La recherche rapide

Plus besoin de chercher partout pour retrouver des contenus sur votre compte ! Grâce à la fonctionnalité « Recherche rapide », vous pouvez facilement rechercher un tableau, un tableau de bord, un workdoc ou un espace de travail, et passer de l'un à l'autre.

Lancement de la recherche rapide

Pour lancer la Recherche rapide, sélectionnez les touches suivantes sur votre clavier : Commande + B  (sur mac) ou Ctrl + B (sur PC). Saisissez alors le nom du tableau, du tableau de bord ou du workdoc de votre choix afin de passer de l'un à l'autre aussi vite que l'éclair ! ⚡️

Les liens vers « Recherche rapide » peuvent être ouverts dans un nouvel onglet en cliquant sur le nom tout en maintenant la touche Commande ⌘ /Windows. Plus besoin de dupliquer les onglets !

Conseil : Si vous ne parvenez pas à localiser un tableau ou d'autres éléments de votre compte, il se peut que vous ayez ouvert plusieurs comptes par erreur. Consultez cet article pour apprendre à passer d'un compte à l'autre, et cet article pour copier des informations d'un compte à l'autre.