Vous ne recevez pas d'e-mails de monday.com

Si vous ou un de vos collaborateurs ne recevez pas d'e-mails de monday.com, cela peut être dû à des quelques problèmes. Utilisez la navigation sur la gauche pour localiser le problème que vous rencontrez et voir les solutions proposées. 😄

Je ne reçois pas mon e-mail de confirmation

Solution 1 : vérifiez vos spams

Vous, vos collaborateurs, le spectateur ou l'invité devez vérifier le dossier Courrier indésirable pour vous assurer que l'e-mail ne s'y trouve pas.

Vous pouvez en savoir plus sur votre dossier de courrier indésirable dans Outlook ici.

Si vous utilisez Gmail, vous pouvez en savoir plus sur votre dossier Spam ici.

Solution 2 : les notifications monday.com pourraient être bloquées

Assurez-vous que notifications@monday.com figure sur la liste blanche de votre client de messagerie.

Pour savoir comment ajouter une adresse e-mail à une liste blanche pour Outlook, consultez cet article.

Pour savoir comment ajouter une adresse e-mail à une liste blanche pour Gmail, , consultez cet article.

Mes collaborateurs ne reçoivent pas leur invitation

Solution 1 : le collaborateur peut être désactivé

Il se peut que l'utilisateur ait déjà été invité sur votre compte et qu'il lui suffise de réactiver son profil pour retrouver l'accès.

Si vous êtes un administrateur, accédez à votre photo de profil en bas du compte et sélectionnez Admin > Utilisateurs > Désactivé.

À partir de là, vous pouvez savoir si l'adresse e-mail de l'utilisateur est déjà dans le système, et vous pouvez cliquer sur le crayon à droite de son nom pour réactiver son profil.

Une fois réactivés, ils devraient pouvoir se connecter et accéder au compte.

Remarque : veuillez consulter cet article pour plus de détails sur l'activation et la désactivation des utilisateurs ou le changement de collaborateurs en invités.

Solution 2 : vérifiez vos spams

Vous, vos collaborateurs, le spectateur ou l'invité devez vérifier le dossier Courrier indésirable pour vous assurer que l'e-mail ne s'y trouve pas.

Vous pouvez en savoir plus sur votre dossier de courrier indésirable dans Outlook ici.

Si vous utilisez Gmail, vous pouvez en savoir plus sur votre dossier Spam ici.

Solution 3 : les notifications monday.com pourraient être bloquées

Assurez-vous que notifications@monday.com figure sur la liste blanche de votre client de messagerie.

Pour savoir comment ajouter une adresse e-mail à une liste blanche pour Outlook, consultez cet article.

Pour savoir comment ajouter une adresse e-mail à une liste blanche pour Gmail, , consultez cet article.

Je ne reçois pas l'e-mail de récupération de mon mot de passe

Solution 1 : vérifiez vos spams

Vous, vos collaborateurs, le spectateur ou l'invité devez vérifier le dossier Courrier indésirable pour vous assurer que l'e-mail ne s'y trouve pas.

Vous pouvez en savoir plus sur votre dossier de courrier indésirable dans Outlook ici.

Si vous utilisez Gmail, vous pouvez en savoir plus sur votre dossier Spam ici.

Solution 2 : les notifications monday.com pourraient être bloquées

Assurez-vous que notifications@monday.com figure sur la liste blanche de votre client de messagerie.

Pour savoir comment ajouter une adresse e-mail à une liste blanche pour Outlook, consultez cet article.

Pour savoir comment ajouter une adresse e-mail à une liste blanche pour Gmail, , consultez cet article.

Je ne reçois pas d'e-mails de notification

Solution 1 : vérifiez vos paramètres de notification

Vérifiez vos paramètres de notification pour vous assurer qu'ils sont définis selon vos préférences. Pour gérer vos notifications par e-mail, cliquez sur votre photo de profil et sélectionnez «  Mon profil » :

Cliquez sur l'onglet « Notifications » :

Et faites défiler vers le bas pour vérifier vos préférences :

Pour plus d'informations sur la personnalisation de vos préférences en matière de notification par e-mail, , consultez cet article.

Solution 2 : vérifiez vos spams

Vous, vos collaborateurs, le spectateur ou l'invité devez vérifier le dossier Courrier indésirable pour vous assurer que l'e-mail ne s'y trouve pas.

Vous pouvez en savoir plus sur votre dossier de courrier indésirable dans Outlook ici.

Si vous utilisez Gmail, vous pouvez en savoir plus sur votre dossier Spam ici.

Solution 3 : les notifications monday.com pourraient être bloquées

Assurez-vous que notifications@monday.com figure sur la liste blanche de votre client de messagerie.

Pour savoir comment ajouter une adresse e-mail à une liste blanche pour Outlook, consultez cet article.

Pour savoir comment ajouter une adresse e-mail à une liste blanche pour Gmail, , consultez cet article.