Come possiamo aiutarti?

Notifiche email

Ne hai abbastanza di ricevere un'infinità di notifiche nella tua casella email? O forse preferisci che tutte le notifiche di monday.com ti arrivino via email? Nelle impostazioni del profilo puoi facilmente personalizzare le notifiche email. Scegli quali notifiche email desideri ricevere e quali, invece, non vuoi vedere mai più-  📩

Trovare le impostazioni di notifica email

Per gestire le tue notifiche email, fai clic sull'immagine del profilo situata nell'angolo in basso a sinistra dello schermo, e seleziona "Il mio profilo" come segue:

Dalla sezione del tuo profilo, fai clic sulla scheda "Notifiche" e poi sulla freccetta accanto a "Notifiche email" come di seguito.

Personalizzare le preferenze

Dal menù a tendina delle notifiche email, potrai selezionare quali tipi di notifiche vuoi ricevere sotto forma di email. Spunta la casella accanto alle email che vuoi ricevere e lascia in bianco la casella delle notifiche che non vuoi.

Oltre a decidere quali azioni nel tuo account scatenano notifiche via email, puoi anche scegliere di ricevere email giornaliere con le informazioni salienti sul tuo account. Continua a leggere per saperne di più su "I miei punti salienti"!

I miei punti salienti

"I miei punti salienti" è un riepilogo giornaliero di quello che succede sul tuo account e sulle schede ed elementi a cui sei iscritto. Andiamo a vedere meglio di cosa si tratta.!

• Cosa è incluso nell'email?

Se attivi le email con i punti salienti giornalieri, ogni mattina tra le 9 e le 11 riceverai una email con:

1. Nuove informazioni sulle tue schede principali
  2. Le schede principali di tendenza (quelle con più visite, visualizzazioni e like di tutto l'account)
  3. Aggiornamenti più popolari sulle tue schede principali
  4. Punti salienti e aggiornamenti da tutto il tuo account
  5. Gli elementi assegnati a te nella colonna Persone in arrivo questa settimana, da tutte le tue schede
  6. I nuovi membri del tuo account
Nota:  Se uno di questi argomenti non compare in una email, significa che non avevamo aggiornamenti importanti da mandarti.

• Chi riceve questa email?

Tutti gli utenti iscritti a "I miei punti salienti" riceveranno questa email!

Per attivare "I miei punti salienti", è sufficiente selezionare "I miei punti salienti (email giornaliera)" tra le preferenze per le notifiche email e scegliere se vuoi mostrare informazioni relative a tutte le date dei tuoi elementi o solo le scadenze:

È possibile annullare l'iscrizione togliendo la spunta alla casella.

Nota:  Non serve fare clic su "Salva", queste modifiche si salvano automaticamente!

Come annullare l'iscrizione a un certo tipo di notifiche email

Se ricevi notifiche email di un genere specifico ce non vuoi più ricevere, puoi annullare l'iscrizione direttamente dalla tua casella di posta in arrivo!

Ad esempio, ho ricevuto di recente una notifica email che mi informa che un membro del team ha accettato il mio invito al mio account di monday.com, e non desidero più riceverle. Non devo fare altro che scendere in fondo all'email e fare clic su "ferma queste email" come di seguito:

Sarai quindi reindirizzato automaticamente alla schermata di conferma come di seguito:

Gli amministratori possono cambiare le impostazioni di notifica altrui?

Gli amministratori possono gestire le notifiche degli utenti dalla sezione amministratore. Per farlo, fai clic sulla tua immagine del profilo, poi seleziona "Amministratore" e clicca per entrare nella sezione gestione utenti. Da qui, fai clic sul nome dell'utente per cui vorresti modificare le impostazioni di notifica.

Poi fai clic su "Modifica profilo", dopodiché apri la scheda "Notifiche". Ora non devi fare altro che apportare le modifiche desiderate e fare clic su "Termina" nella parte alta dello schermo quando hai finito!

In caso di domande, contatta il nostro team qui. Siamo disponibili per te H24 e felici di aiutarti.