenti attivati – tutti i membri del team e gli ospiti del tuo account che sono stati invitati e attivati con successo.

Membri del team: i membri del team possono visualizzare e modificare tutte le informazioni sulle schede principali e possono essere invitati a collaborare facilmente su  schede condivisibili e private. In altre parole, gli utenti principali sono i tuoi colleghi, gli impiegati del tuo dipartimento o dell'organizzazione per cui lavori ogni giorno!

Ospiti: gli utenti ospiti sono utenti esterni al team, ad esempio un fornitore, un cliente, un libero professionista o un consulente esterno. Gli ospiti possono essere invitati solo a una o più schede condivisibili e, in quanto tali, NON saranno in grado di visualizzare le informazioni sulle schede principali o private. Gli ospiti devono essere invitati una scheda alla volta sulle schede nell'Area condivisibile e verranno limitati in ciò che possono vedere e fare nel tuo account. Questa straordinaria funzione ti aiuta a collaborare in sicurezza con gli ospiti, mantenendo sicure le informazioni memorizzate nelle schede principali e private.

Disattivato: indica tutti i membri del team o gli ospiti che sono stati disattivati dal tuo account

In sospeso: membri del team o ospiti che sono stati invitati nell'account ma non hanno ancora attivato il loro invito o effettuato l'accesso.

Per visualizzare il piano e il numero di membri del team e ospiti inclusi, consultare la sezione Utenti addebitati in Amministrazione > Fatturazione.

Amministratori

Aggiungi o rimuovi gli amministratori da questa sezione.

Proprietà della board

Qualcuno ha abbandonato il tuo account e una scheda è rimasta senza proprietario? Da questa sezione è possibile assegnare un nuovo proprietario a una scheda.

Sicurezza

In questa sezione, puoi gestire il modo in cui gli utenti accedono al tuo account monday.com. Puoi anche scegliere chi può invitare nuovi utenti sul tuo account monday.com; se solo gli amministratori o tutti.

È inoltre possibile abilitare l'autenticazione a due fattori, l'autenticazione di Google e SAML attraverso questa sezione, per una maggiore sicurezza.

Token API

Questa sezione fornisce il token API personale e il token API aziendale.

Per maggiori informazioni sull'API, consulta questa pagina

Fatturazione

Qui puoi vedere quale piano hai attivo, quanto tempo rimane nel tuo account e una suddivisione di tutti gli utenti fatturati, membri del team e ospiti. Puoi anche modificare i tuoi dati di fatturazione e visualizzare le fatture.

Statistiche

Statistiche di base

Puoi visualizzare una carrellata di base delle attività svolte nel tuo account monday.com.

Statistiche di archiviazione

È inoltre possibile consultare la suddivisione della memoria utilizzata nel tuo account. Ogni piano include un archivio diverso. Puoi vedere la differenza nei nostri piani da qui

Statistiche avanzate

La nostra straordinaria pagina statistiche mostra le statistiche di utilizzo dell'ultimo mese in alcune interessanti categorie:

Quali schede sono più di tendenza

Mostra il numero di articoli e aggiornamenti creati questo mese.

Chi sono i migliori comunicatori e i migliori creatori

Un drill-down settimanale con le modifiche delle ultime 4 settimane in termini di aggiornamenti/oggetti e gruppi

Riordina

La sezione di riordino consiste in un riepilogo di tutte le schede attive e attualmente presenti nel tuo account. Puoi archiviarle da lì. Puoi anche accedere a tutte le schede archiviate, facendo clic su "Schede archiviate". Per saperne di più, fai clic qui

Se hai dei problemi o altre domande, non esitare a inviarci un'email a [email protected]