monday.com ha un'app desktop?

Forse ti è capitato di chiederti, "chissà se monday.com ha un'app desktop?" Beh, comprendiamo bene questa esigenza e quindi sì, ce l'abbiamo! Esiste una app desktop sia per Mac che per Windows. 🙌

Scaricare la app per desktop

Puoi scaricare facilmente la app desktop sul tuo computer cercando "monday.com" nell'app store di macOS o Windows oppure utilizzando i seguenti link:

Fai clic per scaricare la app e metterti al lavoro in un attimo!

Effettuare l'accesso sulla app desktop

Se hai bisogno di assistenza per effettuare l'accesso sulla app desktop, abbiamo predisposto un articolo che ti guiderà passo a passo nel procedimento di accesso. Puoi trovare l'articolo a questo link

Consiglio: se hai bisogno di aiuto per risolvere problemi relativi alla app desktop, consulta questo articolo.