Infos de l'équipe

Vous vous y perdez entre tous les événements de votre équipe, les nouveaux collaborateurs qui ont rejoint l'entreprise, les anniversaires et les anniversaires professionnels ?

Avec le widget Team Updates (Infos de l'équipe), vous êtes informé de tout ce qu'il se passe et ne manquez jamais un événement notable.

Grâce à cette application, tous les événements importants de votre équipe sont regroupés sur un endroit unique et clair, auquel vous pouvez accéder facilement. De quoi devenir un super collaborateur !

Conseil : découvrez ici comment inscrire votre application sur la marketplace des applications de monday.com.

Comment l'ajouter à votre tableau de bord ?

Pour ajouter le widget Team Updates à votre tableau de bord, cliquez sur le bouton « Ajouter un widget » situé en haut à droite du tableau. Cliquez sur « Plus » pour accéder au Centre de widgets.

Dans le centre de widgets, recherchez « Team Updates » et ajoutez-le à votre tableau de bord.

Une fois cela fait, vous verrez le widget Team Updates s'afficher sur votre écran et pourrez le personnaliser.

Comment personnaliser le widget Team Updates ?

Les paramètres de personnalisation vous permettent de définir l'apparence exacte que doit avoir le widget sur votre tableau de bord.

Remarque : le widget fera apparaître les événements de tous vos collaborateurs, et pas uniquement les événements de ceux abonnés au tableau et au tableau de bord.

Étape 1 : sélectionnez les événements à afficher

Vous avez la possibilité d'afficher les anniversaires, les anniversaires professionnels, ainsi que les nouveaux collaborateurs. C'est vous qui choisissez !

Étape 2 : spécifiez à quelle vitesse défilent les mises à jour

Vous souhaitez que vos collaborateurs soient mis en vedette à tour de rôle ? Précisez combien de temps les mises à jour doivent rester affichées avant de passer à la suivante.

Étape 3 : indiquez une durée d'affichage

Vous ne souhaitez afficher que les infos des dix derniers jours ou du dernier mois ? Ici, vous pouvez préciser combien de temps chaque type d'occasion figurera sur le widget.

Et voilà ! Vous avez officiellement terminé la configuration de votre widget Team Updates. Restez informé de toutes les dates et tous les événements importants de votre équipe et soyez un collaborateur au top !