Les thèmes d'affichage de monday.com (modes clair, foncé et nuit)

Lorsque vous utilisez la plateforme monday.com, nous voulons que vous puissiez contrôler son apparence en fonction de vos préférences. C'est pourquoi nous proposons trois thèmes d'affichage au choix : mode clair, foncé ou nuit. 🤩

Canvas Task Link.gif

Comment changer de thème

Pour modifier le thème d'affichage de votre compte, il vous suffit de cliquer sur votre photo de profil en bas à gauche de l'écran, d'accéder à « Changer de thème », puis de sélectionner le thème de votre choix.

Les thèmes d'affichage disponibles

• Mode clair

Par défaut, la plateforme monday.com est en mode clair. Dans ce thème, toutes les fonctionnalités comme les tableaux, les vues, les tableaux de bord, la boîte de réception, etc., apparaissent sur fond blanc.

• Mode obscur

Vous arrive-t-il d'avoir mal aux yeux et à la tête après avoir passé des heures devant un écran lumineux ? Nous savons ce que c'est ! C'est pourquoi nous avons décidé de créer le mode foncé.

Le thème foncé utilise des textes, icônes et éléments graphiques aux couleurs claires, présentés sur fond bleu foncé. Les couleurs semblent plus vives et l'ensemble paraît ultra élégant, ce qui fatigue moins les yeux.

• Mode nuit

Enfin, pour tous les amateurs de mode sombre qui recherchaient un thème encore plus foncé, nous avons créé le mode nuit. Grâce à son contraste plus accentué entre les couleurs à l'écran et son arrière-plan encore plus foncé, vous pouvez réduire la fatigue oculaire et travailler plus confortablement en cas de faible luminosité. 🌙

Qu'est-ce qui devient sombre avec les modes foncé ou nuit ?

Tout ! Les couleurs seront plus foncées sur tous vos tableaux, tableaux de bord, vues, notifications et plus encore ! 🖤 🤍 Inutile d'activer le mode foncé sur chaque tableau de bord ou sur chaque vue : en un clic, l'ensemble du compte sera transformé ! Par conséquent, si vous ne souhaitez voir qu'un seul tableau, tableau de bord ou vue en mode clair ou foncé, vous devez modifier les paramètres de tout le compte.

Conseil : les modes foncé et nuit sont également disponibles sur mobile. Consultez cet article pour en savoir plus.