Tra quali colonne si può scegliere?

monday.com offre una vasta scelta di colonne per personalizzare la tua scheda come desideri. Questo articolo tratta ciascuna colonna una alla volta. Fai clic qui per sapere come aggiungere una colonna alla tua scheda.

La colonna Persone

Con la colonna Persone, puoi assegnare ciascuna attività a un membro del team specifico o più utenti a un singolo elemento in una singola colonna! Consente di vedere visivamente chi è responsabile di cosa e dare la responsabilità dei compiti al tuo team. Fai clic qui per saperne di più!

La colonna di stato

Questa colonna consente di monitorare visivamente l'avanzamento delle attività. Include una scelta di 20 etichette colorate, che è possibile personalizzare. La colonna di stato può anche essere utilizzata per dare la priorità e classificare le attività. Dai un'occhiata a questo articolo per maggiori informazioni a riguardo.

status.gifLa colonna Testo

Questa colonna consente di aggiungere qualsiasi tipo di testo, come un numero di telefono, un indirizzo o un breve commento.

La colonna Data

La colonna della data consente di impostare le date di scadenza delle attività. Con questa colonna sarai in grado di ricevere i promemoria delle scadenze. Dai un'occhiata a questo articolo per maggiori informazioni a riguardo.

La colonna Numeri

Si può utilizzare questa colonna praticamente per qualsiasi cosa relativa a un numero: per monitorare un budget, la quantità di un articolo, il numero di ore trascorse per un'attività ecc... Ulteriori informazioni su di essa sono su questo articolo.

budget.pngLa Timeline

Una delle nostre colonne preferite su monday.com 😊. È la nostra versione del diagramma di Gantt e ti consente di gestire le persone e il loro carico di lavoro in modo completamente visivo. Dai un'occhiata a questo articolo per maggiori informazioni a riguardo.

I tag

Ciò consente di elencare un numero di parole chiave che appariranno accanto al simbolo di un hashtag (#). L'utilizzo della colonna Tag ti aiuterà a raggruppare elementi di gruppi diversi o schede diverse nel tuo account, in base a una parola chiave. Dai un'occhiata a questo articolo per maggiori informazioni a riguardo.

La colonna Rating

Disponibile nel nostro centro colonne, questa colonna ti consente di valutare visivamente o classificare i tuoi articoli. ⭐️⭐️⭐️ Leggi questo articolo per saperne di più.

La colonna Orologio universale

Questa fantastica colonna ti aiuta se gestisci dei lead o hai un elenco di contatti di utenti che devi contattare. Ti permette di vedere che ore sono in base al fuso orario di ogni persona. Scopri come funziona qui

La colonna Checkbox

Conosciamo tutti la piacevole sensazione che si prova nel contrassegnare con un "check" ciò che si è completato 😌 Ora ti diamo la possibilità di farlo attraverso la nostra colonna checkbox! ✔️ Ulteriori informazioni in questo articolo.

La colonna link

La colonna link consente di aggiungere un collegamento ipertestuale a qualsiasi sito Web. Puoi personalizzare ciascun elemento con un indirizzo Web e un testo specifico da mostrare. Ulteriori informazioni su questa colonna proprio qui

La colonna Creazione log

La colonna Registro di creazione aggiunge automaticamente il creatore e la data di creazione di ciascun elemento! Dai un'occhiata a questo articolo per maggiori informazioni a riguardo.

La colonna Numero automatico

La colonna di Numerazione automatica consente di numerare i tuoi articoli in base all'ora del loro ordine nel gruppo/board. È una colonna straordinaria se vuoi monitorare quante attività sono presenti nella tua board. È anche ottima per ordini di cui vuoi avere numeri di tracciabilità specifici 1️⃣ 2️⃣ 3️⃣. Scopri come funziona in dettaglio qui

La colonna Paese

Questa colonna mostra non solo il nome del Paese ma anche la bandiera ad esso associata! Scopri come funziona qui

La colonna Voto

La colonna dei voti dà ai membri del team e agli iscritti alla scheda la possibilità di votare i loro elementi preferiti. Scopri di più proprio qui

La colonna Team

A volte una singola attività deve essere gestita da diversi membri del team. Ecco perché abbiamo creato la colonna team. Questa colonna consente di assegnare un team a un oggetto. Scopri come funziona in dettaglio qui

La colonna Posizione

La colonna posizione consente di aggiungere l'indirizzo di una posizione specifica e visualizzarlo su una mappa geografica. 📍 Scopri come funziona nel dettaglio qui

La colonna settimana

Questo utile strumento per selezionare la settimana è fantastico per vedere visivamente quando il tuo progetto o attività è in consegna 📆 Per saperne di più, fai clic qui.

La colonna Monitoraggio progressi

La colonna di monitoraggio progressi consente di combinare tutte le colonne di stato di ciascun elemento in un'unica, bellissima vista in sequenza. Questa colonna è d'obbligo per monitorare visivamente dell'avanzamento delle attività. Scopri di più in questo articolo.

Il Testo lungo

La colonna testo lungo è uguale alla colonna di testo, ma più lunga 😊Può essere utilizzata per aggiungere una linea guida, una descrizione o qualsiasi testo lungo relativo al tuo articolo. Scopri di più in questo articolo.

La colonna Telefono

Ora puoi iniziare una chiamata con i tuoi contatti direttamente da monday.com attraverso la colonna telefono! 📞 Questa colonna è sorprendente se stai utilizzando monday.com come CRM e devi contattare i tuoi clienti, fornitori o altro. Scopri di più in questo articolo.

La colonna ID articolo

La colonna ID oggetto consente di avere un numero ID univoco associato a ciascun oggetto della tua board. 1️⃣ 2️⃣ 3️⃣ Ulteriori informazioni al riguardo in questo articolo.

La colonna Formula

Non conosci la formula Excel e ti mancano le abilità matematiche? Niente paura! Abbiamo creato la colonna formula proprio per questo. Questa colonna consente di eseguire calcoli con altre colonne. Va da una semplice equazione matematica a funzioni e formule più complesse. Scopri di più in questo articolo.

La colonna Selezione colore

Lavorai nella progettazione e hai bisogno di una colonna per aiutarti a scegliere e lavorare con colori specifici? Abbiamo creato la colonna Selezione colore proprio per questo! Con questa nuova funzionalità, sarai in grado di utilizzare questa colonna per lavorare con colori specifici e rintracciare i rispettivi codici colore. È anche possibile selezionare se si desidera lavorare con il codice colore esadecimale o il codice colore RGB. Scopri di più in questo articolo.

La colonna Ultimo aggiornamento

Vuoi vedere a colpo d'occhio quando e da chi è stato aggiornato l'ultima volta il tuo articolo? Presto detto! Tutto quello che devi fare è aggiungere la colonna ultimo aggiornamento. Dai un'occhiata a questo articolo per maggiori informazioni a riguardo.

Colonna Monitoraggio tempo

Ti chiedi quanto tempo dedichi a ciascuna attività? Ora hai la possibilità di scoprirlo con la colonna di monitoraggio del tempo! ⏰ Scopri come funziona qui

La colonna File

La colonna file ti consente di allegare file a ciascun oggetto all'interno della tua board. Dai un'occhiata a questo articolo per maggiori informazioni a riguardo.

La colonna email

La colonna email ti consente di allegare un indirizzo email a un elemento e inviare email a quel contatto con un solo clic! Scopri come funziona qui. 📧

Se hai ulteriori domande, non esitare a contattare il nostro customer success team proprio qui. Siamo qui H24, pronti ad assisterti :)