Intégration de Zendesk

Zendesk est une plateforme de service client qui vous aide à améliorer les relations avec vos clients et à leur offrir une expérience fluide de soumission de tickets et de chat personnalisé. Désormais, avec notre nouvelle intégration Zendesk, vous pouvez connecter votre équipe d'assistance à votre équipe produit, votre équipe d'ingénierie et votre équipe commerciale, et rationaliser les demandes des utilisateurs utiles à l'ensemble de votre entreprise.

Remarque : pour configurer cette intégration, vous devez être un administrateur du compte Zendesk et détenir un abonnement Zendesk Team ou supérieur (Zendesk ne prend pas en charge les intégrations pour son forfait Essential).

Ajouter l'intégration à votre processus de travail

Pour ajouter une intégration, rendez-vous sur le tableau où vous souhaitez créer une intégration et cliquez sur le bouton Intégration situé en haut à droite de votre écran, comme ci-dessous :

Une fois sur la page, sélectionnez « Zendesk ». Vous verrez alors toutes les formules d'intégration entre les deux plateformes que nous proposons. Nous nous sommes attachés à faire de monday.com un centre dédié aux différents types de tickets (qu'il s'agisse de commentaires sur les produits/ventes/bugs/prospects) et à donner la possibilité de générer des réponses depuis monday.com via un ticket Zendesk.

Connecter votre compte Zendesk

Cliquez sur l'une des formules de la bannière d'intégration de Zendesk. Vous serez alors invité à indiquer le nom de sous-domaine de votre compte Zendesk :

Si vous ne connaissez pas le sous-domaine de compte, vous pouvez le trouver dans le panneau d'administration de votre compte Zendesk sous Compte > Marques, comme indiqué ci-dessous :

Colonne d'intégration de Zendesk

Lorsque vous sélectionnez les données à mapper dans chaque colonne, une colonne d'intégration est automatiquement ajoutée à votre tableau. Elle est accompagnée d'un conseil expliquant à quoi sert la colonne, à savoir maintenir la connexion entre les paramètres des deux applications.

Champs de Zendesk pris en charge

Actuellement, les champs suivants de Zendesk peuvent être intégrés à monday.com :
Montrez-moi les champs pris en charge
  • Créé à
  • Mis à jour à
  • échéance
  • Texte
  • zone de texte
  • marqueur
  • assignee_ID
  • Objet
  • Description
  • Statut
  • type de ticket
  • group_ID
  • nombre entier
  • Priorité
  • Case à cocher
  • Menu déroulant
  • Hashtag
Bien que la description puisse être reportée dans la section des mises à jour de votre tableau monday.com, seul le commentaire initial sera extrait. La section des mises à jour ne maintiendra pas une synchronisation continue.

De plus, vous pouvez filtrer les champs pris en charge : type de ticket, objet, description, identifiant de la personne responsable, identifiant du groupe, statut et priorité.
Remarque : vous souhaitez découvrir d'autres cas d'utilisation de l'intégration de Zendesk ? Consultez cet article.

Aide supplémentaire

Si vous avez besoin d'aide pour créer des intégrations personnalisées, nous proposons également une option d'assistance payante via notre réseau de partenaires certifiés monday.com. Vous pouvez les consulter et faire appel à leurs services directement par l'intermédiaire de notre boutique de services professionnels en ligne.