Come comunicare con il mio team?

Comunicare attraverso monday renderà più facile fare riferimento alle varie voci in un secondo momento e assicurerà che non ci sia nulla che cada nel dimenticatoio. Questo articolo spiega passo per passo come comunicare con il tuo team.

Come inviare un messaggio a un membro del team?

Per inviare un messaggio a un membro del team, è sufficiente aprire l'elemento su cui si desidera comunicare e utilizzare la @menzione seguita dal messaggio.

Il membro del tuo team riceverà una notifica istantanea sulla sua icona a forma di campana situata nella parte superiore sinistra dello schermo. Può anche attivare le sue notifiche email per ricevere un'email a riguardo.

Essere in grado di comunicare all'interno di un contesto ti eviterà di inviare email in continuazione. Puoi anche vedere se il membro del tuo team ha letto il messaggio, posizionando il cursore sul piccolo occhio situato in basso a destra dell'aggiornamento.

Come inviare un messaggio a un team?

Step 1

Il primo passo è creare un team. Per saperne di più su come creare un team, dai un'occhiata a questo articolo

Step 2

Una volta creato il tuo team, fai clic all'interno dell'oggetto su cui desideri comunicare e usa la @menzione, seguita dal tuo messaggio, come di seguito:

Tutti i membri del tuo team riceveranno una notifica sulla loro campana relativa a quel messaggio. Puoi persino assegnare un team a un oggetto! Fai clic qui per sapere come.

Posso menzionare tutti nella mia scheda?

Per rendere la comunicazione più veloce e più semplice, puoi menzionare tutti coloro che sono iscritti a una scheda con un solo clic! Utilizza la @ e seleziona "tutti su questa scheda". Tutti gli iscritti della tua scheda riceveranno una notifica riguardo questo messaggio sulla loro campana.

Nota: Sulle schede condivisibili, questa menzione includerà anche i tuoi ospiti, facilitando la comunicazione con tutti contemporaneamente.

Dove posso vedere le mie notifiche quando vengo menzionato in un elemento?

Ogni volta che vieni menzionato in un aggiornamento, riceverai una notifica sull'icona della campana. Puoi anche attivare le notifiche email per ricevere un'email a riguardo. Per ulteriori informazioni sul funzionamento delle notifiche, consulta questo articolo

monday.com ha una chat?

Anche se al momento non abbiamo una funzione chat, puoi facilmente integrare monday.com con Slack tramite la nostra integrazione interna o la terza parte Zapier.

Se hai bisogno di aiuto per integrazioni personalizzate, abbiamo anche un'opzione di assistenza a pagamento tramite la nostra rete di partner certificati monday.com. Se sei interessato, compila questo modulo e a breve qualcuno ti contatterà!

In caso di ulteriori domande, non esitare a contattare il nostro customer success team direttamente all'indirizzo [email protected]. Siamo qui per te H24 :)