Cosa sono le cartelle?

La creazione di cartelle consente al team di mantenere organizzate le schede. Le cartelle sono un ottimo modo per tenere insieme schede simili. Sono anche utili per le aziende che hanno dei dipartimenti diversi. Ad esempio, è possibile creare cartelle di vendita, marketing, progettazione e risorse umane, quindi trascinare e rilasciare tutte le schede correlate nelle cartelle corrispondenti :)

Come si crea una cartella?

Basta fare clic sul pulsante "Nuovo" situato nel riquadro di sinistra, quindi scegliere "Nuova cartella".

Con le cartelle, tutte le schede relative a un argomento possono essere trovate al loro interno, il che mantiene la lista di schede ordinata e dall'aspetto elegante!

Sposta una scheda in una cartella

Spostare una scheda in una cartella è facile! Innanzitutto, assicurati che la cartella sia aperta. Quindi trascina la scheda all'interno della cartella come di seguito:

E il gioco è fatto! 🎉

Crea una scheda all'interno di una cartella

Puoi anche creare una scheda all'interno di una cartella. Fai clic col tasto destro sulla cartella che ti interessa e seleziona "Crea scheda nella cartella", come di seguito:

Come si modifica o elimina una cartella?

Per eliminare una cartella, devi prima eliminare o spostare tutto il suo contenuto. Una volta fatto, segui questa procedura:

• Passa il mouse sopra la cartella che desideri eliminare
  • Appariranno una matita e una X
  • Fai clic sulla X per eliminare la cartella
  • Fai clic sulla matita per modificare il nome della cartella

Qual è la differenza tra schede e cartelle?

Una scheda è il luogo in cui si trovano i tuoi gruppi di elementi. È una sorta di lavagna virtuale in cui i progetti vengono archiviati, per tenere traccia di tutto: dalle attività quotidiane ai progetti per mesi/anni... ma molto meglio! Dai un'occhiata a questo articolo per maggiori informazioni sulle schede.

Una cartella  è semplicemente uno spazio di archiviazione per le schede. Le cartelle facilitano l'organizzazione di tutte le tue schede in modo che il tuo account rimanga pulito e ordinato.

Posso condividere le cartelle?

Se hai creato una cartella nella sezione Schede condivisibili, non puoi condividerla. Ma sei in grado di condividere tutte le schede nella cartella e far sì che il membro del team crei le proprie cartelle individuali! Per farlo, dovrai prima invitare i tuoi ospiti e i membri del team nelle schede condivisibili (*nota: le Schede condivisibili sono disponibili solo nel Piano standard e versioni successive).

Se hai delle domande sul miglior modo per organizzare le tue schede utilizzando le cartelle, non esitare a contattare [email protected] :)