Comment modifier mon forfait ?

Vous pouvez passer au forfait supérieur ou inférieur à tout moment. Cela se fait en quelques étapes. Poursuivez votre lecture pour en savoir plus.

Les étapes à suivre pour changer de forfait

Étape 1. Cliquez sur votre photo de profil et sélectionnez « Administration ».

Administration Section.gif

Étape 2. Une fois dans la section « Admin », localisez et cliquez sur l’option « Facturation » dans le menu de gauche. Une fois dans Facturation, vous arriverez dans l’onglet « Aperçu ». Dans l’onglet « Aperçu », cliquez sur « Modifier le forfait » dans le coin supérieur droit :

Frame 20 (1).png

Étape 3. Choisissez le forfait qui vous convient et suivez les étapes pour terminer votre achat. Si vous souhaitez désactiver quelques utilisateurs pour passer au forfait inférieur, cliquez ici.

Combien coûtera le passage au forfait supérieur ?

Si vous passez à un forfait supérieur pendant votre abonnement, le solde inutilisé de votre forfait actuel sera déduit du prix du nouveau forfait. Un tout nouveau cycle de facturation commencera alors.

Les frais de mise à jour au prorata correspondent au prix total du forfait moins le solde inutilisé reporté de votre forfait précédent.

Remarque :pour plus d'informations, veuillez consultez notre page des tarifs